竟然有这种方式偷shop销量?

328条,20条/页

<1011121314151617

261= =发表于:2018/3/20 17:08:20

建议253l失学或者失业的智障去应聘j~shop的店员,解决你的疑问,隔着海不认准人怼太怂了

262= =发表于:2018/3/20 17:09:00

连击婊有时间赶快去搬砖换个网

263= =发表于:2018/3/20 17:11:04

被害妄想早点治,好好说话当成是挑掐,前面挑掐的你对准掐回去啊,怂b是不敢上还是找不准楼层
=
253楼的怂逼,去找准弄错你本命数据的店员怼啊,隔着海瞎逼逼有屁用

264= =发表于:2018/3/20 17:12:04

253楼的怂逼,去找准弄错你本命数据的店员怼啊,隔着海瞎逼逼有屁用
===
我说了原因不确定,不像你疯狗一样见人就咬

265= =发表于:2018/3/20 17:12:25

261l的怂逼别把单词打错了,有空多学点文化免得失业失学

266= =发表于:2018/3/20 17:13:17

打错了还有理了,真够bh的
一副给店员代言是什么鬼
打错的人首先要道歉,其次以后多注意
这L某些人一副就算打错了又能咋样的无赖样真是。。。
估计这些人平时工作就这副态度

267= =发表于:2018/3/20 17:14:30

ls曲解意思一把好手

268= =发表于:2018/3/20 17:15:56

我说了原因不确定,不像你疯狗一样见人就咬
=
原因不确定就乱带节奏,你买的东西出了问题不去问原因,我看你是又坏又怂

269= =发表于:2018/3/20 17:17:20

出了问题不问经办人,总有刁民要害朕

270= =发表于:2018/3/20 17:18:53

原因不确定就乱带节奏,你买的东西出了问题不去问原因,我看你是又坏又怂
===
哪乱带节奏了?怎么乱带节奏了?事情拎不清,扣帽子倒是一把好手

271= =发表于:2018/3/20 17:19:41

= =2018/3/20 16:57:38

真心sb,问本人,会和你承认我是私心故意的,我是公司授意的,肯定和你说是不小心
===
ls几个车轱辘的解答一下

272= =发表于:2018/3/20 17:19:50

原因各种各样,凭什么LS就可以一口咬定是不小心打错了乱带节奏
还脑内别人阴谋论
己所不欲,勿施于人,既然双方谁也说服不了谁,又何必口出恶言
单看这L,LS比那人更恶劣

273= =发表于:2018/3/20 17:21:29

最好的解决办法就是看看是不是只把销量高的弄错了,如果各团都有就说明确实不小心错了
一堆楼管不让聊,简直sjb

274= =发表于:2018/3/20 17:25:54

LS指267L

275= =发表于:2018/3/20 18:32:38

亚麻错了两次都是错到N团,估计是因为他原来是N团的,编号是17,后来退团了,编号就换成23了,但是有的staff忘了这回事,还是习惯打17,就总是错到N4了。如果是这个原因的话,这么多年说不定弄错了多少呢

276= =发表于:2018/3/20 18:56:15

那这个staff估计很老了2333,毕竟亚麻退团7年了吧好像

277= =发表于:2018/3/20 22:07:01

这楼里真的好多上帝loli没有去过Jshop
常去买的人就知道阴谋论真的很弱智
Jshop就是很落后啊,J家也很落后啊,第一天才知道?
早两年排队买周边还只能付现金呢=-=

278= =发表于:2018/3/20 22:18:12

说45s授意的想太多了
一家公司,A赚的钱给B用,找不出错的方法太多了
就是想做何必用这么容易被逮住的

279= =发表于:2018/3/20 22:45:35

用你ls yj的话来说Jshop就是很落后啊,J家也很落后啊

280= =发表于:2018/3/20 22:53:55

这楼里真的好多上帝loli没有去过Jshop
常去买的人就知道阴谋论真的很弱智
Jshop就是很落后啊,J家也很落后啊,第一天才知道?
早两年排队买周边还只能付现金呢=-=
=====
+10086
XQ几乎所有阴谋论和指点事务所江山的LOLI都很弱智

328条,20条/页

<1011121314151617