竟然有这种方式偷shop销量?

328条,20条/页

<1011121314151617

281= =发表于:2018/3/20 23:10:37

色厉内荏

282= =发表于:2018/3/20 23:21:19

直接给客服事务所写邮件质问去啊,在这带个P的节奏
真要是这么蠢的偷销量方法,你可以理直气壮去质问
不去问事务所,反而在WBXQ瞎特么BB,一看就是只想做网红大大,不想事情水落石出的人

283= =发表于:2018/3/20 23:35:26

让写邮件去问的才叫小白loli吧哈哈
不管偷没偷都会回答没偷吧www

284= =发表于:2018/3/20 23:50:39

有些楼心里带着事务所授意害他家爱豆,staff私心害他爱豆的偏见,其他可能性即使看到也很难接受
各自相信自己看到的吧

285= =发表于:2018/3/21 0:09:17

讲真 比起脑内js staff有饭属性偷销量 我觉得你们考虑一下staff没有任何追星狗属性根本不 care谁是谁销量不销量收入不收入的还比较好
你看超市收银员会因为比较喜欢百事可乐就偷可口可乐的销量给百事可乐吗?

286= =发表于:2018/3/21 0:42:50

ls神比喻xswl,很形象

287= =发表于:2018/3/21 0:54:44

你看超市收银员会因为比较喜欢百事可乐就偷可口可乐的销量给百事可乐吗?
=========
说这比喻很形象不如说是似是而非
没有正常人会在网上为了百事可乐可口可乐掐黑挑上RS成为SJB
但饭爱豆就会
饭爱豆可以让正常人成为SJB

288= =发表于:2018/3/21 1:03:32

所以这件事的真相其实不重要

重要的是为了得正能量饭爱豆的别为了爱豆掐黑挑上RS发散负能量

花钱买SHOP的当然有权说出事件要求更正与自由想像原因

289= =发表于:2018/3/21 1:12:06

有权说出事实,要求更正和解释原因,自由想象是什么操作

290= =发表于:2018/3/21 1:16:48

超市卖可乐都用barcode reader去read the barcodes所以收银员要偷销量需要花功夫,万一js收银员想偷shop的销量的话很容易

291= =发表于:2018/3/21 1:20:00

自由想象是什么操作

======

个人在自己的地方自由地说出发生过的事自由地想像原因,不相信的不去看就是了

292= =发表于:2018/3/21 1:28:30

各家饭去看控见生人不就是自由想象爱豆的行为吗?"他在控上对我笑了"就是自由想象的操作之一,读的人认为爱豆真的有没有对那位写repo的饭笑了都可以啊,但读的人没权说不能repo"他在控上对我笑了"

293= =发表于:2018/3/21 2:10:46

想太多了

294= =发表于:2018/3/21 2:13:47

脑内发散太严重了

295= =发表于:2018/3/21 3:02:11

代表个人一直觉得饭爱豆脑内发散太严重了的就是他在控上对我笑了这类对别人无益的事2333不论买shop算错的原因,把会算错的事实说出,各家就会多注意了,这类对别人有益的事不是非常好吗?感谢!不怕一万,只怕万一,没人希望给自家的日円进别家的财布

296= =发表于:2018/3/21 3:13:49

说他人说阴谋论的,自己不就是指点江山的弱智阴谋论者吗?

297= =发表于:2018/3/21 10:34:33

日饭在JSHOP看到宣传海报,要从4月6日起全国店面开始发售LIVE写真
发售名单ジャニーズWEST、Sexy Zone、NEWS、Kis-My-Ft2、亀梨和也、関ジャニ、A.B.C-Z、V6、Hey! Say! JUMP、嵐、KinKi Kids、跨年?

298= =发表于:2018/3/21 10:38:42

?ジャニショ来たけど、ライブの写真集が今年4月6日に全国のジャニーズショップで発売する
3,200円

是写真集

299= =发表于:2018/3/21 10:39:30

一帮爱脑内的SJB
让她维权行动又不敢,还说什么去问45S也会说没有吧
就是一想带节奏的事主故意让事情含糊不清,然后带动一帮傻逼跟着在这BB
有本事去2CHBB去,去把事情在日揭搞大,弄清真相,看是会被笑傻逼,还是你为J家抓出了个营业贼

300= =发表于:2018/3/21 10:59:15

順便一提jshop真的有機會入錯,幫朋友買的山田打錯成其他團員,買的時候要看清楚錢是不是打到自担戶口

328条,20条/页

<1011121314151617