那啥,发现小三团之后的团,都是在重复小三团的风格

154条,20条/页

61= =发表于:2018/3/27 17:29:19

T团就是纯综艺挂,除番组以外的其他都不行,所以成不了天团
-----------
都不行不太同意,应该说这团除了销量和跳舞其它都很强才是,都是综艺里锻炼出来的
不过无论如何人但现在混的很好不是么?非综艺挂的哪家混到这个水准了?

62= =发表于:2018/3/27 17:29:48

平成团如果没看得上跳跳,降担其他平成团机率太低平成团颜值比昭和团差得不是一星半点 ====== 不好意思,我就没看上跳跳的颜值,刚出道时46、71、32水灵正太是不错,但17、18岁以后就不是正太了,转为成年男性爱豆对我毫无吸引力 ======= 如果跳跳都看不上,KP以上的平成团更挑不出人了。印象中亲脚的玉森,西西的流星还行,裆裆不熟,其他人一言难尽 === 不是正太对你没吸引力?那不如去饭jr了

63= =发表于:2018/3/27 17:30:56

平成团如果没看得上跳跳,降担其他平成团机率太低平成团颜值比昭和团差得不是一星半点
======
不好意思,我就没看上跳跳的颜值,刚出道时46、71、32水灵正太是不错,但17、18岁以后就不是正太了,转为成年男性爱豆对我毫无吸引力
=======
如果跳跳都看不上,KP以上的平成团更挑不出人了。印象中亲脚的玉森,西西的流星还行,裆裆不熟,其他人一言难尽
===
不是正太对你没吸引力?那不如去饭jr了
========
KP刚刚好

64= =发表于:2018/3/27 17:31:44

上面说过了正太期就没吸引力的,你难道没有饭的长久的团吗?

65= =发表于:2018/3/27 17:33:36

46l不如想想哪个天团不是综艺挂?
===
你说细胞是综艺挂,我服,a团有谁综艺挂?218?

66= =发表于:2018/3/27 17:34:39

不是正太的潜台词是:长残了

67= =发表于:2018/3/27 17:34:42

XXT全员综艺挂

68= =发表于:2018/3/27 17:36:33

a团…… 难道团番都是新闻音乐节目?

69= =发表于:2018/3/27 17:38:01

平成团没有让人饭长久的吸引力啊,裆不熟没怎么关注,不过跳跳早期的时候看过,说实话颜值挺ok的,但是就单纯的那种唱唱跳跳啊,没啥个人特色,番组捉急,吸引不了我

70= =发表于:2018/3/27 17:38:44

相信kp一定能吸引68L的,握拳

71= =发表于:2018/3/27 17:40:01

上面说过了正太期就没吸引力的,你难道没有饭的长久的团吗?
========
跳跳那几个小时候不饭正太也觉得他们可爱,但过了正太时期,身高+颜没长成我喜欢的样子,所以饭不上

72= =发表于:2018/3/27 17:41:37

平成团没有让人饭长久的吸引力啊,裆不熟没怎么关注,不过跳跳早期的时候看过,说实话颜值挺ok的,但是就单纯的那种唱唱跳跳啊,没啥个人特色,番组捉急,吸引不了我
======
同觉得,杰尼斯寡淡如水糊得快,得经常给饭新的惊喜和新鲜感。番组有趣说话有趣很重要
旬团当年翻身不就是因为帅又有趣吗
现在突然觉得KP有岸太好了

73= =发表于:2018/3/27 17:42:47

======
同觉得,杰尼斯寡淡如水糊得快,得经常给饭新的惊喜和新鲜感。番组有趣说话有趣很重要
现在突然觉得KP有岸太好了
=========
裆裆有聪啊,都是被欺负的角色,搞笑担当

74= =发表于:2018/3/27 17:44:34

看看bt,退团快8年了,就别捆绑小三了,血统本是黄金
=====
说的谁
======
亚麻皮
-------------------------------
前面有人提他了吗??

75= =发表于:2018/3/27 17:45:13

不能独挡一面的怎么叫挂,细胞,村上都有个番。难道有团番就叫综艺挂

76= =发表于:2018/3/27 17:45:13

昭和家的,看过平成跳上我团节目,能感觉得到他们的努力,但是效果实在太差了,不说能烘托气氛玩转的有多6,但是最起码不能让气氛冷掉吧,还得多练

77= =发表于:2018/3/27 17:46:31

昭和家的,看过平成跳上我团节目,能感觉得到他们的努力,但是效果实在太差了,不说能烘托气氛玩转的有多6,但是最起码不能让气氛冷掉吧,还得多练
==============
今年是出道第11年,还要怎么练?

78= =发表于:2018/3/27 17:48:21

有yabu、高木、太子这三人在,跳跳的颜值吹不起来

79= =发表于:2018/3/27 17:48:31

==========
23333#$$$

80= =发表于:2018/3/27 17:48:36

说要练也得有地方练啊,本身番组资源就少,稍微一玩的大点脑残yhm就去哭爹喊娘去投诉,能有啥办法

154条,20条/页