2018年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

445条,20条/页

<1011121314151617181920

261= =发表于:2018/5/18 12:36:50

本来就丑,还发脾气,看的真的想打人
人设成功的什么鬼。。。。都不知道晴怎么就喜欢上她了,天马好说至少是幼驯染,边看边骂丑简直

262= =发表于:2018/5/18 18:34:25

伯爵这集越看越觉得这个配方蜜汁熟悉
一查果然编剧是危险妻那个,期待后面怎么写了

263= =发表于:2018/5/18 20:02:24

火十女主的人设也太婊了吧,简直强行三角恋

264= =发表于:2018/5/19 10:18:48

aq重跑里天朝版义气简直是噩梦,丑就算了,没演技就算了,日文说不好就算了,居然中文也说不好……

265= =发表于:2018/5/19 13:53:16

没看这个剧,看了wb转的片段,全是在骂,本来就是靠蹭热度起来的素人网红难道还要女优标准要求?看看就行了,也不会有什么水花,借着义气的名气圈一波钱,看义气o生气还蛮开心的
说完把义气送去女优楼

266= =发表于:2018/5/19 13:59:41

之前看照片觉得有像,再看剧里,妈呀真的丑…

267= =发表于:2018/5/20 18:10:13

上季钙线影响太深,感觉主任x后辈好搭hhp
扩大版真的没sp好看,又扯又乱

268= =发表于:2018/5/20 20:28:23

看到麻吕和部长夫人那段真的眼前一黑了orz
感觉编剧写到迷失了,女主角的戏份太少啦哈哈哈哈

269= =发表于:2018/5/20 20:57:22

感觉山寨为了cos 一直保持那一个傻笑表情,脸都要僵了

270= =发表于:2018/5/21 9:51:41

一口气补了mabo的家政夫
虽然这季结尾总是蜜汁洗白,钢牙人设也有点烦,不过还是看得很开心

271= =发表于:2018/5/21 10:57:07

钢牙烦人+1,不如上季的千眼
不过mabo真好,各种意义上

272= =发表于:2018/5/21 11:01:26

片尾各种暗中观察也很有爱了2333

273= =发表于:2018/5/21 15:42:39

麻吕和部长夫人其实之前有暗示吧,麻吕第一面见部长夫人的时候就一副很感兴趣的样子

274啊啊啊发表于:2018/5/23 9:37:16

个人觉得比SP好看多了,而且根本是两个风格了,虽然都搞笑,但明显SP是全搞笑
剧版是纯爱加搞笑,只希望编剧不要再搞鬼,追剧追得好辛苦

基督山挺好看的,越看越带感

275= =发表于:2018/5/23 10:02:55

剧版就是毫无三观逻辑的哈哈哈,狗血又扯蛋

276= =发表于:2018/5/23 10:03:23

哪里看出的纯爱

277= =发表于:2018/5/23 11:08:27

月九这集挺好看哈哈哈,东出那句吐槽笑喷

278= =发表于:2018/5/23 12:17:25

纯爱感大概来自林QD的那个角色的塑造吧,其他角色塑造的都比较夸张所以挺闹腾搞笑的,只有牧这个角色含蓄又认真

279= =发表于:2018/5/23 14:06:46

林QD都给演成网红了23333
sd官bo下面全是他2333,牧这个角色目前前确实吃香,霓虹这边也是站牧的比较多2333

280= =发表于:2018/5/23 14:20:42

后辈设定从1变成也0,虽然没可能但是主任更适合小牧hhp

445条,20条/页

<1011121314151617181920