有对比才知道裆TOP有多好看,有多精致

522条,20条/页

<1011121314151617181920

321= =发表于:2018/6/23 21:15:57

49应该的双重人格是内向消极+腹黑高冷=裆top本人性格
当然本人没那么那么极端情节帮衬一下即可

322= =发表于:2018/6/23 21:17:47

为什么觉得岛2到头了,我觉得事务所给他的戏路角色其实很迷…
他要是演搞笑的那种,我觉得说不定能行

323= =发表于:2018/6/23 21:17:55

让他试试西边10年不出道也没人理,他还会放不开吗?说到底还是事务所惯的
============
爷爷怎么可能舍得
再说,裆top要不出道,可能混几年就退社了,反正他本人是对爱豆不感兴趣的

324= =发表于:2018/6/23 21:18:52

亲子饭改变了理工男的一生

325= =发表于:2018/6/23 21:19:01

他磨脸太宽了,嘴巴太丑了

326= =发表于:2018/6/23 21:21:01

他磨脸不宽…其实裆就没有脸大的,都是对比的
你们总说裆top胖了,可是胖了以后岚学的生写,胖了也比别人脸小一圈

327= =发表于:2018/6/23 21:21:36

为什么裆top家只让裆top入j家了,他不是有哥哥吗,看裆top的脸他哥也不会差吧

328= =发表于:2018/6/23 21:21:50

爱豆还是要有自己的特色吧,都是标准美男那就太没意思了,fm他的脸配这个人设刚好

329= =发表于:2018/6/23 21:21:57

同觉得岛2走贱萌路线能行,bl学园那种,可是他现在上的那些番......这设定应该是改不了了

330= =发表于:2018/6/23 21:22:36

为什么裆top家只让裆top人j家了,他不是有哥哥吗,看裆top的脸他哥也不会差吧
===
他哥不是说读书很厉害吗

331= =发表于:2018/6/23 21:23:06

为什么裆top家只让裆top人j家了,他不是有哥哥吗,看裆top的脸他哥也不会差吧
==================
虽然同父同母,但基因这东西,说得很不准的,有可能是一堆长得丑的兄弟姐妹中,出了一个长得特别好看的
裆top他哥也夸裆top好看,猜测有可能裆top是他们家颜值最高的了

332= =发表于:2018/6/23 21:24:58

推算裆top的妈年龄应该挺大了,在把裆top骗去参加甄选的时候应该有50+了,没想到还能有积极让儿子当爱豆的想法

333= =发表于:2018/6/23 21:27:53

不只是前辈太宠裆top的原因,还有就是团内有了fmkn裆top自己也说觉得负担少了很多,很多撩妹啊接梗啊可以交给哥哥们做他就落的轻松了,可惜能力就没有得到锻炼

334= =发表于:2018/6/23 21:28:08

推算裆top的妈年龄应该挺大了,在把裆top骗去参加甄选的时候应该有50+了,没想到还能有积极让儿子当爱豆的想法
===
见过裆top和他妈的生写,看起来没那么老

335= =发表于:2018/6/23 21:28:24

话说你们裆姨擅自把人家p姨开来黑三太子的楼给占了用来操心裆top事业真的好吗

336= =发表于:2018/6/23 21:28:46

裆top妈妈长什么样啊,和裆top像吗

337= =发表于:2018/6/23 21:29:07

身为一团之top把撩妹耍帅这些J家爱豆最该干的交给了back这科学吗?

338= =发表于:2018/6/23 21:29:11

不只是前辈太宠裆top的原因,还有就是团内有了fmkn裆top自己也说觉得负担少了很多,很多撩妹啊接梗啊可以交给哥哥们做他就落的轻松了,可惜能力就没有得到锻炼
======
不想做综艺,那好好演戏,做帅哥吸粉,或者做音乐艺术,有那本事么?

339= =发表于:2018/6/23 21:30:22

裆top不是喜欢吉他吗,当吉他手出道吧

340= =发表于:2018/6/23 21:30:52

他那吉他水平就是逗爷爷一笑的水平

522条,20条/页

<1011121314151617181920