有对比才知道裆TOP有多好看,有多精致

522条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2018/6/23 20:01:03

他包袱太重,演不了正常恋爱剧来招苏
脸也是少年脸,即使胖了也无法想象和女人恋爱

122= =发表于:2018/6/23 20:01:50

演个邻家弟弟这种的,吸一波肯花钱的bba,前提是他得会卖萌,然后颜逆回两年前

123= =发表于:2018/6/23 20:02:05

他适合演柯南…………真的觉得适合
===
握个手,他的长相发型都很适合柯南

124= =发表于:2018/6/23 20:02:34

那就努力卖腐呗,不适合女人应该适合当受吧,可惜他卖腐也不乐意卖,一直是岛2单箭头

125= =发表于:2018/6/23 20:02:51

不是黑,真的觉得裆top适合王小明或者柯南这种二次元角色

126= =发表于:2018/6/23 20:02:53

和桥本那个电影实在是看不下去,明明两个人都是美颜代表,却演出了残念的感觉
光靠颜果然行不通的

127= =发表于:2018/6/23 20:02:59

邻家弟弟更适合大家葱演

128= =发表于:2018/6/23 20:03:11

阿姨对裆top的剧规划是什么?一团之top一上来就是感冒灵、土10那种既不苏也不萌的角色,到底还想不想裆top吸饭了

129= =发表于:2018/6/23 20:03:58

邻家弟弟不早就演过了吗?亚麻那个月九

130= =发表于:2018/6/23 20:04:03

我记得裆有cos过柯南吧,那时候裆top扮演的工藤新一

131= =发表于:2018/6/23 20:04:12

没有cp感吧,有的人放在一起cp感就满满的

132= =发表于:2018/6/23 20:04:18

hhhhhhhhh今日份笑点,裆top适合演柯南

133= =发表于:2018/6/23 20:04:21

那就努力卖腐呗,不适合女人应该适合当受吧,可惜他卖腐也不乐意卖,一直是岛2单箭头
================
从出道后,爷爷就想搞健胜CP,可惜裆top一直不开窍,钢铁直男

134= =发表于:2018/6/23 20:04:58

裆top之前的剧一直在演弟弟吧…………

135= =发表于:2018/6/23 20:05:02

无法想象裆top和女人恋爱+1

136= =发表于:2018/6/23 20:05:12

====
他不适新一,就适合柯南

137= =发表于:2018/6/23 20:05:42

柯南是小学生。。。

138= =发表于:2018/6/23 20:05:48

裆top之前的剧一直在演弟弟吧…………
==========
除了电影,裆top的剧我都看过,都不是正常套路的吸饭的那种

139= =发表于:2018/6/23 20:06:00

=====
死小饭都评论裆top最丑

140= =发表于:2018/6/23 20:06:46

当初爷爷如果吧岸优太扔进裆会不会好点,估计裆top对着他卖腐也能卖了,平时也更放得开一点

522条,20条/页

12345678910>