考古,饼王到底是back逆袭还是根正苗红的太子?

305条,20条/页

<10111213141516

221= =发表于:2018/7/26 18:24:57

爷爷也给各种艺能界从业塞了裆top舞台剧的门票,怎么没有被裆top的国宝美颜折服
====
因为没出钱投资吧

222= =发表于:2018/7/26 18:27:40

爷爷存款和不动产都要送裆top了却不舍得给裆top掏钱?

223= =发表于:2018/7/26 18:31:34

监督说了,很多人跟他提起平野紫耀的名字,他感到好奇,就去看了舞台剧,然后定下了平野

平野主的土25也是制作人看关J的舞台,相中了他
====
想去看舞台了,看了他在演舞台剧的cut演技还可以

224= =发表于:2018/7/26 18:33:26

爷爷也给各种艺能界从业塞了裆top舞台剧的门票,怎么没有被裆top的国宝美颜折服
====
因为没出钱投资吧
====
给平野的资源出钱投资了吗?多少?

225= =发表于:2018/7/26 18:34:16

爷爷财产是饼王胜利火星分,谢谢

226= =发表于:2018/7/26 18:39:19

爷爷所有的钱都是给裆top的,哪个不要脸的想和裆top争爷爱争财产

227= =发表于:2018/7/26 18:40:10

裆top排老二OK?敢越过火星吗?敢一分钱不给亲弟饼王吗?

228= =发表于:2018/7/26 19:36:55

去年没出道的时候,报知第二部电影
就有说他主月25的消息 不知道还有没有这个饼了

229= =发表于:2018/7/26 20:37:08

他爷爱很多了

230= =发表于:2018/7/26 20:37:46

月25是back资源,土石靠谱

231= =发表于:2018/7/26 20:46:04

br在两部花男中间有上过其他剧吗?

232= =发表于:2018/7/26 20:59:00

花晴是监督看了饼王绝世美颜,就拍板决定他了
当然爷爷塞了张明星岛座门票就是了
====
一张门票就把花晴监督收买了,好low
=====
大家都是体面人,不用话说的太明白,监督吃饱了专门去看jr舞台剧
=====
那时候也没说要出道,谁要推荐他呢,爷爷没想过让他出道不会想让他上黄金档二番这种剧,阿姨那更不可能了,谁推荐的他呢

233= =发表于:2018/7/26 21:07:57

[img]https://i.loli.net/2018/07/26/5b59c60109584.jpg[/img]
资源是谈出道以前定的,报知是谈完出道之后发表的,当时还口风禁说要俳优出道

234= =发表于:2018/7/26 21:26:28

平野认真对待工作所以才抓住了每一个机会

235= =发表于:2018/7/26 21:54:20

饼王就是辛苦命,没有太子命
[img]http://i1.bvimg.com/604990/f126e899488cf901.gif[/img]

236= =发表于:2018/7/26 22:35:57

其实他只是单纯喜欢特技表演罢了

237= =发表于:2018/7/26 22:37:06

其实他只是单纯喜欢特技表演罢了
====
苦力就是苦力,有谁单纯喜欢当苦力吧

238= =发表于:2018/7/26 22:40:31

苦力只是相对于他哥胜利和优马来说的吧,他也不少赚钱啊

239= =发表于:2018/7/26 22:41:13

裆top和饼王都是br儿子,br厉害www

240= =发表于:2018/7/26 22:43:49

这个事,他家好像是离异,而且出身男摸摸,不讨好爷爷怎么在j家站稳脚呢?
本来就有杂技的底子又对了社长的路子 还长得像档top?
这就很有优势上位了,当然自己努力和天赋是最重要的

305条,20条/页

<10111213141516