考古,饼王到底是back逆袭还是根正苗红的太子?

305条,20条/页

<10111213141516

241= =发表于:2018/7/26 23:12:32

这个事,他家好像是离异,而且出身男摸摸,不讨好爷爷怎么在j家站稳脚呢?
====
爷爷去男摸摸大本营看跳舞相选中他的哦,别弄反了

242= =发表于:2018/7/26 23:14:48

拉倒吧 人家跳舞老师推荐的 还J桑去大本营选的 脸太大了

243= =发表于:2018/7/26 23:16:02

J桑亲自去地下男团大本营选人hhhhhhh

244= =发表于:2018/7/26 23:17:01

饼王家没有yj搞个集中培训吗,新规怎么都这种意淫画风

245= =发表于:2018/7/26 23:17:17

入社各种说法都有,最后统一意见是舞蹈老师推荐的,他之前还说了另一种说法,不提也罢

246= =发表于:2018/7/26 23:17:47

饼饼真是解救J家于水火的救世主 全社都要三呼万岁的存在 冬季就主月九 不收个20par都不好意思

247= =发表于:2018/7/26 23:18:05

拉倒吧 人家跳舞老师推荐的 还J桑去大本营选的 脸太大了
===
爷爷在你心目中是有人推荐就要么。。。。

248= =发表于:2018/7/26 23:18:52

反正饼王说话颠三倒四,不用当真
他和yll上京就是社长统一安排
结果他俩在杂志上说是什么调动工作
饼王家哪有人工作,他爹是名古屋财阀,根本不会离开那边

249= =发表于:2018/7/26 23:19:23

爷爷在你心中是会去J外野鸡男摸摸挑人的存在吗

250= =发表于:2018/7/26 23:20:16

名古屋财阀又是什么梗,名古屋财阀治不了前妻的病吗

251= =发表于:2018/7/26 23:20:33

他妈是外室

252= =发表于:2018/7/26 23:21:55

又一个新型洗脑包 地方财阀之子hhhhhhh 以前不是说外婆超有钱所以妈妈才十六七就生他吗 现在又是财阀了 财阀家族会让高中生女友生子的吗

253= =发表于:2018/7/26 23:21:58

饼王说的任何话不要当真

254= =发表于:2018/7/26 23:22:19

妈呀,这是造谣家人了吗?xq以前可是不让提家人的,现在都可以造谣了呀

255= =发表于:2018/7/26 23:22:56

他妈就是没有和他爹结婚啊!饼不知道吗?

256= =发表于:2018/7/26 23:23:22

正室是平野未梦他妈?

257= =发表于:2018/7/26 23:23:32

饼姨不知道他爸他妈没结婚登记吗?

258= =发表于:2018/7/26 23:23:44

饼王是不是有继父了,最近有提到爸爸但应该不是他生父

259= =发表于:2018/7/26 23:24:19

怎么叫造谣?日本没结婚的不都是外室吗?

260= =发表于:2018/7/26 23:24:23

步梦,自圈

305条,20条/页

<10111213141516