裆top资源不如门把多是他自己的原因还是45s的原因

534条,20条/页

<1011121314151617181920

341= =发表于:2018/7/26 22:57:13

裆top填不填满和葱葱能不能填满有半毛钱关系?难道裆top不能填满就代表葱葱能填满?

342= =发表于:2018/7/26 22:57:41

混血不光丑,还ky的一逼,这种人有人气就怪了
大家葱脏辫整人那里,也不知道混血怎么想的,不看看自己什么辈份和角色,当面就当起人生导师教训起人了,我看大家葱平时对他是太软了,连混血这种货色都能蹬鼻子上脸
免jd非葱o
=
是吗我觉得那里还挺搞笑的2333333
非他俩o

343= =发表于:2018/7/26 22:58:16

混血颜值还是不错的,哪里丑了?

344= =发表于:2018/7/26 22:58:23

裆topo今天犯什么病了,先踩魔宝,再踩他葱,又踩混血,隔壁楼还掐岛2,疯了吧wwwww

345= =发表于:2018/7/26 22:59:04

混血做人上目线又不是一天两天了

346= =发表于:2018/7/26 22:59:35

裆top靠大人气jr填满
大家葱靠连jr人气都不如的混血和18线jr填满
自己品品

347= =发表于:2018/7/26 23:00:18

大家葱脏辫整人那里,也不知道混血怎么想的,不看看自己什么辈份和角色,当面就当起人生导师教训起人了,我看大家葱平时对他是太软了,连混血这种货色都能蹬鼻子上脸
免jd非葱o
=====
事实上混血就是大家葱的前辈啊

348= =发表于:2018/7/26 23:00:19

葱葱赶快开solo con吧,展现大人气

349= =发表于:2018/7/26 23:00:29

339纯挑货
不然就是有过什么心理阴影

350= =发表于:2018/7/26 23:01:18

免jd非葱o
=
是吗我觉得那里还挺搞笑的2333333
非他俩o
=====
了解下什么叫マジ説教

351= =发表于:2018/7/26 23:01:28

免jd非葱o
=====
事实上混血就是大家葱的前辈啊
=====
白嫖裆topo连这个都不知道?

352= =发表于:2018/7/26 23:02:23

袜子精一向对帅哥尤其是高个帅哥有心理阴影

353= =发表于:2018/7/26 23:02:58

大家聪和混血那个是叫同期,霓虹没可能早两个月就算前辈

354= =发表于:2018/7/26 23:03:19

鉴袜专家bp裆topo

355= =发表于:2018/7/26 23:03:28

撕遍门把的裆topo又甩锅袜子精了

356= =发表于:2018/7/26 23:03:40

在插口重复一万遍混血是帅哥 他也还是丑逼啊

357= =发表于:2018/7/26 23:04:20

大家聪和混血那个是叫同期,霓虹没可能早两个月就算前辈
=====
混血2010年11月入社,大家葱2011年3月入社,白嫖裆topo不知道?

358= =发表于:2018/7/26 23:06:08

混血入社到出道一共在日本呆了几天啊?没人会把它当前辈的

359= =发表于:2018/7/26 23:06:29

谁先入根本无所谓,那段明明效果很好,而且两个人本来关系就特别好。拿那段说事的纯粹杠精

360= =发表于:2018/7/26 23:06:49

混血就是人生赢家,人生值得很多人羡慕,估计门把们也羡慕吧

534条,20条/页

<1011121314151617181920