裆top说自己的シンメ是亲王,是想要踹掉饼王进KP吗?

733条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2018/9/30 12:13:21

…槽多无口

82= =发表于:2018/9/30 12:13:47

因为一直是裆top倒贴岸2啊
========
你家岸2那时候还是jr
哪有资本用到dt这个字?
何况人家是亲友,裆top有待薄岸2吗
岸2自己jr时期搞cp就没搞成功过一对,后来sy上来了自己就当按头党蹭热度
到底是谁最懂dt,傻子都看得出来
========
顺挑货的杆做什么
还有对Jr时期一知半解的就不要来科普了,岸2jr时期红的cp不是拆了line就是拆了团

83= =发表于:2018/9/30 12:14:15

72楼因为yll喜欢倒贴岸啊,糖多自然好磕

84= =发表于:2018/9/30 12:14:56

岸2jr时期红的cp不是拆了line就是拆了团
-----------------
你别跟我说岸飒那种就是红的cp 呵呵

85= =发表于:2018/9/30 12:15:27

这事的黑点是结成纪念日提外人,还是kp里的,打自己门把脸
楼都歪到哪里去了

86= =发表于:2018/9/30 12:16:55

裆top黑终于憋不住了,要跟kp黑一决高下吗

87= =发表于:2018/9/30 12:17:37

哪有什么红的cp,他后来站过的几次对称时间还没有跟裆top对称长

88= =发表于:2018/9/30 12:18:04

明白了,岸姨(裆topo)想要大势cp,但是找裆top干啥,这废物一情商低二不会卖腐,谁跟他搞cp就等着被吸血吧,看看人家大家葱早就明白了这个道理,宁愿搞玛丽葱也不让裆top有机可乘

89= =发表于:2018/9/30 12:19:21

跟裆top对称时间最长的是仓本郁,岸2当年只能在后排洗脚

90= =发表于:2018/9/30 12:19:25

====
除了岸飒还有岸廉岸岚,都上了恋人赏cp榜的,不过每次都是一起活动几个月就上榜,然后一上榜就被拆简直是诅咒
岸飒也上过cp榜不过不是恋人赏

91= =发表于:2018/9/30 12:19:30

团c在团7周年纪念日没有任何表示,反而cue团外的人。
裆top自己都知道裆fw了,连c都不愿意搭理的团哈哈

92= =发表于:2018/9/30 12:21:20

===
好了,知道你听不懂广播了

93= =发表于:2018/9/30 12:22:00

====
除了岸飒还有岸廉岸岚,都上了恋人赏cp榜的,不过每次都是一起活动几个月就上榜,然后一上榜就被拆简直是诅咒
======
岸廉这种真是笑掉大牙
东西jr本来就在饭的心目中没什么优势,何况是岸廉这种组合
有岸岚也只是因为拍了部剧
但那时候aran还没推出tj
人家的官配是arachika呢

94= =发表于:2018/9/30 12:23:28

尬黑没意思了,裆top昨天还是说了周年的,只是提ayt更积极,反正我昨天听了是这种感觉

95= =发表于:2018/9/30 12:24:14

优胜本来就是ayt最热的cp有什么奇怪,推上岸姨基本都吃这个,还扯dt

96= =发表于:2018/9/30 12:24:21

=====
kp姨妈还以被裆top惦记了自豪呢,小心裆top空降kp站不动c

97= =发表于:2018/9/30 12:24:33

======
岸廉这种真是笑掉大牙
东西jr本来就在饭的心目中没什么优势,何况是岸廉这种组合
有岸岚也只是因为拍了部剧
但那时候aran还没推出tj
人家的官配是arachika呢
=======
上了恋人赏=是官配?这是什么逻辑
恋人赏是人气赏好不好

98= =发表于:2018/9/30 12:27:04

优胜本来就是ayt最热的cp有什么奇怪,推上岸姨基本都吃这个,还扯dt
======
j内cp榜都不入的野合,热个屁

99= =发表于:2018/9/30 12:27:50

他要能踹掉gh进kp还蛮好的

100= =发表于:2018/9/30 12:32:42

他要能踹掉gh进kp还蛮好的
=====
就想排你

733条,20条/页

12345678910>