小三团退了一半人的原因究竟是什么

68220条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2018/10/12 0:51:06

N9本来就一个月的排应限定,只能怪那张便利店限定的单曲卖的太好了才改成固定团
本身成员那么不熟悉,格差那么大

262= =发表于:2018/10/12 0:52:59

西给那时还说要借亚麻的光咧

263= =发表于:2018/10/12 0:54:28

大包还说没有小包就没有N团呢,谁知道当初是个什么情况

264= =发表于:2018/10/12 0:54:30

n9当初但凡再搭一个4t的随便谁都不至于闹成这样

265= =发表于:2018/10/12 0:55:38

别说亚麻,感觉要不hx了
在hx前沉L吧

266= =发表于:2018/10/12 0:56:11

我怎么觉得只会闹得更厉害,4t也不是省油的灯

267= =发表于:2018/10/12 0:57:08

二狗说了N团就是为了亚麻组成的,只有亚麻是汉堡肉

268= =发表于:2018/10/12 0:57:12

亚麻自己老俱上说记者会前三天才告知他成团,限定一个月之后回4t,结果限定效果太好就变固定了,一开始很抗拒,和门把07年才开始熟起来

269= =发表于:2018/10/12 0:57:31

别聊了,二十代的想法本来就跟三十代不一样
重头来过也只会重蹈覆辙

270= =发表于:2018/10/12 0:58:25

其实爷爷当初是希望小三团有人接手舞台剧这块的吧,结果最后只有57做下去了

271= =发表于:2018/10/12 0:58:57

番茄和风pon可都不简单啊

272= =发表于:2018/10/12 0:59:36

n就是为了亚麻组的啊,什么拍照他不动站中间,拉了一堆jr过去轮流站四周,看谁效果好就留谁

273= =发表于:2018/10/12 1:01:16

271这话是00说的,能不能全信我觉得要打个问号
至少567肯定是一开始爷爷就想要抽出来的

274= =发表于:2018/10/12 1:01:17

不是吧,N团是排应团,不是要走舞台路线的

275= =发表于:2018/10/12 1:02:19

说的是小三团又不是n团有人走舞台剧路线

276= =发表于:2018/10/12 1:04:03

57演完美小姐的时候颜就已经没那么好了,都比不上sy了
那部原本各家还都寄予厚望的,毕竟大热漫改,结果砸得可真惨

277= =发表于:2018/10/12 1:04:05

N团和kt有summary
8团和kt有DBS

278= =发表于:2018/10/12 1:04:14

面面还说差一点进kt呢,怀疑当时可能爷爷想把整个小三那代全部打散重组

279= =发表于:2018/10/12 1:04:17

长久做舞台赚的钱不少
但是一般人还是喜欢年年上东蛋的风光吧
尤其是年纪小的

280= =发表于:2018/10/12 1:06:22

完美小姐改动太大太大了,而且j家包场就不看好
原作大女主,剧里女猪才三番还是四番,你想想

68220条,20条/页

<1011121314151617181920>