love tune全员退所

300条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2018/11/30 18:50:14

喊出道家黑称的nmsl

62= =发表于:2018/11/30 18:50:15

还团感。。。明显就是惹怒了45s,45s直接把7个人都裁了,毕竟jr只是廉价劳动力,不会给出道家一样的保障
====
lt这样的还不够格惹怒事务所,要是真惹怒了早就被开了还能等一年?
就是nbcs吧,反正不会给出道,你们自己不愿意签约就走呗

63= =发表于:2018/11/30 18:50:48

五连都直接冷藏不让工作了,45s本来就是想开谁就开

64= =发表于:2018/11/30 18:50:54

去做油管网红吧

65= =发表于:2018/11/30 18:51:46

明显是等合约时间快到了就发布退社公告了

66= =发表于:2018/11/30 18:52:02

你觉得我的未来怎么办,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好琼瑶好梦幻

67= =发表于:2018/11/30 18:52:08

平野毕竟是从名古屋挑上来的太子还费解心血培养了六年,和普通jr团是不一样的

68= =发表于:2018/11/30 18:52:39

刚好,今年姨妈也不用花钱艹恋人赏了,如果不退就是aran和西火田争第一

69= =发表于:2018/11/30 18:52:51

饼:我今年二十岁了,我的未来怎么办

70= =发表于:2018/11/30 18:53:18

明显是等合约时间快到了就发布退社公告了
===
都说了没有合约,jr从来没合约,只是今年初开始第一次开始签临时约,lt还全部人都没签

71= =发表于:2018/11/30 18:53:19

莲鸡还在这楼黑门把,莲鸡你妈死了

72= =发表于:2018/11/30 18:53:43

拖饼王的滚,关kp屁事

73= =发表于:2018/11/30 18:54:20

刚好,今年姨妈也不用花钱艹恋人赏了,如果不退就是aran和西火田争第一
=========
去年aran才第9吧,是哪里来的信心觉得今年能争第一?

74= =发表于:2018/11/30 18:54:37

金饼对喜多川的潜台词,我都跟你六年了,你想抛弃我吗?

75= =发表于:2018/11/30 18:54:40

=========
记得去年没出道的大龄前十里面的排位是西火田>北斗>阿岚

76= =发表于:2018/11/30 18:54:41

合约都不肯签的还找什么45所要出道,出了也明显不好管理的团

77= =发表于:2018/11/30 18:55:14

jr姨妈戏好多啊,什么时候jr都可以出来开楼了?更何况还是个退了的团

78= =发表于:2018/11/30 18:56:15

合约都不肯签的还找什么45所要出道,出了也明显不好管理的团
=====
大概当时谈是说不给出道我们就不签约了,然后事务所说nbcs你们不签就不签

79= =发表于:2018/11/30 18:57:01

这和阿姨怎么了和J家怎么了都没关系
爬jr楼的人都知道迟早要退了 也就是等一个日期而已
这和出道家那些突如其来不一样
阿姨新楼爷爷都不背锅

80= =发表于:2018/11/30 18:57:41

莲莲是喜多川从12岁就买下的男宠,莲儿都跟了他7年了,爷爷早就许他美好未来

300条,20条/页

12345678910>