这是最给平成长(zhang)脸的颜值吧

198条,20条/页

21= =发表于:2018/12/3 10:08:30

to自炒的莲姨

[IMG]https://wx1.sinaimg.cn/mw690/006taMOZly1fvrlgfvpf0j31400u040e.jpg[/IMG]

22= =发表于:2018/12/3 10:08:52

bt不写名字只贴图自炒,还挂整个平成
前几层都是吹32的时间离得这么近,都没见32o拦着
一个戳穿的就立刻被控场的说是黑

23= =发表于:2018/12/3 10:08:53

18l太酸了,你自己去看钢炼吧,恕我直言,顶楼这个颜色诡异的滤镜还折损了这两个镜头32真正的颜值

24= =发表于:2018/12/3 10:09:15

玄鸡又疯了

25= =发表于:2018/12/3 10:09:23

插口应该一直有个跳团自炒的,不光有炒32的,每次都上精修动图,被揭穿自炒还嘴硬反装忠

26= =发表于:2018/12/3 10:10:08

21l是不是有病,进来回复还得挑时间?不能看到图就回?还得离个10分钟,不会被打为32o了再回?神逻辑啊

27= =发表于:2018/12/3 10:10:58

哇,去搜了一下这个id是32家大大吧,大大费尽心思折损32颜值,真是奇怪啊

28= =发表于:2018/12/3 10:11:21

莲莲可以出个化妆教程,真心太厉害了

29= =发表于:2018/12/3 10:11:38

以后回32相关楼得挑时间了吗?32黑是插口最挑剔的黑了xswl

30= =发表于:2018/12/3 10:11:52

怪不得吸引gay,第一个镜头男人看了都把持不住吧

31= =发表于:2018/12/3 10:12:05

自炒没什么啊,bt不要带太多人比较好
怎么不说全j

32= =发表于:2018/12/3 10:12:23

哇,去搜了一下这个id是32家大大吧,大大费尽心思折损32颜值,真是奇怪啊
====
多少fo啊就大大了?你家大大连一万fo都没有?真够穷酸的,滚

33= =发表于:2018/12/3 10:12:42

32黑又来了

34= =发表于:2018/12/3 10:12:52

自炒羞耻

35= =发表于:2018/12/3 10:13:17

这楼bt还好吧,上回71那个什么71是全j最好看的少年脸,不是也都说是黑开的吗?

36= =发表于:2018/12/3 10:14:04

这楼bt还好吧,上回71那个什么71是全j最好看的少年脸,不是也都说是黑开的吗?
===
不说我都忘了,这楼就是照着71那个楼开来黑32骂32家的吧

37= =发表于:2018/12/3 10:14:13

这个妆。。。。。

38= =发表于:2018/12/3 10:14:52

少女岛最少女[IMG]http://wx4.sinaimg.cn/large/65b5c7bcgy1fwh9hwme6hj21hc0u0h3u.jpg[/IMG]

39= =发表于:2018/12/3 10:15:16

关71屁事,踢走了,反黑别拖无关人员,谢谢

40= =发表于:2018/12/3 10:15:54

32真的蛮好看的,他的颜值在平成里吹吹完全不为过,没什么好酸的吧,之前国宝美男楼不是一堆平成踩着32吹,也没见32家激动跳脚,这楼跳脚的太逗了,mjd非32o,否则糊32

198条,20条/页