骚系爱豆段位大比拼

321条,20条/页

<1011121314151617

221= =发表于:2019/1/31 11:31:19

路人也不觉得32的骚哪里女性化了

222= =发表于:2019/1/31 11:31:38

岛2是24h都是爱豆不崩,今年初诣全j就他一个人cue镜头23333

223= =发表于:2019/1/31 11:31:57

肝不是在纪录片说了solo问题,都是为了服务饭的吗?

224= =发表于:2019/1/31 11:32:29

32的骚也很刚很直男,他本身跳舞就是节奏感刚硬,知念的骚很可爱逻辑骚,裕翔是性感妩媚骚很女性感,可能因为他平时就少女

225= =发表于:2019/1/31 11:32:33

非跳团饭,bp过跳的演唱会,表示比较细化ygdg的舞蹈风,感觉他跳舞很有感觉

226= =发表于:2019/1/31 11:32:50

跳蚤腐狗死了

227= =发表于:2019/1/31 11:32:54

跳团只有32一个是真的走性感骚系的,之前跳跳好久没出过一首性感的歌,他还在杂志上说最近没有性感的歌,他的性感被封印了,说真的,他这个人就很欲求不满有点闷骚

228= =发表于:2019/1/31 11:33:10

喜欢,天太冷,手都不听使唤了,噗

229= =发表于:2019/1/31 11:33:10

岛1再废物风格选举他家饭全部选他少女可爱,少女感满满

230= =发表于:2019/1/31 11:33:25

32的骚是狂野骚

231= =发表于:2019/1/31 11:33:52

能在杂志上说出solo的时候让饭脑补和他一对一doi的zb,难道你们还觉得他不是性感路线吗?

232= =发表于:2019/1/31 11:33:53

正常,金牛座的人都很闷骚

233= =发表于:2019/1/31 11:34:28

那么明显的跳家黑服毒鸡为什么要理,前面客观讨论跨栏的时候不是挺和谐的。小k那个live扒他衣服的是谁我给忘了,11吗?好奇11的心态hhhh

234= =发表于:2019/1/31 11:34:40

大贵儿舞蹈自带嘻哈rap哈哈哈哈哈哈哈

235= =发表于:2019/1/31 11:34:42

岛1是妩媚少女骚,很女性

236= =发表于:2019/1/31 11:35:16

岛1不是骚,娘不等于骚

237= =发表于:2019/1/31 11:36:04

爱豆就是服务群众,包括j内j外,为了卖碟和吸引客户入会,这个时候就和俳优歌手不太一样的感觉

238= =发表于:2019/1/31 11:36:06

说到骚,你们不觉得yywh其实也很骚吗

239= =发表于:2019/1/31 11:36:31

能在杂志上说出solo的时候让饭脑补和他一对一doi的zb,难道你们还觉得他不是性感路线吗?
====
可放屁吧,他的solo樱花妹一堆锁了的小号说32明显像受方,说他嘴上说的跟跳出来的一点都不像,还一堆人开了脑洞写了受文,当然你可以挽尊是女攻男受

240= =发表于:2019/1/31 11:36:52

大贵和32的my girl真的看出来两人明显的风格定位的不同,同样的舞,两个人跳出不一样的感觉,32很干净利落,大贵就很嘻哈范

321条,20条/页

<1011121314151617