为什么现在这么多babe黑楼,他得罪了谁家?

495条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2019/1/31 20:56:04

最近是海那边也很2333 忽然变成babe大战大头,奶爱vs爷爱
=====
哈哈哈哈哈哈哈

42= =发表于:2019/1/31 20:56:45

起码babe条顺长的挺帅,现在能做到的人不多吧,奶奶也看不上

43= =发表于:2019/1/31 20:57:02

babe还开过ins吧,我觉得他这个人真挺任性的,做的事情很叛逆

44= =发表于:2019/1/31 20:57:13

还有自建车队参加比赛

45= =发表于:2019/1/31 20:58:31

看这楼就知道了哪里有人黑他

46= =发表于:2019/1/31 20:59:32

和歌姬谈恋爱弄情侣刺青,投资服装品牌,私下组乐队
你说谁还有babe这待遇
=======
总top啊,和歌姬谈恋爱,j家帮他搞死歌姬,一边赛车一边当爱豆,队友不爽只能滚出j家,别人社畜他高层,糊进地心还是j家总top,让所有后辈给他暖场
相比较,babe只是默默奶爱而已

47= =发表于:2019/1/31 21:00:22

奶爱才是真的强,奶奶看我担一眼吧

48= =发表于:2019/1/31 21:01:30

奶奶比爷爷岁数还大,折腾不动了

49= =发表于:2019/1/31 21:01:31

哈哈哈哈哈私自组地下乐队这换个人基本要退社的,babe也毫无损失。本质无对家
本来大头以前路人缘也挺好的,去年年底拉别家洗脚惹众怒被人做了cwb,路人好感一落千丈ww
哪天babe得罪了几家有流量的饭群可能才会有zqsg的黑

50= =发表于:2019/1/31 21:02:59

总top赛车车轮子都是爷爷奶奶黑柳彻子集资买的,真j家的掌上明珠233333

51= =发表于:2019/1/31 21:04:34

21部黄金档没主过深夜,你问问谁有这资源

52= =发表于:2019/1/31 21:04:39

奶爱才是真的强,奶奶看我担一眼吧
========
奶奶护犊子,爷爷不护犊子,爷爱捧不起来就拉倒,大头做小伏低跑前跑后这么多年,才换来今天当高层。总top和babe爱干啥就干啥,奶奶都乐呵呵捧着,babe不想拍戏,还强行塞资源,给我吃给我吃

53= =发表于:2019/1/31 21:05:40

不了解T团,这团内部不撕吗,太一资源也挺多的?其他2个和j外那个资源好像差不多?

54= =发表于:2019/1/31 21:06:28

21部黄金档没主过深夜,你问问谁有这资源
============
别说了,再说babe要退社了,资源吃到吐,他只想搞音乐

55= =发表于:2019/1/31 21:06:36

爷爷只爱少年,奶奶的爱从一而终,男人和女人本质不同

56= =发表于:2019/1/31 21:06:37

利达资源不多吧,感觉。印象中利达没主演过

57= =发表于:2019/1/31 21:07:10

撑的撑死,饿的饿死

58= =发表于:2019/1/31 21:07:27

t团饭也没几个,撕个毛

59= =发表于:2019/1/31 21:07:57

babe说过不想拍戏吗

60= =发表于:2019/1/31 21:08:35

不了解T团,这团内部不撕吗,太一资源也挺多的?其他2个和j外那个资源好像差不多?
=========
我也不了解,看过一点点,只知道利达把babe当孩子养的,年龄差太大,吃饭什么,最好的都会先喂他,还管他咬手指头,管他睡觉起床

495条,20条/页

12345678910>