跳跳只适合舞台当花瓶,残念

226条,20条/页

121= =发表于:2019/2/17 16:15:52

吐槽也不能就是baga,busu,语言太不丰富

122= =发表于:2019/2/17 16:15:54

yyw那种风格确实走不长远,没有什么能力,靠炎上早晚翻车,时间长了就不想看加讨厌了

123= =发表于:2019/2/17 16:17:40

炎上不行,不炎上也不行,你们到底想干嘛

124= =发表于:2019/2/17 16:18:11

大酱就团内抛个话好用,他不自私还留心门把的梗,在午南几年了路人还很多叫不出他名字的,81存在感更稀薄

125= =发表于:2019/2/17 16:18:55

跳已经算好了吧,跳以下的谁拉出去不都是比猫还要乖的

126= =发表于:2019/2/17 16:18:56

32基本团里吐槽的,昨天团番塞什么钱塞不进去,就吐槽纸币上的某某说自己不想进去了,大家爆笑
还有问门把你知道什么钱上是谁,然后门把回答了,然后s说原来你知道啊,门把立马被逗笑捂嘴,类似这种

127= =发表于:2019/2/17 16:20:58

这有什么好笑的,是转述太无趣了吗

128= =发表于:2019/2/17 16:22:57

32基本团里吐槽的,昨天团番塞什么钱塞不进去,就吐槽纸币上的某某说自己不想进去了,大家爆笑
还有问门把你知道什么钱上是谁,然后门把回答了,然后s说原来你知道啊,门把立马被逗笑捂嘴,类似这种
===
对还有旅游比赛,和yabu拿到超大果子吃不下,yabu问你的是不是多,他吐槽,那是角度问题好吧,你看这样放怎样,那个嫌弃不想多吃认真分析的样子爆笑了

129= =发表于:2019/2/17 16:23:25

不是写个爆笑捂嘴笑就能让人get到的,56我看笑了

130= =发表于:2019/2/17 16:24:41

文字描述太长了,直接看视频比较好玩,32吐槽和接梗还是可以的,做嘉宾比做mc有笑果

131= =发表于:2019/2/17 16:24:47

跳团本身锻炼太少,虽然现在比以前好点,但就团番这些几乎都是自己跟自己玩,企划还温温吞吞的,有点难刷经验,上个抢镜的搞笑艺人就没辙了orz。yyw上的那些番组还是比较锻炼与人与人之间谈话力的,近年上多感觉比起以前更圆滑了点,看他mc内容感觉还挺有意思

132= =发表于:2019/2/17 16:24:49

这个长篇大论的是不是语文没学好?看文字好累而且完全看不出笑点在哪儿

133= =发表于:2019/2/17 16:25:54

是我转起述有问题,这个要配合语气还有表情,我需要描述比较平没有爱豆表达的有意思,反正是大家大爆笑了

134= =发表于:2019/2/17 16:26:14

番组路人有印象的就一个蘑菇,炎上时留下了印象,现在起码也没人嫌他无趣

135= =发表于:2019/2/17 16:27:29

也不看看跳跳几个人有番组。。。。

136==发表于:2019/2/17 16:27:49

團番現在新的那個巴士旅鏡頭也是全部被搞笑藝人搶光
有點意思的大概就蘑菇還能抗衡一下搞笑藝人
其他幾個是高級花瓶吧

137= =发表于:2019/2/17 16:29:30

32感觉还挺有梗的,只是剧挂,感觉阿姨也没打算给番组给他刷,跳团是让兄组走mc吧

138= =发表于:2019/2/17 16:30:50

开楼的如果是某服毒鸡,那我建议你管好自己,出道多少年了销量还没点起色,脸和屁股一样大去管别人

139= =发表于:2019/2/17 16:32:02

服毒鸡的团是要靠sexy的烂梗走一辈子吗,饭你妈的贱

140= =发表于:2019/2/17 16:32:28

其实搞笑艺人那几期也没怎么get到艺人们的点所以,还觉得挺尬的

226条,20条/页