以前的AO哪去了?只会要GLY锁帖了?

124条,20条/页

61就是这意思发表于:2007/5/20 20:29:00

loli装什么资深?不会说话就学人家打个x

--------

没本事没娱乐水平就别学人拽文

62发表于:2007/5/20 20:30:00

被人参的多了,你们家怎么着了,不满意就撤

------

报上你家名头来让人耍会JP,瞧瞧你能满意不

63什么东西发表于:2007/5/20 20:31:00

靠,爱咋地咋的!

现在的AO学什么不好学玻璃心

不是跟着那边屏蔽人参吗

就会一个劲叫锁锁锁

---------------------

你不是吧,对着些JP你还能要求AO去反黑

不人参你家IDOL不知道肉痛是吧

你自己去看看以前XQ有没有这种变态EX至极的黑

64--发表于:2007/5/20 20:31:00

你们可以回去看看我哪里没有屏蔽人参A的了?

-------

现在人说了你才屏蔽?刚怎么不见你同步?

65发表于:2007/5/20 20:31:00

你们可以回去看看我哪里没有屏蔽人参A的了

---------

你少来了。我一边刷帖看着你屏蔽的,你把人参动物的楼都屏了,留着人参A的不管。那帖多少人看见了,你何必睁着眼睛说瞎话。

66.发表于:2007/5/20 20:31:00

靠,爱咋地咋的!

现在的AO学什么不好学玻璃心

-------

哟,这GLY素质好高啊,连脏话都骂上了

敢情人参你你给我不玻璃心一个看看啊

67= =发表于:2007/5/20 20:32:00

------

==============

我们家小三团外,名字A大头你要JP,你随便

68大米发表于:2007/5/20 20:32:00

都说了就离开那么一会!

69==发表于:2007/5/20 20:33:00

你们可以回去看看我哪里没有屏蔽人参A的了?

===========================

这种帖子出现了JP,光屏蔽有用么?

也许大米你是出于别的考虑,觉得这个帖子也许有前途,也许AO可以反黑

但是你想想这种JP出来,会不依不饶,AO看到那些人参能不毛么?

那些都是说的什么话呀~

70--发表于:2007/5/20 20:34:00

对a的人参是先上的,你有时间屏蔽后面的k的人参,反而没时间屏蔽他的了?

71--发表于:2007/5/20 20:35:00

先不说你屏蔽不屏蔽的,在所贴理由里写那么一堆算什么意思?这是你一个gly该说的话吗?

72--发表于:2007/5/20 20:35:00

都说了就离开那么一会!

---------

问题就在于:

1,那贴早该锁,而你来了后没有锁而是在拼命PB,那种JP存在的贴有存在的必要吗

2,你来了只PB了人参动物的贴,说实话我没看见那些话,因为PB了

而我看见的时候,A的部分都大拉拉的在那没有被PB,有失公允

73发表于:2007/5/20 20:35:00

都说了就离开那么一会!

--------

真奇怪,难道人参动物和人参A的帖子不是同时出现的?怎么你屏蔽了人参动物的楼就放心走了,A被人参就是AO反黑不力,就是活该?

74--发表于:2007/5/20 20:36:00

----------------------------

没人参到你家是怎么的,不满意还不能提了

有本事把我家在XQ给禁了,我举双手赞成

75--发表于:2007/5/20 20:36:00

还有3,锁贴留言是什么意思?

这是作为GLY该流露的情绪吗?

76--发表于:2007/5/20 20:37:00

这是哪里来的正义路人?大米的mj?

77.发表于:2007/5/20 20:38:00

------

------

如果你说的是实话,我只能JD你为GLY

78奇了怪了发表于:2007/5/20 20:38:00

------

____

还有饭乐意看自己idol被人参

您乐意,要我学那群jp还真是丢不起那个人

只是说将心比心

你懂么??

79发表于:2007/5/20 20:39:00

这是哪里来的正义路人?大米的mj?

----------

多明显啊。不是大米的MJ也是它尽心尽力维护的那群JP啊

80ANO发表于:2007/5/20 20:39:00

------

呵呵,那我会玩玩你家的

124条,20条/页