以前的AO哪去了?只会要GLY锁帖了?

124条,20条/页

81--发表于:2007/5/20 20:40:00

忍你好久了。

每次所贴理由都不会搞笑装搞笑,说些不合时宜的话。

82.发表于:2007/5/20 20:40:00

1,那贴早该锁,而你来了后没有锁而是在拼命PB,那种JP存在的贴有存在的必要吗

2,你来了只PB了人参动物的贴,说实话我没看见那些话,因为PB了

而我看见的时候,A的部分都大拉拉的在那没有被PB,有失公允

-----

我一直跟着那帖,那PB得叫一快,我一句人参动物的话都没看到

而人参A的是在这些申诉帖出现后才PB的

83Q~Q发表于:2007/5/20 20:41:00

综观大米最近异常举动频繁

谨以此绿MJ送之自检

言 多 必 失

人说,在一个地方跌倒,尚值得同情;

但是在同一个问题上跌倒两次,那就是 作 茧 自 缚

84--发表于:2007/5/20 20:42:00

我们家小三团外,名字A大头你要JP,你随便

------

呵呵,那我会玩玩你家的

---------

别信你ls的,要真是大头家的谁有空来管ao的事?

藏头露尾还把脏水往人家papa身上泼,无耻!

85~~发表于:2007/5/20 20:42:00

-----

就算你报了家门也没有AO会JIAN到去学那些EX至极的JP

倒是为你家IDOL默一下

86人家发表于:2007/5/20 20:43:00

------

呵呵,那我会玩玩你家的

---------

----------

说的是A打头,估计是泼的A团

87ANO发表于:2007/5/20 20:43:00

其实对于这个事件我倒是无所谓,明白GLY在作为GLY之前首先也是有自己IDOL的

A家的IDOL现在状态好,我心态上占优,只不过,闹开了的大家面上都不好看啊

88--发表于:2007/5/20 20:43:00

当不了XQ的管理员干脆下课好了!

89--发表于:2007/5/20 20:45:00

------

呵呵,那我会玩玩你家的

---------

----------

说的是A打头,估计是泼的A团

----

呵,还一箭双雕啊。

90--发表于:2007/5/20 20:45:00

现在的GLY对人参者的态度就是JP我们锁不住,你们不会反黑是你们自己没有本事

就像你家东西被偷了,警察最先怪的肯定是你家的窗怎么没关好,而不是小偷有多么可恶

91发表于:2007/5/20 20:47:00

靠,爱咋地咋的!

现在的AO学什么不好学玻璃心

不是跟着那边屏蔽人参吗

就会一个劲叫锁锁锁

---------

XQ的管理员就是这种JP?

92^^发表于:2007/5/20 20:48:00

警察没能力就算了,没能力还要学传说中的大侠捋捋头发留句"青山不改绿水长流"往自己脸上贴金再跑就搞笑了

93。。。。。发表于:2007/5/20 20:49:00

哈,这帖01了,100条发言就FY了

94--发表于:2007/5/20 20:49:00

其他管理员起码还会有个解释说我们会解决,

这个大米上来就说ao玻璃心??

po那个第三者也是她搞出来的。

没有常识做什么gly?!

学学人家乱梅女神离开得了!

95FY发表于:2007/5/20 20:50:00

....

96ANO发表于:2007/5/20 20:50:00

在3贴?

97--发表于:2007/5/20 20:50:00

要求撤了大米!

98--发表于:2007/5/20 20:52:00

我家人参的在XQ一向就锁的慢,还得被些没能力的GLY说玻璃心

这年头真是,当AO都没脾气的啊

99也来说句话发表于:2007/5/20 20:53:00

现在的GLY对人参者的态度就是JP我们锁不住,你们不会反黑是你们自己没有本事

就像你家东西被偷了,警察最先怪的肯定是你家的窗怎么没关好,而不是小偷有多么可恶

=========

关于JP也忍很久了,不过既然GLY说了技术不行也就算了..

但今天大米的留言象话吗,那贴一路跟下来的人都知道是怎么回事,

只能说大米太伤害别人感情了...

100--发表于:2007/5/20 20:55:00

其实屏蔽不屏蔽我觉得没啥。有点偏袒可以理解

但是那个锁贴理由以及在这贴里她的发言接受不了!

你不配做gly,下台吧!

124条,20条/页