现在是不是出道团饭大批量降担jr

1074条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2019/5/27 12:27:35

J家团从跳跳开始到后来出道的,要么长得太丑,要么风格太低龄,确实就算降担降棒子都会降后辈,出道团都认不全还降担jr

42= =发表于:2019/5/27 12:28:57

ls为什么这么暴躁,没说捂耳不听不听啊,你就看你的刀群舞去吧,我也喜欢bp棒子哈哈

43= =发表于:2019/5/27 12:29:44

行了,不吹,说说棒子那么多大礼包的销量有多少了?还不吹呢,这楼真的除了棒子O,真J饭谁会CARE棒子

44= =发表于:2019/5/27 12:30:06

41l开什么天眼,说刀群舞的可不是我,我虽然科普j家担降担棒子,但抱歉,我可是从来不碰棒子,喜欢bp棒子的还自曝,笑死

45= =发表于:2019/5/27 12:30:55

谁说惦记出道家将担了,你们自己对饭群有意见别甩锅jr,世上又不是除了出道家就是jr

46= =发表于:2019/5/27 12:31:06

你说什么就是什么罗~

47= =发表于:2019/5/27 12:31:51

真j饭为什么不能care棒子,因为看con买票出票联系过的几十个j家担,j内各家都有,70%以上都爬棒子了,你觉得还能不care吗

48= =发表于:2019/5/27 12:32:35

棒子O现在只会张嘴吹了?销量,相场都那么难看,所以都是BP?

49= =发表于:2019/5/27 12:32:57

不是棒婊就是科普婊吧,当全世界就你长了双眼睛哦呵呵

50= =发表于:2019/5/27 12:34:00

讲真,要不是因为我是纯种j家担,担心这楼开ty的心肝跟我一个,我早rs天眼er了,要说几次,我担棒子的话死全棒国所有棒子,能不能别心眼小得跟针眼似的,张开眼睛看看世界吧

51= =发表于:2019/5/27 12:34:42

真J饭表示很讨厌动不动就说什么出道团饭降担平成后辈团啊降担jr啊
别说不认识,新生代J外优秀的千千万,我为什么非得看J家这些毫无特色的后辈呢?

52= =发表于:2019/5/27 12:35:44

那就不听不听不听呗,反正日本官方数据,韩流圣地乘车人员年增长10%,在你们看来发新闻的肯定是棒婊了,与其这么生气,不如希望j家早点走出瓶颈,当好抗韩先锋

53= =发表于:2019/5/27 12:36:24

我担棒子的话死全棒国所有棒子,能不能别心眼小得跟针眼似的,张开眼睛看看世界吧
=====
跟着排一下,我要是饭过棒子死棒子全国
海这边j饭爬内娱的比较多,海那边的j饭爬棒子的真不少,本来yhm就脑残,棒子什么都可以随便bp福利好当然爬了

54= =发表于:2019/5/27 12:36:32

霓虹不知道,国内这边,爬欧美的,爬棒子的,爬二次元的、爬国内的,还真就没见几个爬J家新团和jr的

55= =发表于:2019/5/27 12:36:59

能别被牵着走嘛,j家之所以是j家就是因为全面开花,为什么要跟棒子团比刀舞,就算各方面都无法一家独大乐,但瘦死的骆驼比马大

56= =发表于:2019/5/27 12:37:24

yhm现在要么是饭j外若手俳优,要么是爬棒子,j家市场一点点地被蚕食
tdjz还不思进取,药丸

57= =发表于:2019/5/27 12:39:22

j家担确实流出大于流入,海两边都是,前段时间wz讨论过海这边爬内娱的多,不是还能客观讨论不掐架吗?为什么到了讨论海那边爬棒子的多,这楼这么多jd棒婊的?这些都是客观事实吧

58= =发表于:2019/5/27 12:39:50

只能说j家运营旧的那套越来越不适应市场了,赶紧醒醒吧

59= =发表于:2019/5/27 12:40:05

我还挺爱bp女棒子的,plmm养眼,男棒太丑,吃不下
j家药丸不是很明显吗?高层一个个混吃等死不作为的

60= =发表于:2019/5/27 12:45:27

现在j家销量香肠也没多少拿的出手,何况xtt两年以后连支撑门户的都没有,而且棒子在霓虹是属于进军,是从无到有这个过程,j家正相反

1074条,20条/页

12345678910>