看完字幕,歌笑足球里的A胖太可爱了,剧烈表扬

341条,20条/页

<101112131415161718

221_发表于:2006/7/10 20:09:00

上次hey3里,有人说到KT六只还真有个性呢,胖胖就一个一个的看着说,“凑到一起还真不错呢”,就被主持人大叔说象来参观新居的嘛,就是很欣赏很珍爱的审视着

----------

胖胖不是被说是KT里最热血的一只嘛.

热血FQ~~~~

222_发表于:2006/7/10 20:16:00

偶怎么觉得儿子素六只当中最怕疼的一只啊

怎么感觉老大站着好你一点事都米得的样子

儿子却在满地打滚= =

223_发表于:2006/7/10 20:17:00

上次hey3里,有人说到KT六只还真有个性呢,胖胖就一个一个的看着说,“凑到一起还真不错呢”,就被主持人大叔说象来参观新居的嘛,就是很欣赏很珍爱的审视着

----------

胖胖不是被说是KT里最热血的一只嘛.

热血FQ~~~~

-----------------------------

想到619的love&natural,远目。。。

224_发表于:2006/7/10 20:18:00

儿子却在满地打滚= =

--------

他本来就怕疼啊 又不爱忍着嘛

225_发表于:2006/7/10 20:21:00

儿子却在满地打滚= =

--------

我只是奇怪为啥每次被电摄像都会拍到他,因为叫得太惨烈了麽= =

226_发表于:2006/7/10 20:23:00

胖胖他们的广告牌~~~~~~

儿子哀怨的眼神在控诉为什么要电他 =3=

[IMG]http://sv1.letmehost.com/sv1/20/IMG_5365_1-jinevery.jpg[/IMG]

[IMG]http://sv1.letmehost.com/sv1/20/IMG_5367_1-jinevery.jpg[/IMG]

[IMG]http://sv1.letmehost.com/sv1/20/IMG_5368_1-jinevery.jpg[/IMG]

227_发表于:2006/7/10 20:24:00

胖明显A片看太多

-------

明显是这里的妈们A片看太多= =^

==========

你们75胖胖还诬赖胖胖 胖胖不理妈们了

--------

跟排,泪目,不纯洁的一帮家伙

---------------------

继续排,但是很可爱……

228_发表于:2006/7/10 20:25:00

捶地 俺要多高才能亲得到儿子的嘴啊

229_发表于:2006/7/10 20:26:00

胖明显A片看太多

-------

==========

--------

继续排,但是很可爱……

=========

排 坚持排

230_发表于:2006/7/10 20:26:00

226真幸福啊

我什么时候一定要去体验一下街头到处能看到儿子海报的感觉

231_发表于:2006/7/10 20:26:00

最怕疼的,最怕鬼的,最怕冷的……

232_发表于:2006/7/10 20:26:00

我要去和胖胖合照啊,抓墙><

233_发表于:2006/7/10 20:28:00

别排了,真相其实是胖胖看A片,妈妈们也看A片

然后思想在撞击中产生了共鸣

CJ的望天

234_发表于:2006/7/10 20:28:00

捶地 俺要多高才能亲得到儿子的嘴啊
-------------------------------------
架梯子去啊,来一个拍一个,
来两个拍一双阿><
哼,胖是我的!!!!~~~~~~

235_发表于:2006/7/10 20:29:00

——————————————

默~~~~~~

236_发表于:2006/7/10 20:29:00

-----------------

被虫子吓哭= =

237_发表于:2006/7/10 20:30:00

CJ的A妈我飘啊飘

238_发表于:2006/7/10 20:30:00

胖明显A片看太多

-------

==========

--------

继续排,但是很可爱……

============

239_发表于:2006/7/10 20:31:00

----

加一个,最近才知道的,最怕虫。。。

240_发表于:2006/7/10 20:32:00

飘 人家要亲胖的嘴 梯子上爬上来一个踹一个

341条,20条/页

<101112131415161718