原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

<20212223242526272829

381_发表于:2006/7/10 19:41:00

AO?是吧。。。

那只能说明AO和APF是一家的。说得话zenzen一个模子出来的。

================================

天.....你确定你不是WJ来黑PK的???

------------------------------

他已经和AO辩论和很长时间,他一定要说AO是AP

PK饭一个

382_发表于:2006/7/10 19:41:00

你说谁去掐PK?

====

AO?是吧。。。

那只能说明AO和APF是一家的。说得话zenzen一个模子出来的。

========

指= =||

你给我指派亲家

我妈还没准许呢

我爸说了,是不是亲人,可以DNA鉴定

摊手...拿钱来我和ap去鉴定一个

383_发表于:2006/7/10 19:42:00

AO?是吧。。。

===============

这种SB掐都不用掐

自生自灭吧

阿弥陀佛

----------

真想掐死那个,暑假什么时候能完啊  XDDDDD

=====================

暑假刚开始==

你千万别掐她哦~自生自灭是王道,哦也

384_发表于:2006/7/10 19:43:00

AO?是吧。。。

——————————————————————————

血书

385_发表于:2006/7/10 19:43:00

AO?是吧。。。

===============

这种SB掐都不用掐

自生自灭吧

阿弥陀佛

--------

這不,一会儿排成S型,一会儿排成B型的娱乐我们吗

386_发表于:2006/7/10 19:43:00

笑,说的只是其中一部分。而且这部分老是爱做这样的鉴定的人。

当然了,AKF中偏A的和PK饭中偏P估计说不出这话。

======

我LS的AKF里面偏K的- -,你们的恩怨我无法插手,只是AKF和ALL K的那群不一样。不要老拿我们说事哇,已经很低调了T-T,看到被说和PKF一家,真有羞愤自杀的冲动。= =|||||是说撇了那么久还是没用,哎。。

387_发表于:2006/7/10 19:43:00

果真应了搂主的话了,一切都是A的错。

ao们,买单吧,吵什么吵。

388_发表于:2006/7/10 19:44:00

看到发的帖子真的被PK饭的踩人寒到

不过后面和A家掐的PK饭,真是BH+小白

389_发表于:2006/7/10 19:44:00

这帖够火啊,持续这么长时间了,这帖里有观战看乐的么?反正无聊,在这里聊天吧

390_发表于:2006/7/10 19:44:00

AO?是吧。。。

================================

天.....你确定你不是WJ来黑PK的???

------------------------------

他已经和AO辩论和很长时间,他一定要说AO是AP

PK饭一个

===========

你家同伙剥夺我AO的身份还安个AP给我...

不带这么欺负人的

391_发表于:2006/7/10 19:45:00

笑,说的只是其中一部分。而且这部分老是爱做这样的鉴定的人。

当然了,AKF中偏A的和PK饭中偏P估计说不出这话。

======

我LS的AKF里面偏K的- -,你们的恩怨我无法插手,只是AKF和ALL K的那群不一样。不要老拿我们说事哇,已经很低调了T-T,看到被说和PKF一家,真有羞愤自杀的冲动。= =|||||是说撇了那么久还是没用,哎。。

=================

你不这样你能代表你那个群体中所有人不这样?

那这里的都是些什么人?

为什么AKF,PKF每次都针对的是AP和AO?

难不成每次针对AP和AO的都是AKF中偏A的,而PKF中是偏P的?

392_发表于:2006/7/10 19:45:00

看到发的帖子真的被PK饭的踩人寒到

不过后面和A家掐的PK饭,真是BH+小白

——————————————————————

出门左转

不待这么开脱的

393_发表于:2006/7/10 19:45:00

ao真是没品

看看ak的时候po什么时候插进来了

ap的时候ko什么时候插进来了,

就是ao多事!摇头~

394_发表于:2006/7/10 19:45:00

原来PK饭才是LOLI,我AO先撤了,比较DJ小ko了 XDDDD

395_发表于:2006/7/10 19:46:00

这帖够火啊,持续这么长时间了,这帖里有观战看乐的么?反正无聊,在这里聊天吧
=====
我啊,其实我也没在看,我在下东西顺便刷xq,不知道她们在掐什么。。。

396_发表于:2006/7/10 19:46:00

果真应了搂主的话了,一切都是A的错。

ao们,买单吧,吵什么吵。

-----------------

对对对,PK不好是因为A的破坏,A是坏人

397_发表于:2006/7/10 19:46:00

ao真是没品

就是ao多事!摇头~

——————————————————————

喷,智商啊智商

398_发表于:2006/7/10 19:46:00

=====
PKF和AO对聊?orz
有这种想法了都~那个自称PKF的。。。看着好诡异,让人有这种冲动了。

399_发表于:2006/7/10 19:47:00

ao真是没品

就是ao多事!摇头~

===========

拜托抬头看看题目再说话

400_发表于:2006/7/10 19:47:00

指= =||

你给我指派亲家

我妈还没准许呢

我爸说了,是不是亲人,可以DNA鉴定