原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

<20212223242526272829

421_发表于:2006/7/10 19:51:00

ao真是没品

看看ak的时候po什么时候插进来了

ap的时候ko什么时候插进来了,

就是ao多事!摇头~

——————————————————————

喷,智商啊智商

--------------

楼上,一起喷吧

最高那层的小白,看帖子了么?

PK饭踩小红,说的是CP的问题???????????????

------------------------

要理解PK饭的小白程度= =

--------------------

笑喷了~~话说我知道PK饭里有小白,但真的没想到能白到这种程度.....

和PK饭掐的都撤吧...又没给钱不带这么替国家九年义务教育的...

422_发表于:2006/7/10 19:51:00

凭什么啊,我儿子一没强占动物的身体

二没破坏XX的真爱

凭什么啊

---------------

YOU杂知道他米强占??况且就算他米强占,XX饭说他强占了他就是强占了!!!

————————————————————————————————————

泪,YADA

423_发表于:2006/7/10 19:51:00

ao真是没品

看看ak的时候po什么时候插进来了

ap的时候ko什么时候插进来了,

就是ao多事!摇头~

——————————————————————

喷,智商啊智商

--------------

楼上,一起喷吧

最高那层的小白,看帖子了么?

PK饭踩小红,说的是CP的问题???????????????

=========================

喷,你没看出人家在说的就是AKF饭针对AP和AO,PKF也针对AP和AO这个问题吗?

====================================

这个帖子是什么来的?

PK饭踩A胖

中心思想抓住了

AO都围着这个中心在踩

可惜PK饭发散行思维就是膜拜

424_发表于:2006/7/10 19:52:00

笑喷了~~话说我知道PK饭里有小白,但真的没想到能白到这种程度.....

和PK饭掐的都撤吧...又没给钱不带这么替国家九年义务教育的...

=======================

有道理

不给D&J的活儿咱不干

PK自己成长吧~

425_发表于:2006/7/10 19:52:00

你不这样你能代表你那个群体中所有人不这样?

那这里的都是些什么人?

为什么AKF,PKF每次都针对的是AP和AO?

难不成每次针对AP和AO的都是AKF中偏A的,而PKF中是偏P的?

=====================

你。。。你的思维还不是和大家一样,你凭什么说AKF每次都针对AP和AO?

你到底是不是AO?

我说了不想和你们吵架,既然你们说那个人YY,你们也不要YY,算了,,我多管闲事,这贴里我说因为看到有小红所以进来看一下,你们肯定要骂我。。当我没说。AO要吵继续。小红前面有人抱走吗?我帮忙抱一下。还留这里等吵干嘛。

426_发表于:2006/7/10 19:53:00

这帖够火啊,持续这么长时间了,这帖里有观战看乐的么?反正无聊,在这里聊天吧
=====
我啊,其实我也没在看,我在下东西顺便刷xq,不知道她们在掐什么。。。
--------
我也举手~
这帖掐的没技术含量~~~真无聊啊~~
===========
PK也是需要磨练成长的
---------
nod~~
让PK来的更猛烈些吧~~~

427_发表于:2006/7/10 19:53:00

=======================

有道理

不给D&J的活儿咱不干

PK自己成长吧~

==============

AO撤退~

428_发表于:2006/7/10 19:53:00

各位AO HD点,TX够了就撤吧

暑假还长,机会多的是

不要把小白有生力量全部扼杀了才是

429_发表于:2006/7/10 19:53:00

想跟你聊啊,不过不小的你是哪家的,万一我们的国际友情被人说成是里通外国就惨了。
算了,反正我不怕,来吧,张开双臂拥抱你~
-----------
聊啥呢?你有小辈的亲戚小孩子么?知道暑假啥时结束么?

430_发表于:2006/7/10 19:54:00

这个帖子是什么来的?

PK饭踩A胖

中心思想抓住了

AO都围着这个中心在踩

可惜PK饭发散行思维就是膜拜

--------------------------------

否则也不会认为是A破坏了PK那纯洁又纯真可惜不咋贞节的爱情= =

431_发表于:2006/7/10 19:54:00

====================================

抽飞,还笑,想想掐了半天都跟个小学生掐,丢不丢人!

还不去思过崖面壁,

罚今天晚上夜宵和明天早上早饭没得吃!

432_发表于:2006/7/10 19:54:00

小喇叭小喇叭

AO们,PK不会给我们D&J的,我们赶快离去HC滚滚球去!

散场的时候记住收走附近的垃圾

别往了带走自己的小板凳

433_发表于:2006/7/10 19:54:00

ao买单了买单了

娱乐也娱乐够了

走之前向pk饭拿钱来去和ap饭做个DNA鉴定

飘~~

434_发表于:2006/7/10 19:56:00

还不去思过崖面壁,

罚今天晚上夜宵和明天早上早饭没得吃

喷了....XDD

真的走了,这个PK同学迅速成长哦~

435_发表于:2006/7/10 19:56:00

想跟你聊啊,不过不小的你是哪家的,万一我们的国际友情被人说成是里通外国就惨了。
算了,反正我不怕,来吧,张开双臂拥抱你~
-----------
聊啥呢?你有小辈的亲戚小孩子么?知道暑假啥时结束么?
---------------------------------
汗飞,我正在暑假中,而且我们学校暑假从六月下旬一直持续到九月末......
那个......你别哭,虽然我还是loli一枚,但是我正学着努力长大XDDDD~

436_发表于:2006/7/10 19:56:00

还不去思过崖面壁,

罚今天晚上夜宵和明天早上早饭没得吃!

-------------------

能不能不去思过崖啊,我对令狐冲不太喜欢啊..

能去古墓周围么?想碰上杨过啊....

437_发表于:2006/7/10 19:56:00

ao买单了买单了

娱乐也娱乐够了

走之前向pk饭拿钱来去和ap饭做个DNA鉴定

飘~~

我们要D&J!!!!

438_发表于:2006/7/10 19:57:00

从第二页开始就撤了.

干掐偶没兴趣..

439_发表于:2006/7/10 19:57:00

你不这样你能代表你那个群体中所有人不这样?

那这里的都是些什么人?

为什么AKF,PKF每次都针对的是AP和AO?

难不成每次针对AP和AO的都是AKF中偏A的,而PKF中是偏P的?

============

还说不是一家的,笑死。

==========

AO都忽略这一贴了,还DNA鉴定什么,浪费钱财嘛简直是。

MA肯定又要被忽略掉。。。。AO们就继续自我满足吧,还TX小白。。被人TX都不知道。

440_发表于:2006/7/10 19:57:00

走之前还是要说一句,PK你们YY随便,Y什么都可以

但是踩别人的时候HD点

569条,20条/页

<20212223242526272829