原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

<20212223242526272829

501_发表于:2006/7/10 20:20:00

一段经典小黄黄的解说词:

借鉴!借鉴!借鉴!PK教立功了,PK教立功了!不给抄袭PK任何的机会!

伟大的PK教教父!他继承了J家的CP的光容传统。AO.KO.PO.AKF、APF、在这一刻灵魂附体,PK教父一支葱,他代表了J家的CP教悠久的历史和传统,在这一刻他不是一支葱在借鉴,他不是一支葱,教父,面对这个借鉴。他面对着全世界口冒泡沫的PKF的目光和期待。

借鉴了!比赛结束了!PKF队获得了胜利,淘汰AO.KO.PO.AK、AP队。他们没有再一次倒在CJ的AK、AP面前,伟大的PK啊!PK万岁!

这个胜利属于PKF,属于所有HCPKF教的人

伟大的PK,PKF的期望,这个借鉴是一个绝对理论上的绝杀。绝对的借鉴,PKF进入神坛

=============

意大利夺冠了

pk修成正果不远了

502_发表于:2006/7/10 20:20:00

路过,不晓得这里都是些什么人,不管是AO,PO,APF,AKF,以前BH的都讨回来了。。踩得再厉害一点,TX的再厉害一点吧,

等到以后,这家也要被锻炼出来的。=_=||||||

-------------------------------

话说真看不上这家,帮他们锻炼?估计过100年还是那样子,他们不踩小红,我真看都不看他们一眼

503_发表于:2006/7/10 20:22:00

==========

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~截图一张。

====================

PK饭迅速圈走

=======

orz||||||这地真不适合待,我LOLI了,对不起大家,已经乱了。我不该说话。自抽。

被PK圈。。这贴啥形式啊到底。

504_发表于:2006/7/10 20:23:00

PK饭掐不过也能死缠烂打

505_发表于:2006/7/10 20:23:00

路过,不晓得这里都是些什么人,不管是AO,PO,APF,AKF,以前BH的都讨回来了。。踩得再厉害一点,TX的再厉害一点吧,

等到以后,这家也要被锻炼出来的。=_=||||||

-------------------------------

话说真看不上这家,帮他们锻炼?估计过100年还是那样子,他们不踩小红,我真看都不看他们一眼

=__________________________________=|||||||||

506_发表于:2006/7/10 20:23:00

一段经典小黄黄的解说词:

借鉴!借鉴!借鉴!PK教立功了,PK教立功了!不给抄袭PK任何的机会!

伟大的PK教教父!他继承了J家的CP的光容传统。AO.KO.PO.AKF、APF、在这一刻灵魂附体,PK教父一支葱,他代表了J家的CP教悠久的历史和传统,在这一刻他不是一支葱在借鉴,他不是一支葱,教父,面对这个借鉴。他面对着全世界口冒泡沫的PKF的目光和期待。

借鉴了!比赛结束了!PKF队获得了胜利,淘汰AO.KO.PO.AK、AP队。他们没有再一次倒在CJ的AK、AP面前,伟大的PK啊!PK万岁!

这个胜利属于PKF,属于所有HCPKF教的人

伟大的PK,PKF的期望,这个借鉴是一个绝对理论上的绝杀。绝对的借鉴,PKF进入神坛

意大利夺冠了

pk修成正果不远了

干嘛啊~PKF就喜欢XQ变成自己的后花园,犯花痴、神乎其神地吹嘘、肆无忌惮地耍BH、打压任何批评意见,鬼才有气力理你们呢!我们大小纯洁们尽管在XQ地里其乐融融醉生梦死关他人P事!`

507_发表于:2006/7/10 20:24:00

...PK和AO战斗力悬殊太大...PO飘走

========

恩,PK到底是哪家的=_=

ko不太像,这战斗力和AO持平。

AKF也不太像,说低调看外面的帖这战斗力现在不可小看啊。

PK到底是哪家的?

K和P中的LOLI构成?= =|||||

==================

喷,你没见人这都说小KO和AO掐架老输的吗?

而且每次输,都是这样LOLI的。

508_发表于:2006/7/10 20:26:00

orz||||||这地真不适合待,我LOLI了,对不起大家,已经乱了。我不该说话。自抽。

-----------------------------

本来就乱成一锅粥的样子,还想要啥形式?还想堆出个福吉桑来?

509_发表于:2006/7/10 20:28:00

===============================

我进错地方了,对不起大家。鞠躬,当我没说上面那一堆话。

不要掐我>.<看错这贴形式。

510_发表于:2006/7/10 20:29:00

这都什么乱七八糟的。。。

糊涂了的A妈飘过。。。

511_发表于:2006/7/10 20:30:00

...PK和AO战斗力悬殊太大...PO飘走

========

恩,PK到底是哪家的=_=

ko不太像,这战斗力和AO持平。

AKF也不太像,说低调看外面的帖这战斗力现在不可小看啊。

PK到底是哪家的?

K和P中的LOLI构成?= =|||||

==================

-----------------

喷~现在的小KO和AO掐架还输么?据我观察,最近输得好像都是AO啊!

512_发表于:2006/7/10 20:30:00

-----------------------------

本来就乱成一锅粥的样子,还想要啥形式?还想堆出个福吉桑来?

----------------------------

=_=我以为PK在掐AP和AO?难道不是。

513_发表于:2006/7/10 20:31:00

==============

AO还在缅怀过去么?不是辉煌不再了么?最近的AO酸的水平长了,掐架水平是真低了。

514_发表于:2006/7/10 20:31:00

谁来鉴定一下,这个是ao还是啥?已经晕掉了。

515_发表于:2006/7/10 20:34:00

错,人小KO现在的口头禅是回大楼,人不掐了

我一小KO朋友长期为这句话抓狂ing

516_发表于:2006/7/10 20:35:00

---------------------------

ao从来不觉得和ko掐,ko输的,平手的多,掐过的知道XDDD,你说他是什么

517_发表于:2006/7/10 20:35:00

按照xq的通常鉴定法则来说,现在还能如此高调的不管哪家饭基本都是WJ。

这贴不晓得了,看到后面觉得挺乱。。

PO一个。飘不动了。

518_发表于:2006/7/10 20:35:00

===================================

表鉴了~请她自由的飞吧~~

519_发表于:2006/7/10 20:35:00

喷~现在的小KO和AO掐架还输么?据我观察,最近输得好像都是AO啊!

---------------------

我真没看出来她说的是ko输啊,你能理解真是因为你和她的能力在一个水平线上

520_发表于:2006/7/10 20:35:00

-------------------------------------------------------

NOD,同感。

569条,20条/页

<20212223242526272829