原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

<20212223242526272829

541_发表于:2006/7/10 20:54:00

综合529 531,AO太狠了,竟然把人家逼到疯~~~摇头
================
AO在这里自慰的真的不错。XDD
-----------
PK的思路真不能用正常理解的

542_发表于:2006/7/10 20:56:00

LZ写的话都是我写的,我就是要黑A,

以后腐版那一贴又有什么YY还是我写的,还是为了黑A

PKF真的一点都不BH,整XQ就我一PKF,我一直自娱自乐来着

现在我想通了,我坦白了行不行,不要让PKF背黑锅了,都是我的错

==========

请AO隐忍,用宽容的心对待她理解她。讨厌的牛皮癣,以暴露出内在的肮脏.拯救行动是艰难的,我们的路途还很遥远,人家为了还PKF一片净土,牺牲了自己又能怎样!而且看的出她内心纯洁,心地善良的!!~你辛苦了,去休息一下,洗把脸,清醒清醒,回来继续黑。

543_发表于:2006/7/10 20:56:00

PK饭的YY就这本事?

只会拿A胖踩着来YY PK的关系。

544_发表于:2006/7/10 20:57:00

这是哪家啊?
前面自慰的号称PKF的没见到?
还是说从前面学到这个词,也想用用?
比如那个TX的~^^
=======
?????
自慰这个词MS不用找谁学,哪家饭在特定用啊?
我到是想问问你哪家的?^^

545_发表于:2006/7/10 20:57:00

舞台上的演出只是一场秀,演出获得成功,有人会给你鼓掌为你送上鲜花;演出失败,观众会丢上香蕉皮,愤慨的叫你下台

可是,舞台上的你们想娱乐的究竟是自己还是底下的观众呢?!

下了舞台才是真正的世界

---------------

唱戏的是疯子,看戏的是傻子

假亦真时真亦假,无为有时有还无

难得糊涂,何必独醒

及时行乐,游戏人生

========

我以为独乐不如众乐,独醒不如众醒

只怕有人沉迷那乐趣,早已忘了什么是游戏什么是人生

546_发表于:2006/7/10 20:58:00

PKF真的一点都不BH,整XQ就我一PKF,我一直自娱自乐来着

现在我想通了,我坦白了行不行,不要让PKF背黑锅了,都是我的错

============================

那您是哪家饭?

547_发表于:2006/7/10 20:59:00

?????
=================
你还没回答呢

548_发表于:2006/7/10 20:59:00

这里还有AO?????

船都开了。。。

PO提醒大家一下=_=

549_发表于:2006/7/10 21:01:00

?????
=================
你还没回答呢
==================
你真要听“回答”啊|||||你真的要在xq听回答啊。
我在和谁说话呢现在。

550_发表于:2006/7/10 21:05:00

舞台上的演出只是一场秀,演出获得成功,有人会给你鼓掌为你送上鲜花;演出失败,观众会丢上香蕉皮,愤慨的叫你下台

下了舞台才是真正的世界

难得糊涂,何必独醒

及时行乐,游戏人生

========

--------------------------------------

S了多少人.......

551_发表于:2006/7/10 21:07:00

下了舞台才是真正的世界

难得糊涂,何必独醒

及时行乐,游戏人生

========

-------------------------

耶稣订死在十字架,哥白尼被推上了死刑台

汝即非释迦,又何必普度众生

552_发表于:2006/7/10 21:09:00

ORZ

进错贴了

原来是佛教徒和基督教徒在掐

默默退出去...

553_发表于:2006/7/10 21:10:00

==========

请AO隐忍,用宽容的心对待她理解她。讨厌的牛皮癣,以暴露出内在的肮脏.拯救行动是艰难的,我们的路途还很遥远,人家为了还PKF一片净土,牺牲了自己又能怎样!而且看的出她内心纯洁,心地善良的!!~你辛苦了,去休息一下,洗把脸,清醒清醒,回来继续黑。

==========

感觉你的情势很不妙。你丢脸了,你很在乎自己的PKF身份吗?如果很在乎,你会受多大的伤害啊,可怜的孩子……离开这个PKF吧,冷酷无情的PKF……看的出自己重情重义,不容易啊!!~你意淫也好,你燃烧也好,自便了。

554_发表于:2006/7/10 21:11:00

不行,我憋不住了,让我进来笑一下,别问我笑什么.........

555_发表于:2006/7/10 21:12:00

ORZ

进错贴了

原来是佛教徒和基督教徒在掐

默默退出去...

------------------

反正已经RP了,就继续RP吧= =

556_发表于:2006/7/10 21:14:00

难得糊涂,何必独醒

及时行乐,游戏人生

CP都是YY的,不要太认真了

557_游客发表于:2006/7/10 21:18:00

地球太危险了,红胖去塞亚星吧

558_发表于:2006/7/10 21:21:00

我只觉得这里面不管谁逮着就掐。。。。

==========

==========

感觉你的情势很不妙。你丢脸了,你很在乎自己的PKF身份吗?如果很在乎,你会受多大的伤害啊,可怜的孩子……离开这个PKF吧,冷酷无情的PKF……看的出自己重情重义,不容易啊!!~你意淫也好,你燃烧也好,自便了。

有人觉得掐错了吗?还是掐乱了。。还是在自掐,还是耶稣基督和亚伯拉罕在掐。

559_发表于:2006/7/10 21:25:00

难得糊涂,何必独醒

及时行乐,游戏人生

CP都是YY的,不要太认真了

------------------------------

YOU盗我的话也就算了,竟然还擅自加上一句= =

560_发表于:2006/7/10 21:29:00

一路看下来,单纯没看明白最后一页

569条,20条/页

<20212223242526272829