贡献掐架贴~合肥/AK/袖章,在XQ的势力分布是?

401条,20条/页

<1011121314151617181920

341_发表于:2006/7/12 22:36:00

仙流 TF ALL佐  …………AP…………

话说真人同人迷人萌魔戒VO么?蓝莲花的只是当时啊~

======================

举手~萌过阵子,不过主要萌的是原著+电影,不是真人

只是当时确实经典

不过LOTR同人大爱还是思凡,Elrond的向西虽然没有CP不过也很赞啊~

342_发表于:2006/7/12 22:36:00

惊见我饭P大人出现= =

343_发表于:2006/7/12 22:36:00

为什么我萌的都在日本是主流...T T

我也想知道横着走是什么滋味...泪...

344我饭P发表于:2006/7/12 22:40:00

出差是明天,哦,动漫啊,我到是喜欢昴流君,可怜啊,泪

345我饭P发表于:2006/7/12 22:40:00

出差是明天,哦,动漫啊,我到是喜欢昴流君,可怜啊,泪

346_发表于:2006/7/12 22:43:00

..现在是同人遍地开花..有时觉得有些同人还更出彩...

347_发表于:2006/7/12 22:47:00

我饭P,你去哪里出差啊?

我明天我也要出差

话说我在XQ只有你一个熟人,忍不住话话家常...

348_发表于:2006/7/12 23:13:00

想到一个有趣的现象,不掐,纯8~

SD日本火的是流花,大陆是仙流

POT日本火的是双部长,大陆是TF

日本火AK,大陆火AK,AP?

349_发表于:2006/7/12 23:47:00

..感觉花流的 都主 AK啊...= =+

------------------

我我我,仙流死忠~万年不倒..........泪奔~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同奔,我也是仙流/牧藤的死忠,话说那个《灰》真是经典中的经典阿

J家里AK,对AP完全无能

350_发表于:2006/7/13 0:04:00

-------------

AT,我曾经的王道。。

后来AF了= =

351_发表于:2006/7/13 0:05:00

SD日本火的是流花,大陆是仙流

日本火AK,大陆火AK,AP?

====

照你这么说,我萌的全是日本火的= =|||

352_发表于:2006/7/13 0:23:00

握手,我也跟日本那边萌了~!

353_发表于:2006/7/13 1:46:00

五体投地赞成山赤天道,本人小红总受派

动物就不要拿去和别人配了

留给我们动物饭就成--

354_发表于:2006/7/13 3:02:00

ZENZEN变一动漫CP讨论贴了!= =

果然XQ特色啊!!!

355_发表于:2006/7/13 6:07:00

五体投地赞成山赤天道,本人小红总受派

动物就不要拿去和别人配了

留给我们动物饭就成--

----------------------------------

谢谢这位动物饭,不过我家的不用你来管^^

356_发表于:2006/7/13 8:03:00

-------------

AT,我曾经的王道。。

后来AF了= =

===========================

我从TF到AF 最后栽到了SF [皇帝x小熊]

可惜SF就看到过一篇好文.......观不二到是不少...

357_发表于:2006/7/13 8:20:00

自从网王完结,就不大关注了的说。我是喜欢看动画,然后YY,单纯看同人文,满足不了我的。= =

358_发表于:2006/7/13 8:47:00

总结:

cp这种东西,完全是没有逻辑可言的

和了眼缘谁都可以萌——我还萌过仙太郎X柴王呢~~~

我爱这个认亲贴~~~~

359_发表于:2006/7/13 8:58:00

....萌真人CP的话..只要是对眼也可以么....??

360_发表于:2006/7/13 9:09:00

萌真人CP的话,只要暧昧,2只私下暗潮涌动,其实还是萌的起来的,我萌了N多真人CP= =

401条,20条/页

<1011121314151617181920