西个闹儿子们帅翻了!!都来HC吧

185条,20条/页

101_发表于:2006/7/13 2:57:00

谁好心仍个网通的号啊啊!!!!

--------------

同求网通

102_发表于:2006/7/13 2:57:00

========================

网通的.

103_发表于:2006/7/13 2:58:00

看得出来现在很多KT饭都有些看不清将来啊。。。。。。。。。除了动物饭。。。。。。。。

————————————————

看不清将来,其实是好事,真的连将来都看得一清二楚了,那就没有悬念没有刺激了。

而且在娱乐圈嘛,谁都不敢说“能看清自己的将来”这样的话,天团和大神都是因为稀有才被成为“天团”和“大神”的~

104_发表于:2006/7/13 2:59:00

我还想仍呢,楼上先一步

105_发表于:2006/7/13 2:59:00

请问KT的风格你认为应该是什么?

真按照牛郎团的风格突飞猛进?

以前在Jr内部玩玩还无所谓,现在可是面向全国的啊~J家还不敢玩这么突飞猛进的~

而且,多开拓些风格,时而牛郎时而NEWS不是很好?

你不知道KT的con因为有些ERO,家长不放心让子女观看吗?

男人们还有潜力可挖的,趁年轻多挖挖,即使走错路也可以重起炉灶~

做KT饭一直都很闹心,不出道闹心,出道了也闹心,但不管怎么闹心

你的话传达不到日本去,放在XQ也会被很多KT黑听见

所以,我闹心就在自己心里闹,说出的只能是应援~

====

顶这个

如果连饭都不支持他们

还有谁会挺他们?

106_发表于:2006/7/13 3:00:00

谢谢上面放网通的

107_发表于:2006/7/13 3:01:00

时而ML时而NEWS...OTZ,是说这PV真有这么NEWS风么

108_发表于:2006/7/13 3:02:00

请问KT的风格你认为应该是什么?

真按照牛郎团的风格突飞猛进?

以前在Jr内部玩玩还无所谓,现在可是面向全国的啊~J家还不敢玩这么突飞猛进的~

而且,多开拓些风格,时而牛郎时而NEWS不是很好?

你不知道KT的con因为有些ERO,家长不放心让子女观看吗?

男人们还有潜力可挖的,趁年轻多挖挖,即使走错路也可以重起炉灶~

做KT饭一直都很闹心,不出道闹心,出道了也闹心,但不管怎么闹心

你的话传达不到日本去,放在XQ也会被很多KT黑听见

所以,我闹心就在自己心里闹,说出的只能是应援~

----------------------------------------------------------

JJ OR MM

我说的是歌曲风格,你能理解为ERO和牛郎我也真是无语了

那么PV拍的不好,你认为我是黑KT还是黑拍摄者和剪辑的................

我也知道这样嚷嚷着是对KT是不利的,可是我还不是被这最近的歌和PV给气的...........

心里其实真着急,要知道一个能长红的团体最重要的还是歌曲本身的质量啊........

109_发表于:2006/7/13 3:03:00

看完了真心觉得丸子镜头好少……

110_发表于:2006/7/13 3:03:00

HC帖上升到学术讨论就么劲了……

说那么多干吗,自己HC自己的,继续啊><~

111_发表于:2006/7/13 3:04:00

时而ML时而NEWS...OTZ,是说这PV真有这么NEWS风么

-------

一点不觉得哪里NEWS了ORZ

112_发表于:2006/7/13 3:05:00

心里其实真着急,要知道一个能长红的团体最重要的还是歌曲本身的质量啊........

---------------------

对于J家不是的..人气积累得够多才可能产生销量够好的唱片.

113_发表于:2006/7/13 3:05:00

HC中的JMS继续~~~

学术讨论就免了~~大半夜的头脑不清楚~~

114_发表于:2006/7/13 3:08:00

强烈要求上动的!

115_发表于:2006/7/13 3:09:00

========================

网通的.

----------------------

我还想仍呢,楼上先一步

=====================================

谢谢2个好人^^

---我是求仍的.

116_发表于:2006/7/13 3:10:00

pv的色彩很心水,感觉还好,不过歌还是听不惯。

另外丸子真的没啥存在感,甜甜动作幅度蛮大的。

117_发表于:2006/7/13 3:10:00

==============

J家有几个长红的?

118_发表于:2006/7/13 3:10:00

-------------------------------------------------------

你觉得人气积累靠的是什么,能长红下去的条件又是什么~~~

不是每个团体都会有一个木村...................

119_发表于:2006/7/13 3:11:00

==============

J家有几个长红的?

---------------

默。。。。。。。。。。。。。。。。。

120_发表于:2006/7/13 3:11:00

JJ OR MM

我说的是歌曲风格,你能理解为ERO和牛郎我也真是无语了

那么PV拍的不好,你认为我是黑KT还是黑拍摄者和剪辑的................

我也知道这样嚷嚷着是对KT是不利的,可是我还不是被这最近的歌和PV给气的...........

——————————————————

我不能仅凭你在这里说的几句话就判断出你心里到底是什么想法

我也诚恳地说,MM or JJ

首先说这个歌曲本身没有什么问题

KT团的歌以前是为了con,所以风格都是con式的歌曲

而现在不单是为了con了,要为了广告,为了DORAMA,甚至要为了公益节目

所以有时要口水一点,有时要广告一点

曲风多变是好事,为了有更多的饭碗啊

我不知道你一直在纠结的PV的剪辑到底有什么问题

这个PV的剪辑是要为歌曲本身风格和广告要求服务的

你先前指出的莫名其妙的部分我都给你解释了

我说的词是“借鉴”,你却要用“抄袭”……

也许很多人认为这个PV不花什么钱,比起RF来太平民了

但是这个PV,其实特技满花钱的啊

光开头那个部分,模拟《RIZ》那段,就满花钱的

当然,如果你没看过《RIZ》,只会觉得那是在胡闹

MM or JJ,灰心丧气的话谁都会说

但我诚恳地要求你,不要在XQ说

不只是因为KT黑太多

还因为XQ太容易给新进来KT饭洗脑而丧失信心了

请你行行好,让这个话题在这里掐住吧

185条,20条/页