西个闹儿子们帅翻了!!都来HC吧

185条,20条/页

161_发表于:2006/7/13 9:10:00

好好的hc贴

学术讨论就不必了

真的kt饭,忧患就放在心里,至少不要再xq说,还嫌xq里面kt黑布够多么???

要担心要揪心也找好地方,成么???

谁都不是专家,一家之言少说为妙

162_刚看完pv发表于:2006/7/13 9:59:00

我想说一句:那个收音的人能不能不要再咳了!!!!!

163_发表于:2006/7/13 10:02:00

看了十遍以上,还是没有留下什么印象

是说这支pv没有杀伤力...比较平淡

164_发表于:2006/7/13 10:11:00

觉得T1同学的摆动幅度最大 = =

看见两只长胳膊晃啊晃啊   :)

======

晃的我开心的~,就喜欢儿子手舞足蹈的可爱样~

165_游客发表于:2006/7/13 10:18:00

可惜这是HC楼

一个人到了一个地方

连察言观色都不会

难怪走道那里都被anti

你看看,这栋楼的主流是什么

前面学术的有理就算了

可惜

完全无理

明明就是一个即不懂的剪辑也不懂的欣赏的人在伪学术

学术要以知识为基础

不然你只会被人当作跳梁小丑

166_发表于:2006/7/13 10:27:00

看了十遍以上,还是没有留下什么印象

是说这支pv没有杀伤力...比较平淡

………………………………………………………………

有脑子的都知道你撒谎~

哈哈哈哈

你一个人cos那么多,累不累啊

167_发表于:2006/7/13 10:30:00

LS各位忧患个什么劲儿啊

高层想到您那点见识的人肯定有的

能不能推广倒也不是那么简单的

忧患来忧患去,您还是个被欲取欲求的受方不是么?

何况事过境迁,他们真被您忧患中了的时候您很可能已经不拿他们当回事了

-----

人忧患至少还说了点物,你这种的才是纯粹废话,浪费资源

-------------------------------

有物?>

那里有物??

mm一个人cos那么多人伪学术

还自己对打

你不累我们都替你累啊

还有啊

你言的有物,那根本就不是物

如果你不是cos

我只能告诉你

J家的高层绝对比你牛

快将近半个世纪的娱乐圈混下来

他们比你了解的更多

知道什么是娱乐经济

168_上饭~发表于:2006/7/13 10:51:00

刚看了好几遍这PV~~~~我真觉得比RF的PV拍得好~~~6只都很好看,更重要的是6只都有很多很可爱的动作~~~~我反倒觉得RF的PV比较模式化,这支比较有创意比较有新鲜感~~~

本来很不喜欢SIGNAL这歌的,看了PV有所改观了~~~

ORZ楼上某些说这PV有NEWS感觉的人,我真没看出来哪点NEWS了……

169_发表于:2006/7/13 10:55:00

一点儿也没看出哪像news来。。。

pv拍的挺唯美的

不过可能是曲风比较清爽和pv里要表达的比较cool的感觉

稍有不搭吧

不过总体来说,做为一首广告歌,挺好的啊~~

170_发表于:2006/7/13 10:56:00

啊,我家小k美翻了

我家胖胖帅翻了

双本命飘过

171_发表于:2006/7/13 11:12:00

还是喜欢RF多一点 当时真的有惊艳的感觉

说实话 看这首PV 感觉很一般 还是比不上RF的

172_发表于:2006/7/13 11:22:00

如果拍得清爽就是NEWS的话,那偶ORZ

NND,又不是只有NEWS清爽,跟别的团比啥真是的

偶就死扒着KT了

还探讨PV镜头呀剪辑呀,纯粹无聊

不过XQ不就求个娱乐么,FUFUFUUFUFU

一首广告歌你想求啥

173_我个人看法发表于:2006/7/13 12:09:00

第一次听signal时的确有点“?”,主要因为我之前已经知道作曲者是写never again,夏の終わり,FREEZE和IZANAIZUKI的人,便以为这也会是一首旋律性很强、很上口的曲子。而现在看来,J家很明显是想让kat-tun多尝试一些风格,才会借推出广告曲之机让他们唱这首带点实验色彩的曲子吧。看了pv之后更觉得不仅这种曲风在日本乐坛不太多见——或者说至少在J家不多见,这种风格的舞蹈也不太多见。我个人挺喜欢歌曲中段时的那一段舞蹈,很有味道。

还有就是,一点点也不觉得这首歌或说这个pv有news风...(不过是感觉清新一点罢了,不要随便拉人家文盲团来跟高材生团比较好吧)...news的歌是很琅琅上口的...

出道以来J家对kat-tun的宣传就是“和以往JOHNNYS的团体不一样的团体”“不像JOHNNYS团体的团体”“成员各有各的性格特色”“强烈的个性色彩”之类的,那么会推出signal这种歌曲也算是符合J家对他们的定位了吧。我个人觉得,就算会有人(像我一样)即使听了很多遍也还是觉得这首歌旋律不太上口也不会在K歌时唱,但也不至于真的觉得这歌难听(当然黑除外...),毕竟在广告里播还是很适合的。所以我想对于一般听众,对此最大的印象可能还是“kat-tun会尝试不同风格的音乐”“有新鲜感”之类的吧。

因此对这歌pv唯一的意见就是丸子的镜头太少...我觉得这完全是不应该的...

174_发表于:2006/7/13 12:12:00

他们是刚刚出生四个月不到的孩子,我们要给他们成长的时间。出道团能做的很多事情他们也不过刚刚接触而已,比如录音棚里录音。习惯了唱现场,对于录音棚里录音肯定会有些影响。

=======================================================================

OTZ万遍......敢情您还真以为他们之前一次录音棚都没进过???

不过内啥啊,我真觉得西个闹鲁的PV不错啊,整个风格喜欢,六只在里面的样子也喜欢.

够我HC一段时间的了.

175_发表于:2006/7/13 12:13:00

娘的眼神憔了点

但是是最美的说~~~胖内舌头我看啊看啊看

有特点啊

学不;来~@@@@

176_发表于:2006/7/13 12:14:00

继续好心啊~~~~我要电信的号哦!~

扔过来就抱在一起哦~~~

177_发表于:2006/7/13 12:16:00

a妈刚看完,很好看啊,整体的感觉看着挺舒服的,起码比我刚听歌的时候好多了

六个人都很好看

唯一不满的就是为啥从头到尾都穿插着那咳嗽,想把那人直接斩了。。

178_发表于:2006/7/13 12:22:00

哈哈哈哈,让我先笑两声

我觉得那些没事吓担心的妈很好笑

179_发表于:2006/7/13 12:32:00

心里其实真着急,要知道一个能长红的团体最重要的还是歌曲本身的质量啊........

---------------------

对于J家不是的..人气积累得够多才可能产生销量够好的唱片.

==============

J家有几个长红的?

---------------

默。。。。。。。。。。。。。。。。。

-------------

我再默................

180_发表于:2006/7/13 12:33:00

鉴赏完毕.PV的拍摄没问题,有问题的是歌曲本身= =

185条,20条/页