Hey! Say! 7 CDデビュー発売日決定

560条,20条/页

12345678910>

141//发表于:2007/6/16 19:54:00

142个么发表于:2007/6/16 19:54:00

感觉JR青黄不接啊

143=====发表于:2007/6/16 19:55:00

看hey say7舞蹈就知道,他们将来肯定比ya3强

144- -发表于:2007/6/16 19:56:00

没劲,没多少经历就出道了!索性J家也搞新人选秀出道好了~

145jj发表于:2007/6/16 19:56:00

谁说Jr.里没颜好的,龟井,乔面包,小慧都好看的

今天blx了

146= =发表于:2007/6/16 19:56:00

我觉得hey say的颜水平将来绝对比YA3强,但先在出道有点早
-----------------
我觉得都很歪
整个Jr从KT出道我就觉得不乐观了。。。
============
LSS不是说了对比么
LS你那担心啥- -

147龟井发表于:2007/6/16 19:56:00

好看的?

148感觉发表于:2007/6/16 19:56:00

真差

149发表于:2007/6/16 19:57:00

都什么年代了,j饭也表守着原来路线走了,爷爷公司营销肯定也要换思路了

150....发表于:2007/6/16 19:58:00

别说没出道的,我一出道的妈感觉也差.

跟这些个比.孩子吃那么苦干嘛!拼得什么苦得什么似的.

滚走...

151= =发表于:2007/6/16 19:58:00

8/4(土)13:00~

ホテル グランパシフィック メリディアン
大宴会場「パレロワイヤル」 B1F

「hey!say!7 CD発売記念イベント」

152- -发表于:2007/6/16 19:59:00

-----------

5个人混的时间都比小包子长,好不

153- -发表于:2007/6/16 19:59:00

--------------------------------

可以叫

SUPER JUNIOR

154..发表于:2007/6/16 20:00:00

龟井比原来好看多了

但脸还是有点歪- -

155= =发表于:2007/6/16 20:00:00

========

酸啥啊酸

非得窝在Jr里当童养媳一样才好挖?

U得赶紧跟上时代的脚步

现在讲求的是速度

156HQ发表于:2007/6/16 20:00:00

有区别吗?

CD出道和出道有区别吗?!!你给我说清楚!

这种地方也要黑太不HD了

-------------------------

好笑……黑谁了?觉得chibi家也学大龄Jr饭瞄着这组很LOLI……

要心疼自家的也是亲脚2ya3~和BACK团,个94~95年的哀叹什么呢

至于是不是真的出道……我又不是爷爷……官方消息没出来之前谁都不好说……

话说回来,这家以前的惯例是2年一团……YA3其实也还算可以等……85、86年左右的比较可惜了的

157= =发表于:2007/6/16 20:01:00

= =2007-6-16 19:48:00

现在的ya3妈是不是能体会到一点当年4tops饭和ktf的心情?

---------------------

当时的事情,因为饭的晚,没有经历过.现在才知道,原来是这样的痛苦.

===========================

03年夏天饭上的kt

so。。。。。。。。。。。= =

好在,男人们还是出了。。。

p.s.这团里有两个自己儿子,还有一个是自己很DJ的小孩

可我感觉还是有点闷

就像很多人说的,儿子们还太小了,真没想过会这么快

也不希望自家小慧和大贵分开

虽然我不萌小孩的cp,可也算是看着他们在一起那么久了

而且私底下也是关系很好的亲友

JJE从最初到现在一直没变过的就他俩了= =

158= =发表于:2007/6/16 20:01:00

可以叫

SUPER JUNIOR

---

别逼我上人参

再怎么样孩子也都是一个个努力过来的,凭什么拿泡菜和他们比,凸

159发表于:2007/6/16 20:03:00

Y3一定会出道~

小慧。。。。。。

160还是觉得发表于:2007/6/16 20:03:00

年龄实在是太小了,有种揠苗助长的感觉.发展前景也有点担心.

560条,20条/页

12345678910>