8团的饭基本分几派?

430条,20条/页

<1011121314151617181920

321_发表于:2006/7/15 19:27:00

看了那个架子鼓的事情,我终于相信某人是有钱人了。

本来不确定他是不是烤小鸟的少爷,因为他私服很普通,也低调,不像少爷啊!也不娇气!

现在,终于相信8团有有钱人了。

------------------

本来就不是UWASA,被1给暴的

322_发表于:2006/7/15 19:27:00

本来不确定他是不是烤小鸟的少爷,因为他私服很普通,也低调,不像少爷啊!也不娇气!

-----------------------------

就是那些普通,叫不出名字的普通衣服才是真正的贵啊!!

323_发表于:2006/7/15 19:27:00

为什麽我会觉得烤鸭也是个有钱人

324_发表于:2006/7/15 19:29:00

是那个长期住在6家里的朋友啦

------------

儿子家的食客同学包子也认识?

----------

松小润应该和食客同学不熟,但食客同学和pau都认得的

我萌食客同学和儿子很久鸟~~

325_发表于:2006/7/15 19:29:00

=========

6妈说说是谁

偶也好补课

包子妈失格

--------------------------

6妈怎么没听说过这回事啊? 汗

326_发表于:2006/7/15 19:29:00

-----------------------------

其实很多地方都能看出他有钱

327_发表于:2006/7/15 19:30:00

---------------------
大概只是因为他白白胖胖,他自己说自己有穷酸气的
我挂心的是传说他的车是benz到底是真是假

328_发表于:2006/7/15 19:30:00

yoko怎么看都象穷人

329_发表于:2006/7/15 19:30:00

----
幻觉是也……

330_发表于:2006/7/15 19:31:00

仓和r的私服...据日饭说,都是很贵的名牌货

331_发表于:2006/7/15 19:31:00

6妈怎么没听说过这回事啊? 汗

========

我们两家儿子暗地里来往啊...这不HD的两人

332_发表于:2006/7/15 19:34:00

松小润应该和食客同学不熟,但食客同学和pau都认得的

我萌食客同学和儿子很久鸟~~

----------

6妈失格了,U也认识?我只知道PA认识……

儿子不是早说过A团和包子最好~

那那,我也喜欢包子妈儿子的大波浪

333_发表于:2006/7/15 19:34:00

------------
他要是有钱,就不会没了钱包还要饿肚子,还被486追债。连6同学也不分口饭给他吃。
--------
疑惑:1和2不是都有车,2的车还是进口的,他们钱很多吗?

334_发表于:2006/7/15 19:36:00

HINA会做人啊会做人,上DB还"光一KUN...DE..."

335_发表于:2006/7/15 19:37:00

20几岁买辆车也不为过吧

小红那辆拉风的车买了多久了

1和2又不是名牌控

336_发表于:2006/7/15 19:38:00

严重怀疑yoko的同人男倾向是跟太一君学的

337_发表于:2006/7/15 19:44:00

严重怀疑yoko的同人男倾向是跟太一君学的

---------------

前辈不熟啊~

338_发表于:2006/7/15 19:45:00