刚才看51命盘里的婚姻状况

1962条,20条/页

<1011121314151617181920>

201不当真发表于:2007/6/25 13:22:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=38300

当初看这个楼已经很纠结了

202......发表于:2007/6/25 13:23:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=38300

这个LZ竟然弃楼了

我还一直等她回来呢

203看了三个命盘发表于:2007/6/25 13:24:00

唯一的感觉:萌死~~~~~~~~~~~~~~~~

20451家发表于:2007/6/25 13:25:00

来了JJ在爆小道时有选择性

因为她心中的KK有一定形象

所以她绝对有选择性相信和选择性报料

几乎每种算命都说51心思重

只有来了JJ的小道赋予他小白兔形象(她自称是KKLK

这是很多人雷小道楼的原因之一

--------------------------------------

我心中的51是是天然和FH中和体

虽然他FH,但是他重感情

往往想来想去,最后做的决定到不见得是对自己最有利的

不过绝对是安全的

当然这只是我想象的51,也不一定正确

205命运啊发表于:2007/6/25 13:25:00

在XQ已经至少看到四个这种分析俩人命盘的帖了 每次都惊人的巧合

俺让同学帮俺算出来的也很ORZ

所以俺至今都坚定的KKL着.........

206的确发表于:2007/6/25 13:28:00

看过很多个命盘分析了

每次都差不多

总不能说算命盘的全部是KKL吧

207别打我发表于:2007/6/25 13:32:00

我觉得每次开这种楼的确实都是KKL。。。

208其实发表于:2007/6/25 13:34:00

算星盘这东西多多少少会涉及到自己的主观意志

我没算过也不会算,但是听有点小知识的说过,有时是关心则乱

209676发表于:2007/6/25 13:34:00

會為了克服對死亡的恐懼,而努力的想為自己留下曾經存在過的證明,當他
 找到可以超乎死亡的力量時,便可以獲的真正的幸福

---------------------------------------------

汗,他要变超人才能获得幸福哦

不知道244有没有佛缘,他现在好象有点这个倾向

210怎么说呢发表于:2007/6/25 13:34:00

“O饭”两个字摆在这就觉得和盘很无关==

211问题是发表于:2007/6/25 13:36:00

换言之2007-6-25 13:16:00

LZ在解盘的时候,心里是不是也存在一个人,然后照着盘有意无意的往那个人身上靠?

至于说伴侣有没有换人

婚神冲月可是有可能离婚的==

要想看婚姻爱情,其实金星的比重比婚神大的多吧

定期发作?

隔一段时间就看见一次类似的东西= =

真从来没看过O饭算的星盘

如果有会算的也不妨算来听听

我也不想只被LL星盘的引导

希望从不同的角度去分析

===================================

是算盘的都是KKL,还是算出来的盘都是KKL?(有点像绕口令,明白的人自然明白)

如果各位O真的觉得三个盘都过于主观的话,请自行去学习星盘,然后算出一个不LL的我们来进行理性讨论。当然你也可以找认识的人来帮你算,然后把结果贴出来展示一下。我也一直在等待一个不LL的星盘出现,因为迄今为止看过的所有星盘都是这种倾向,并且这两个人都因为和对方的关系而痛苦过(51尤甚),压力极大(244尤甚)。

但是我想说一句,星盘这种东西跟用尺子测量差不多,如果不出现人为的重大失误,系统误差不可避免。但是不管怎么样,因为两个人的出生时间、地点等自然情况是确定的,只要没有重大失误,大体方向应该是一致的,这和尺子的原理也是一样的。

212...发表于:2007/6/25 13:38:00

我觉得O饭根本不会去算啊,说句不怕死的,怎么可能有O饭拿着宫前的命盘或者山口的命盘去算他们和51244有么有缘分呢

213O饭一枚发表于:2007/6/25 13:41:00

想算算个人盘

但是一来没时间学习,二来晓得自己太主观

其实没什么,算了PO在这里,过多几年如果XQ还在的话来看会很有意思

LZ也说了,别太当真

214这有啥发表于:2007/6/25 13:41:00

O饭可以拿自己的命盘去算嘛~~~~~~~~

算个自己的,算个244或51的,再算个合盘~~~~~~

215发表于:2007/6/25 13:42:00

-------------------------

你别说还真有算过的

216^^发表于:2007/6/25 13:42:00

这有啥2007-6-25 13:41:00

===============

没有marysue的兴趣,谢谢,YY是一回事,真想和他在一起是另一回事

217这有啥发表于:2007/6/25 13:43:00

笑了~没看出来算这个和YY有啥区别~~~~

218你是说发表于:2007/6/25 13:44:00

==========================================
O饭算星盘?

219说来说去发表于:2007/6/25 13:45:00

还真从来没见过一个O向(LL向对立面)的星盘,各位O努力一下?

(前提是客观公正的把算出的结果REPO上来)

220这有啥发表于:2007/6/25 13:47:00

==========================================
O饭算星盘?
恩。
算自己和51244的合盘~
说真的,这没啥丢人的,就算YY也比下半身强

1962条,20条/页

<1011121314151617181920>