刚才看51命盘里的婚姻状况

1962条,20条/页

<1011121314151617181920>

301别太当真发表于:2007/6/25 23:35:00

07年七月,相当忙碌,事业上是提高的好时机,甚至出现转型的机会,但同时也是情绪低潮的时期,可能会有不顺,感情会出现危机,情绪遭受挫折,压力也会相当大。各方面都会出现很大的变化,可能会到一个新环境中。

302互相矛盾发表于:2007/6/25 23:35:00

0607年与05年状况基本一致

08年51与伴侣的沟通将步入新的境界,甚至会出现共同抗争的局面,但不可避免的将会因为一些事承受到难以想象的痛苦

09年双方的痛苦的感受依然存在,但总的情况趋向平稳

这样的局面持续到2012年

2013年将出现重大变故,在这一年,51极有可能决定永不结婚或者拖延婚事。

2014年与伴侣再次出现沟通问题
-------------------------------

51的话,29的时候Ms跟婚姻擦肩而过,我觉得36更有可能,

毕竟以他的性格,应该不会做特别冲动的事情

303啧啧发表于:2007/6/25 23:40:00

304你跟“黑死你”桑是啥关系?

两边搬来搬去的就这么一点,好没劲XDD

索性把maybe的那套全拿过来呀

304别太当真发表于:2007/6/25 23:47:00

07年八月与七月大致相同,从事以往不同的工作,出现事业的转机,感情危机仍然继续,自我的压力存在,依然处于心理低潮期。

305.....发表于:2007/6/26 0:17:00

多买点39能让二位爷高兴不

T T

表再低潮了

306别太当真发表于:2007/6/26 0:17:00

九月会出现爆发情绪,对身边亲密的人会产生强烈的不安感,甚至会出现压制不了对身边人的控制欲,因而引起的紧张气氛

307= =发表于:2007/6/26 0:20:00

LZ辛苦了

看得这么细的你还是头一个

捶捶~

308果然....发表于:2007/6/26 0:22:00

光一啊,你果然是个不婚啊........你在以东山桑为榜样么??????

还是.....你在等你们家的相方同学?????????

309发表于:2007/6/26 0:36:00

7月吗,不是说去NY 吗,转型,大概寿司那么搞的片子确实可以转下

310别太当真发表于:2007/6/26 0:44:00

十一月可能因为家人的阻碍无法与人发展亲密的关系,和身边人的亲密关系遭受打击,与家人可能出现冲突

十二月将会出现一个与伴侣沟通的好机会。

311=w=发表于:2007/6/26 0:45:00

我们的感情不该有暑假……(望天)

312发表于:2007/6/26 0:48:00

是一直都在说51 吧

313别太当真发表于:2007/6/26 0:52:00

以上都是51

看得眼睛都花了,不过这东西太当真就没意思了

从总盘向来看,51今年MS是转型的好时机,有事业提升的机会,但危险性大,生活中反而相较比较顺当,只是感情持续有危机,到年底才有翻身的可能,并且在这当中他可能会出现由于过高的控制倾向引起的情绪波动。

314=w=发表于:2007/6/26 0:56:00

十二月?年底CON……XD?

315哈哈发表于:2007/6/26 0:59:00

又要靠跨年来缓解了,那次的疑云CHU

316别太当真发表于:2007/6/26 1:22:00

244MS今年吸引了不少自己根本不喜欢的人,与51一样,在事业上可能会接触到以前不曾接触的一些事情

过于追求自我价值,可能反而会迷失自我,为了表现真实即使与周围对立也执意孤行,太过琢磨不定使周围的人产生不安感,但因为本身一些性格的特质容易打动他人,有利于在潜移默化中达到事业的成功。

另外244今年有遭遇诡异突发恋情的可能,并且感情问题会给他带来大麻烦

317千万不要发表于:2007/6/26 1:33:00

啊啊啊啊

不是吧,诡异的恋情,不要是之前传的那个

318MS发表于:2007/6/26 1:40:00

244总是传出些诡谲恋情...= =

319-_-发表于:2007/6/26 1:44:00

他哪一次傳的不詭譎...= =

320别太当真发表于:2007/6/26 1:48:00

我看得好头晕,这种星盘说真的看看就过了,别当真

不过说到小准,以前有朋友给他推过,准不准就难讲,可朋友说他跟244如果是一男一女那就一标准的狗血恋情,但是因为准一出生时间一直搞不到手,再加上她也是只推盘得出的结论,所以我是将信将疑,因为怎么看都KK更狗血些

1962条,20条/页

<1011121314151617181920>