刚才看51命盘里的婚姻状况

1962条,20条/页

<1011121314151617181920>

361....发表于:2007/6/26 14:43:00

为什么都说244晚年有心理方面的问题啊

362TO一枚发表于:2007/6/26 14:44:00

很认真的注意LZ的id

于是捧着29岁的blx飘过

363我晕发表于:2007/6/26 14:45:00

我请一个朋友看了KK两个人的感情状况

她完全不认识他们的

她说

51命中注定要经历一段很长、很痛苦的感情,而且他人生中只会留下这段感情的烙印

不过她也说51的这段感情先苦后甜,至于结局现在还看不清(据说40岁以后的情况还看不出来)

244是个不会被感情拖累的人,他命犯桃花,但又强烈渴望感情,因此有许多烂桃花

244最重要的一段感情曾带给他一些不能被理解的痛苦,最后这段感情会走上婚姻,不过甜蜜与痛苦并存,且244晚年以后会被某种心理上的疾病所困扰……

我朋友还说,这两个人在感情问题上挺像的,都挺不容易的

我和我朋友说,这两个人是一对你信不信,她说啊?难怪这么像= =

--------------------------------------------

谁来告诉我,这不是真的……

LS,你朋友不会就是LZ吧,为什么两个人推出的结果这么这么的吻合?

心理上的疾病,orz

最想知道的是,你朋友是怎么推出来的??

364发表于:2007/6/26 14:45:00

我那朋友算感情是很准的

她算过我几岁经历什么“感情”和“婚姻”,现在实现了三段

Orz真可怕啊

365- -发表于:2007/6/26 14:45:00

我会坚定KKL下去的

366发表于:2007/6/26 14:47:00

--------------------------------------------

谁来告诉我,这不是真的……

LS,你朋友不会就是LZ吧,为什么两个人推出的结果这么这么的吻合?

心理上的疾病,orz

最想知道的是,你朋友是怎么推出来的??

---------------------------

她不是看星座,她主要看八字……

希望看日本人不准吧,望天……

PS.我要是LZ就诅咒我一辈子看不到生KK!

367发表于:2007/6/26 14:49:00

可是说244的感情会走向婚姻

那几岁结婚

368发表于:2007/6/26 14:49:00

我误会了366L的意思……= =%我是傻瓜!!!!!

我朋友不看星座的,应该不是吧……我朋友主要是八字和姓名那挂的

369发表于:2007/6/26 14:49:00

八字到底怎么看?

370- -发表于:2007/6/26 14:49:00

361我相信你的真心

至于结果...

我们都有命一直看下去

谁也别争了

371= =发表于:2007/6/26 14:50:00

那几岁结婚

====

请看363

372= =发表于:2007/6/26 14:51:00

BLX飘过~

373朋友会算命发表于:2007/6/26 14:52:00

那几岁结婚

=======================

撞了ID,换……

她说的那段会有结果的感情,发生在30岁前半

她还说

51在感情问题上缺乏——信任

244在感情问题上缺乏——耐心……

不理解啊……

374发表于:2007/6/26 14:52:00

不是吧,两个COME OUT

375发表于:2007/6/26 14:53:00

我觉的244不太可能步入婚姻,

是因为好象没有哪种女人能跟上他的思维.

376叹气发表于:2007/6/26 14:54:00

我觉的244不太可能步入婚姻,

是因为好象没有哪种女人能跟上他的思维.

==============================================

其实有两种女人可以,不过...

377我晕发表于:2007/6/26 14:54:00

撞了ID,换……

她说的那段会有结果的感情,发生在30岁前半

她还说

51在感情问题上缺乏——信任

244在感情问题上缺乏——耐心……

不理解啊……

--------------------------

我很理解,于是我更加orz

于是我祈愿你朋友不要什么都算得那么准,心理方面的问题啊TT

378TO发表于:2007/6/26 14:56:00

好吧我BLX了,BL在那个啥啥心理上的疾病.

TAT明明听别的什么的都可以当成玩笑过的

379发表于:2007/6/26 14:57:00

30岁前半?

----------------

时间上对不上啊,真是和51的话应该是20岁前半啊,传说中的03年嘛

难道是传说中的32岁,建筑业千金?

380朋友会算命发表于:2007/6/26 14:59:00

我顺便让她看了看KK的事业

51方面20岁前后遇到过瓶颈,加上生活上有一些困扰,因此有过一次低谷

而51在40岁之前将再次遇到一个瓶颈,不过她说51的事业还是很顺利的,都是小坎坷小低潮

244在20岁前后遇到过二次事业低谷,不过后来这段低谷给他带来了事业上的突飞猛进(SOLO?泪)

244在30岁后半将再次遇到事业低潮,这次低潮让他的事业走向两极,一端通往顺利,一端通往毁灭,244的事业大起大伏,起的时候很高,伏的时候很容易走错路

不过她说KK两人事业都非常非常好了

1962条,20条/页

<1011121314151617181920>