刚才看51命盘里的婚姻状况

1962条,20条/页

<2021222324252627282930>

461XD发表于:2007/6/26 16:30:00

= =2007-6-26 16:21:00

三个星盘(就我知道的)、风水大师(那个太概括了,不过暂时放在这里充数)、八字姓名都算过了,结果惊人一致。

还有什么没用过的?S人S到底好了。

====

没准当年爷爷也是算过了才撮合到两只到一块的XDD

445没理她的必要,又不是24她亲娘,一厢情愿的怪可怜见。

-------------------------------------------

不用算,5000个同姓里同年出生,生日又正好差100天,都是关西人(话说有没有人算过概率?),要是我我也把他们拉一起,不过最PF爷爷的是居然两个人在性格上的互补都看出来了,一切大概只能算是天意。

抬头仰望天空状。

462XD发表于:2007/6/26 16:30:00

这个MJ也能撞。。。

463狠狠BLX一下发表于:2007/6/26 16:30:00

我没让别人赞同我的意思

一个人一颗心 你怎么看待结婚问题我管不着

同样你也不要管我

说自己的观点罢了

我不指望左右你的思想你又何必要给我灌输结婚就是幸福那一套呢

464= =发表于:2007/6/26 16:30:00

463你黑了……快去搽防晒霜罢

465= =发表于:2007/6/26 16:31:00

爱人还是他自己选

不论是选51还是建筑小姐还是别的谁

饭都是希望对方能对他好 能理解他 关心他

只要是这样

不管他最后选谁我都没意见

幸福就好

466XD发表于:2007/6/26 16:32:00

我没让别人赞同我的意思

一个人一颗心 你怎么看待结婚问题我管不着

同样你也不要管我

说自己的观点罢了

我不指望左右你的思想你又何必要给我灌输结婚就是幸福那一套呢

====

排一下,有些黑黑又乘机进来跳了OTL

467????发表于:2007/6/26 16:34:00

= =2007-6-26 16:30:00
463你黑了……快去搽防晒霜罢
============
我不够你黑吧...

468= =发表于:2007/6/26 16:35:00

同意472

小黑们一定不是亚洲人不爱美白XDD

稍有点机会就要出来乌漆麻黑的跳大神

469XDD发表于:2007/6/26 16:35:00

这(撞ID)也是天意XDD

话说LS你什么成分?

470狠狠BLX一下发表于:2007/6/26 16:36:00

的两个TF,你们以为能好好照顾244的就只有51了吗?

他身边的人多的是,这么快就把他托付给51了?

-----------------------------------

461的回复里我说的很清楚,或许我前面没表达明白但那里补充了

如果是个不知底不知心的女人 真不如不结婚做一辈子的KK一辈子的EE好了= =

您没看到吗?

不管KK之间有没所谓的爱情,但起码他们之间有他们可以彼此珍惜的感情存在

这是我看的到的  我不会当他是假的

至于以后的事 他会不会遇到好好爱他又支持他做音乐的女人我还真不知道

好女人就罢了 如果那个女人饭群不接受你又觉得他结婚能过得开心吗

471461发表于:2007/6/26 16:36:00

有些人是KKL就KKL,

说什么O饭.

472= =发表于:2007/6/26 16:38:00

473的宝贝儿你何苦……我是455,哪里黑了?

473XD发表于:2007/6/26 16:38:00

说什么O饭.

====

真是有机会就黑KKL啊,分这么清楚饭J家人还是饭FAN

474那几个发表于:2007/6/26 16:40:00

实话,在这里辩论到底结婚对他到底好不好真的很没有意思

因为在这个问题上谁也说服不了谁

求同存异不好吗,我有TOKKLKKF朋友,在现实生活中相处的都很和谐,为何一定要在XQ争论这种永远没有定论的问题呢

475狠狠BLX一下发表于:2007/6/26 16:41:00

说什么O饭.

---------------

我哪里开口我是O了

LN没那个把51给54的本事,我DJ他,只是饭不上不行

你眼里只有KKL别以为说愿意接受KKL的人都是KKL

偏执成这样不是好事

年纪大了不想跟你争 你愿意怎么觉得就怎么觉得就好

476有时候发表于:2007/6/26 16:42:00

会想,其实真正令他们不自由的到底还是饭吧。。

这样的职业,归根到底得有市场,市场是什么?有人买你的东西,谁买你的东西——饭!

如果饭真的爱他就尊重他,为什么他们不敢说真话,因为他的饭不喜欢,为什么他会觉得痛苦,因为不能说真话。。。。这,该算是恶性循环吗?

477天热易撞衫发表于:2007/6/26 16:42:00

用力排一把lz的id后爬去睡~

别太当真

别太当真

别太当真

别太当真

别太当真

顺便表白身份:看得开的kkl XDD

478XD发表于:2007/6/26 16:43:00

话说LS你什么成分?

===

KKL

FU~

479461发表于:2007/6/26 16:44:00

狠狠BLX一下2007-6-26 16:36:00

的两个TF,你们以为能好好照顾244的就只有51了吗?

他身边的人多的是,这么快就把他托付给51了?

-----------------------------------

461的回复里我说的很清楚,或许我前面没表达明白但那里补充了

如果是个不知底不知心的女人 真不如不结婚做一辈子的KK一辈子的EE好了= =

您没看到吗?

不管KK之间有没所谓的爱情,但起码他们之间有他们可以彼此珍惜的感情存在

这是我看的到的  我不会当他是假的

至于以后的事 他会不会遇到好好爱他又支持他做音乐的女人我还真不知道

好女人就罢了 如果那个女人饭群不接受你又觉得他结婚能过得开心吗

------------------

51对他是挺好,

那准一对他也很好呢.不是说结婚就可以幸福,

他32,35结婚的话,谁能保证遇不到好好爱他又支持他做音乐的女人.

446楼的一副"他还不如和51一起"的语气真....

480XDD发表于:2007/6/26 16:46:00

XD2007-6-26 16:43:00

话说LS你什么成分?

===

KKL

FU~

-----------------------

天意,缘份

貌似偏T?

1962条,20条/页

<2021222324252627282930>