刚才看51命盘里的婚姻状况

1962条,20条/页

<2021222324252627282930>

481那几个发表于:2007/6/26 16:46:00

51对他是挺好,

那准一对他也很好呢.不是说结婚就可以幸福,

他32,35结婚的话,谁能保证遇不到好好爱他又支持他做音乐的女人.

446楼的一副"他还不如和51一起"的语气真....

-------------------------------------

想说很久了,拜托别拿准一来当举例材料

他以后如何,真的不是大热天在XQ掐一掐能掐出来的

482XD发表于:2007/6/26 16:49:00

XD2007-6-26 16:43:00

这(撞ID)也是天意XDD

话说LS你什么成分?

===

KKL

FU~

-----------------------

天意,缘份

貌似偏T?

====

像偏T?正相反XD

wwww

483XD发表于:2007/6/26 16:50:00

51对他是挺好,

他32,35结婚的话,谁能保证遇不到好好爱他又支持他做音乐的女人.

=====

搞了半天就是想把小准拖出来   OTL了= =

不多说这个了XD

484狠狠BLX一下发表于:2007/6/26 16:51:00

51对他是挺好,

---------------------------------------

只要他愿意 对他好的他也喜欢的我都没意见

你说的情况正因为没法保证所以不认同

当然我不打算让你接受我的想法 我只觉得感情没把握还是不要扯这么早的好

别忘了他是个IDOL,是个在乎他人感觉有点感情纤细的人

如果他结婚后那个女人能让爱244的人满意或大部分人接受我一点也不反对

不被人接受的话结婚只会成一种伤害

你可以不信我 也麻烦不要试图改变我的想法

我个人就是这样看的 您不用引用再回复了

谢谢

485244发表于:2007/6/26 16:52:00

51对他是挺好,

————————————————————————

有点佩服你的理解能力,虽然知道这句话对你起不了什么作用,只是想让你知道我们说这些话都是有一个前提作基础的,只是你看不懂,最后,把244的话送给你:不喜欢51,也请不要喜欢他了。。。。

486那几个发表于:2007/6/26 16:54:00

其实,又爱他又支持他工作,别说idol,现实生活中我真的没看过,不是少,而是真的没有

不管同居还是结婚,到最后不外乎可以过和不可以过,摊手

487狠狠BLX一下发表于:2007/6/26 16:59:00

补充一句

别低估了女人的独占欲

你拥有他和不拥有他 做FAN和做妻子时对他的感情是不可能一样的

以上.

488TO一枚发表于:2007/6/26 17:06:00

其实很理解为何这里有些TO(如果不是COS的话)接受不了宁愿KKL为真那种看法,因为我也一样

但是想说,你不接受,其实可以保持沉默

至少我可以只看星盘和算命部分,LZ的id我看得见

最后想说的是,这贴里表白叫他几岁几岁结婚的,其实真的让我觉得很丢脸,也许有人可以体会我为何觉得丢脸,也许没有...

总之,的确是谁也说服不了谁的问题,大热天的,少掐点吧

489244发表于:2007/6/26 17:09:00

恋爱讲缘分,婚姻这东西真的讲经营,发现算命占卜这种东西总是由推算一个人的性格发散开的,不是说本性难移吗,如果从这一点出发我还比较信,相遇可以说是偶然,但是相处确实性格决定一切的。。。

490飘回来摸鱼的某只~~发表于:2007/6/26 17:12:00

啊哦~被JD成TO了,话说386L您也太那个..草木皆兵了吧(厄,好象有点儿用词不当),实在不放心就去申请查IP得了~~~好吧您非要说是那就是吧...也没什么不好的,只要不连累到其他人就OK啦

491切切切发表于:2007/6/26 17:14:00

他的幸福是第一的

如果没有这个认识的话,就表自称是O

492XDD发表于:2007/6/26 17:38:00

XD2007-6-26 16:49:00
XD2007-6-26 16:43:00

这(撞ID)也是天意XDD

话说LS你什么成分?

===

KKL

FU~

-----------------------

天意,缘份

貌似偏T?

====

像偏T?正相反XD

wwww

==============================

天意,缘份

作我相方吧XDD

493狗血一下发表于:2007/6/26 18:02:00

干吗不能kkl而一定要和女人结婚

如果和女人结婚他们也就和平常人没啥区别,如果kkl是真的那他们在日本娱乐界就可以缔造神话了,支持kkl

逃~

494~发表于:2007/6/26 18:05:00

楼上狗血的,刚放暑假吧

495FY发表于:2007/6/26 18:07:00

RID

496现实与网络发表于:2007/6/26 18:07:00

那几个2007-6-26 16:40:00

实话,在这里辩论到底结婚对他到底好不好真的很没有意思

因为在这个问题上谁也说服不了谁

求同存异不好吗,我有TOKKLKKF朋友,在现实生活中相处的都很和谐,为何一定要在XQ争论这种永远没有定论的问题呢

==============

因为是网络,抄完又不会怎么样的.但现实里可就不同了.会给人点相的哦.嘎嘎!

497now发表于:2007/6/26 18:30:00

等待LZ 算了

498^^发表于:2007/6/26 18:59:00

500l的mm好可爱,我刚下课,离放假还早着呢

那就不来狗血的

如果他们和女人结婚,对象无非是两种:圈内和圈外

如果是圈内,那么那个女的要么没他们有名气,fan会觉得配不上,所以他们结婚一定会被anti;要么那个女的比他们有地位,可以参照XX和森光子或者XX和小泉,fan会觉得被包养了,虽然名气上去了不过形象就打折扣了,私以为anti不在少数

如果是圈外,要么他们是奉母命成婚没有感情,那么那个女的作为一个傀儡是很可怜的,两人也难以幸福;要么他们是真心相爱,但由于他们的工作原因是很难经常和女方见面的,这样看来那个女的就更可怜了

所以,不论是从工作的发展角度还是从生活的幸福程度,和女人结婚了与KKL没啥差别,甚至也许继续kkl还好一些:不是任何两个人都可以一起走到十周年的,演艺界闪电结婚和闪电离婚太平常了,比如宇多田;退一步即使不离婚,抛开别的不说就谈j家,木村和静香婚后也没少折腾……

人生本来就不容易,何必坚持身边陪伴的人是男是女呢。。。

呵呵,说得我自己都有点想吐吐先~

499= =发表于:2007/6/26 19:10:00

說到底他們自己的選擇才是最重要的啊!
如果他們願意承受那樣的痛苦也要跟對方在一起,那麼我們做FANS的又何苦去增加他們的壓力跟痛苦呢?
不論最後跟誰在一起,只要是他們出於自由意志而決定的,那我一定支持到底。

看了這些命盤,我兩邊都心疼啊orz
但是伴隨著巨大痛苦的幸福,也依然還是幸福。

500强烈点头发表于:2007/6/26 19:31:00

= =2007-6-26 19:10:00
說到底他們自己的選擇才是最重要的啊!
如果他們願意承受那樣的痛苦也要跟對方在一起,那麼我們做FANS的又何苦去增加他們的壓力跟痛苦呢?
不論最後跟誰在一起,只要是他們出於自由意志而決定的,那我一定支持到底。

看了這些命盤,我兩邊都心疼啊orz
但是伴隨著巨大痛苦的幸福,也依然還是幸福。
-------------------------------------------
51的幸福、244的幸福都只跟他们自己有关,只能命中注定的那个人有关,做fan的除了默默祝福,除了无条件支持什么也做不了。
不管他们做出什么样的选择,都是自己的人生,不要现在口口声声说爱,到时如果真的不合你的意,反过来anti他们就好了。前提是你真爱他们的话。

1962条,20条/页

<2021222324252627282930>