刚才看51命盘里的婚姻状况

1962条,20条/页

<2021222324252627282930>

501我也来KKL发表于:2007/6/26 19:48:00

怎么我越看越觉得那被万人骂的残酷论调居然很有道理,244大爷渴望更多的爱,经常在外面惹桃花,51对244的独占欲很强,又离不开244又无法忍受244的桃花,so过的是NNNN的痛苦。两人在家里吵架、冷战、和好……不停循环。

真狗血!!!

502.....发表于:2007/6/26 19:58:00

可能他反而希望看到爱人为他着紧嫉妒的模样吧

因为能证明他在被爱....

503发表于:2007/6/26 20:03:00

我也来KKL2007-6-26 19:48:00

怎么我越看越觉得那被万人骂的残酷论调居然很有道理,244大爷渴望更多的爱,经常在外面惹桃花,51对244的独占欲很强,又离不开244又无法忍受244的桃花,so过的是NNNN的痛苦。两人在家里吵架、冷战、和好……不停循环。

真狗血!!!

==========================================

这样看来S的是24?

504抢51楼发表于:2007/6/26 20:04:00

RID

505....发表于:2007/6/26 20:14:00

假设真是一对

他们的问题不光是烂桃花的问题

其实之前已经概括的很精确了

51缺少信任

24缺少耐心

24就算烂桃花多 

但我相信他很有底线 

不是会乱来的人

估计都是别人黏上来

51的缺少信任其实主要还是来源于244的个性让人难以掌握

让他有种不安的感觉

而非仅仅是怕24出轨

51是需要一切都有控制有规划才会觉得安心的人

506没办法发表于:2007/6/26 20:19:00

灰姑娘苦恋王子和王子苦恋灰姑娘哪个更讨女性欢心

当然是后者

所以早期TK当道,后来被KT取而代之

等到哪一天TK又成了主流

那就是244吐气扬眉之时

507叹气发表于:2007/6/26 20:25:00

真狗血!!!

-------------------------------

不是要在一起三百年吗?只能盼下两辈子别这么狗血了,这辈子也就这么地了

508难道发表于:2007/6/26 20:52:00

真狗血!!!

==========================================

这样看来S的是24?

RID只有偶一个人早就这么认为的吗?KKL成立,恶魔的肯定是244,51不是早就在广播里说了244能把他玩弄于鼓掌之中,还能让他觉得舒坦。。

509不是吧发表于:2007/6/26 21:41:00

51 说过这个话

实在看不出来

510呼唤发表于:2007/6/26 23:09:00

LZ

511><发表于:2007/6/26 23:12:00

除了职业问题,两只只是普通男人,普通男人

这样的男人去掉外貌,我们身边大把大把的,或者说日本大把大把的

表把两只当外星人好不好?

------------------------------

就是因为这个职业根本就普通不了

围城里有说过:开玩笑开的自己当真了

很难说KK这么多年存不存在这种可能性

512别太当真发表于:2007/6/26 23:44:00

小准的盘我推不了,少了具体时间推盘实在太伤神

我师父以前倒是推过小准的盘面,可惜也只推了一半就不耐烦了,最后拿了不能完全确定的星盘来敷衍我,倒是后来另外起卦并且用塔罗占卜过几次,结局挺出人意料的,其实原本我和师父她都比较认定244和51会互相喜欢,事实上就244和51盘面上来看,如果感情以爱情来论,即使不尽如人意,但感情牵扯之深实在让人叹为观止,无论将来他们是分是合估计都是会纠缠一辈子的事情,而且那纠缠恐怕也是到了骇人的地步,是连逃都逃不掉的,谁也落不到轻松

但偏偏让人觉得奇怪的是,塔罗和占卜算过五次,连带推算得不十分准确的小准的星盘都显示如果是指奇怪的感情,244喜欢小准的可能性将远远大于喜欢51的可能性

513看到发表于:2007/6/26 23:46:00

244喜欢小准的可能性将远远大于喜欢51的可能性

-----------------------------

这个我很爽哈XDD

514@发表于:2007/6/26 23:48:00

但偏偏让人觉得奇怪的是,塔罗和占卜算过五次,连带推算得不十分准确的小准的星盘都显示如果是指奇怪的感情,244喜欢小准的可能性将远远大于喜欢51的可能性

----------------------------------------------

这个让人觉得可信

如果确实存在这种倾向

那么244对小准应该就是很单纯的从内心里喜欢

而和51应该是多年积累下来的牵袢

从纯情感的角度244也许偏向小准

但是他和51有种撇不开的感觉

515别太当真发表于:2007/6/26 23:48:00

不用爽啊,因为244和小准的几次占卜,都显示结局吉凶难测,而且就牵扯的混乱程度来看,51和244的盘面简直到了匪夷所思的地步

516发表于:2007/6/26 23:51:00

他喜欢准一很明显吧...东西都当宝贝一样带的....51的话...这么多年...什么感情估计都有了....

517zzz发表于:2007/6/26 23:57:00

我想知道244性经验丰不丰富

算命的都说他桃花多,然后吻痕照也有很多,但看他演戏上节目又感觉对恋爱很不上手的样子,到底是哪种啊

518发表于:2007/6/26 23:57:00

想知道怎么匪夷所思了

能具体说说吗、反正午夜了,应该没有什么吧?

好奇!!纠结啊啊啊啊!!!

519发表于:2007/6/27 0:01:00

我想知道244性经验丰不丰富

算命的都说他桃花多,然后吻痕照也有很多,但看他演戏上节目又感觉对恋爱很不上手的样子,到底是哪种啊

----------------------

这种问244本人比较好,谁知道啊,你要觉得多就多,你要觉得少不就少了么..这居然也问,OTZ

520(0发表于:2007/6/27 0:04:00

厄同学你真人OTZ

1962条,20条/页

<2021222324252627282930>