刚才看51命盘里的婚姻状况

1962条,20条/页

12345678910>

41><发表于:2007/6/25 0:34:00

2024年再次出现小波折,但在事业上会有所收获

--------------

这就是说他不会幕后了?会一直坚持?叉腰笑

--------------------------

也许是他在幕后取得了突破:制作啊编曲剪辑之类

或者和F1有关也不一定

42..发表于:2007/6/25 0:35:00

俺想问LZ看婚运的经验~~~关键都看哪些啊~~~~

43-发表于:2007/6/25 0:37:00

2024年再次出现小波折,但在事业上会有所收获

--------------

这就是说他不会幕后了?会一直坚持?叉腰笑

--------------------------

也许是他在幕后取得了突破:制作啊编曲剪辑之类

或者和F1有关也不一定

------------------

是这样么,会当个经纪人?

看来不补F1知识是不行了,那些个技术词实在让人头晕眼花

44purify发表于:2007/6/25 0:41:00

不管当不当得真,总之很萌

坐等244命盘~

45感谢发表于:2007/6/25 0:44:00

继续等LZ

46LZ睡了没?发表于:2007/6/25 0:45:00

在无尽的加班中等244的……

47发表于:2007/6/25 0:49:00

作为摩羯一枚

理解。。

这种痛苦和利益的感觉

======

那XX楼的

这么多年一个女友也是可能的

48LZ发表于:2007/6/25 0:49:00

我也看了下,简单的说我觉得51是个异性缘超好,

但桃花运不佳的人,但我觉得他终归会幸福的。

49~~~发表于:2007/6/25 0:52:00

MINNA都怎么看什么时候结婚的,分享点经验好否~~~俺想给自己看看~

50BLX发表于:2007/6/25 0:54:00

强烈要求244命盘

太萌了这玩意

51同玩星盘发表于:2007/6/25 0:56:00

rid的一只飘过 lz辛苦了- - 今天刚被人缠着推了4个 星盘画得手软 命都没了半条- -

玩星盘真不是人干的活 当年怎么那么有毅力学下来= =

lz加油啊啊.......奉上宵夜

52BLX发表于:2007/6/25 0:56:00

没占到……

53同玩星盘发表于:2007/6/25 0:58:00

哦也- - 莫名其妙占了51L.......默 好吧明天我也来推51的事业走向- -

54发表于:2007/6/25 1:13:00

哪里有学地

非常非常想要学习一下

55TOT发表于:2007/6/25 1:21:00

我BLX,满眼“痛苦”我就BLX了

虽然很多地方MS对得上

56等还是睡。。发表于:2007/6/25 1:25:00

LZ你今天还继续不。。。

57等还是睡。。发表于:2007/6/25 1:26:00

不过夜深人静还真是比较适合用玄学来8东西~~~~LZ快继续。。。

等JP和玻璃心醒了说不定有8不下去了。。。

58别太当真发表于:2007/6/25 1:27:00

90年 婚冥冲,婚月合
91年 婚冥冲,海婚拱,244身边会出现一个受他照顾的人,并且对方在本质上相当敏感,这些特质将作用彼此,使得这种特质愈发深固,这种关系一直持续到93年,在93年,婚火重合使得244会因为这段关系变得在工作生活方面积极进取。
94年感情出现极大的进展,沟通也好感情也好,非常和谐。
95年感情比之前略微改变,彼此表现出忠实稳定的一面,金土拱相位,十分有利于长久的稳定关系的建立,这样的关系一直持续到00年。
2000年出现金月刑,244身边出现可能会出现其他隐晦的恋情,甚至可能伴有性关系,并且对于原本伴侣的信任使自己出现过分随从对方意思的状况。
01年各种不良相位表明双方出现严重沟通障碍,但这年他运势很强。
02年情况逐渐好转,随后一直到07年,各方面运势都算可以。
07年出现大转变,在这一年244有可能会突然对婚姻积极起来,闪电般坠入恋情,会十分受欢迎,这一年极有可能出现背叛誓言的可能,与伴侣之间在价值观出现分歧,在对方的过于乐观和信任的同时,自身或者伴侣很有可能出现其他恋情的可能。

59贡献一份力发表于:2007/6/25 1:28:00

感谢LZ啊,半夜辛苦了~~仔细看看刚的

60。。发表于:2007/6/25 1:29:00

对照着看的话

恩恩==微妙的萌

1962条,20条/页

12345678910>