刚才看51命盘里的婚姻状况

1962条,20条/页

<3031323334353637383940>

641- -发表于:2007/6/28 0:20:00

其实姓名相同倒不用太在意

和中国不一样

日本普通的夫妻不是基本都冠夫姓的嘛?

早时更多

所以日本夫妻很多都是同姓的

======

排 姓名主要是命格 二字名就少一个命格 三字为好

四字...怎么算 朋友没说过 但觉得这个不太一样跟咱们

642朋友会算命发表于:2007/6/28 0:21:00

和中国不一样

早时更多

======

643那个发表于:2007/6/28 0:21:00

还有没有翅膀个人的,想看看

644- -发表于:2007/6/28 0:22:00

TT 果然是守的云开啊

我开始萌LIAO

===============

不是别的..这么多年 我无法萌TT...哎

645朋友会算命发表于:2007/6/28 0:22:00

和中国不一样

早时更多

======

==========

她说:“KK的情况是复姓”

646泪水啊~~发表于:2007/6/28 0:23:00

算命的好像都说了KK两只最后的结果好像都不太好

不是一边纠结一边痛苦吗

反正就是纠结到底了啊

所以就三百年一起纠结下去吧!

647。。发表于:2007/6/28 0:23:00

LZ的朋友尊神奇。。。这2个人表面的确不会给人那样的印象,

可是内里和LZ的朋友说的是一样一样的。

648- -发表于:2007/6/28 0:23:00

==========

她说:“KK的情况是复姓

------------

日本的都算复姓了- -......汗

649- -发表于:2007/6/28 0:24:00

他们上辈子做了什么....

这辈子要这么狗血纠结

650- -发表于:2007/6/28 0:25:00

算命的好像都说了KK两只最后的结果好像都不太好

不是一边纠结一边痛苦吗

反正就是纠结到底了啊

所以就三百年一起纠结下去吧!

=======

主要就是算名的都说了不会少纠结...

至于时间...短不了|||||||

651那个发表于:2007/6/28 0:26:00

看TAKKI 看283 的那小眼神啊

萌翻LIAO

652- -发表于:2007/6/28 0:26:00

他们上辈子做了什么....

这辈子要这么狗血纠结

===========

女人...咱俩马甲一样嗳

653- -发表于:2007/6/28 0:27:00

看TAKKI 看283 的那小眼神啊

萌翻LIAO

==========

大头在这方面一向邪恶..- -所以...

654朋友会算命发表于:2007/6/28 0:29:00

翅膀没说?

他健康方面肝脏功能较弱

感情方面

翅膀很难动心,但一直在找动心的对象,很希望人陪伴,但又分不清友谊和爱情,重视友谊重于感情。40岁才会结婚,且失意可能性较大。适合有品味的对象

事业方面

翅膀很具有艺术细胞,但不适合独立工作,也不适合做LEADER,需要在别人的领导下发挥才干,因此翅膀的事业维系在工作的领导上,维系在领导他的人的工作状态上

655朋友会算命发表于:2007/6/28 0:31:00

八字是天生的,姓名是后天的

因此KK是天生有缘人,后天多波折

不过以个性来看,结局未必不好,而是要看以后两人的路要怎么发展

我朋友说她去看看前世,看没看到活人的情况下能不能算出来,不过她说可能不准的

656- -发表于:2007/6/28 0:33:00

那就成了

真以为公主和王子的童话吗?结局都是无忧无虑地过着开心的日子?

没有这样的事啊

再说所谓的结局....何时又是结局呢?

童话里在一起就是结局了 可现实里不是

就算修成正果,苦尽甘来啊,要烦的事情肯定会不断冒出来的

继续守护对方吧 狗血下去吧

这样就够了

657神奇。。发表于:2007/6/28 0:34:00

翅膀N次说过自己不会结婚。。。大概就是因为很难动心。。

658= =发表于:2007/6/28 0:34:00

KK两只,果然"天生一对一双人"

659朋友会算命发表于:2007/6/28 0:35:00

Orz

她说51前世有皇族血统,不过结局非常不好

244前世是文人,一生碌碌无为

因为上辈子命很不好,因此今世命都很强

660- -发表于:2007/6/28 0:36:00

八字是天生的,姓名是后天的

因此KK是天生有缘人,后天多波折

不过以个性来看,结局未必不好,而是要看以后两人的路要怎么发展

我朋友说她去看看前世,看没看到活人的情况下能不能算出来,不过她说可能不准的

=======

我觉得到这里也可以了

我朋友不老爱帮人看 说泄露天机都是要还的

我问她怎么还 她说:减寿- -

不过一般都是会那供些东西来抵消

1962条,20条/页

<3031323334353637383940>