刚才看51命盘里的婚姻状况

1962条,20条/页

12345678910>

61发表于:2007/6/25 1:29:00

07 年啊

果然是结婚啊

62= =发表于:2007/6/25 1:30:00

lz你还没写你根据什么数据推他的命盘的
我知道你有他的生日年月,
但是出生地点和时辰你用的什么?
用错了的话不是会差很远么

63别太当真发表于:2007/6/25 1:33:00

流年都是按移居地,本命盘按出生地。等会再说吧,不然会很混乱

64lz发表于:2007/6/25 1:33:00

他不按时结婚,我找你算帐,哈哈

65等还是睡。。发表于:2007/6/25 1:34:00

62L,他俩的出生时间和出生地点自己都说过了。

66别太当真发表于:2007/6/25 1:46:00

另外还有一个,97-98年,金星,火星,婚神的相位发现他极有可能出现一些匪夷所思的关系,03年金冥首次出现对冲,意味着有极大发生违反社会道德性关系的可能。

67等还是睡。。发表于:2007/6/25 1:48:00

这这这。。。。。XD。。。

68发表于:2007/6/25 1:49:00

03 年啊

69等还是睡。。发表于:2007/6/25 1:54:00

LZ意思是说244或明年有结婚的可能么?

70别太当真发表于:2007/6/25 2:08:00

2010年244会出现第一次的自我性格强烈对冲,与此同时精神状态会出现极大反差,与伴侣的人生观在本质上依然存在分歧

,同时有向外寻求释放自我的可能性。
2011-2012年,与母亲之间可能出现强烈冲突,同时与周围人的相处可能出现部分问题。
2013年,与伴侣的感情将逐渐步进入稳定状态
2015年,人际关系的问题化解,但与伴侣会发生严重的误会。

71= =|||||发表于:2007/6/25 2:09:00

已经看到3个星盘说244今年有桃花了………………

51那个08年的共同抗争……看来希望还在………………

72命运发表于:2007/6/25 2:09:00

我萌到了,自动代入看51和某人觉得有准.

51还得熬两年才能较平稳呀.= ="

希望过后他的感情路顺利.

---------------

244 07的目前情况都符合现在发展,

"闪电般坠入恋情"<=有可能又爱上同一个人XD

闪婚对24来说有困难.

还是乐观看待24和某人的KIZUNA.

73等还是睡。。发表于:2007/6/25 2:14:00

LZ你啥时候8完说一下哈~~~~俺好去睡~

74男前发型发表于:2007/6/25 2:20:00

24的命还真不平顺

75发表于:2007/6/25 2:20:00

真看不出51的命盘和244有啥関

对著244的命盘看更加和51沒関吧

可以放上11的嗎??好奇244亲友小准有点萌剛准

02前對244而言他说过精神力很差

闪电般坠入恋情啦!等著看

76= =|||||发表于:2007/6/25 2:31:00

睡前来一句……LZ会合盘么……可以的话请给个51和244的合盘吧……

LS的繁体字退散~~~~~~~~~~~~~

77别太当真发表于:2007/6/25 2:42:00

2016年,人际关系矛盾正式化解,但感情将出现大危机

2018年,感情再次出现非常和谐的状态,金火婚相位都不错,但自身内在价值观的冲突又一次爆发。

2019年,感情状态再次趋于稳定

2020年,感情和精神状态都达到非常良好的状况

2021年,性格中顽固的部分会非常突出的表现,但对于感情方面保持严肃和热情,与伴侣的感情依然延续着去年的良好状态

2022年-2029年,感情在原有状态下保持上升,过程中会出现事业的上升

2030年,感情出现一些问题,但总体运势很强,可能会有所掩盖过去

2031年,会出现感情危机,原来有可能是第三者

2032年,远远超乎之前的日月刑,将使个人陷入自我冲突无法自拔,感情相位虽然良好,但自我意识内部的冲突出现呈现表面化的趋势

78别太当真发表于:2007/6/25 2:43:00

累死了,只大概看了一下,大家就当看着玩吧。

79orz发表于:2007/6/25 2:49:00

天啊……
2032根本直指對方啊……

80等还是睡。。发表于:2007/6/25 2:52:00

T T。。。第2次听见244生命里会出现影响婚姻的第三者了。。。

这可怜的小孩。。。

1962条,20条/页

12345678910>