刚才看51命盘里的婚姻状况

1962条,20条/页

12345678910>

121有些人发表于:2007/6/25 10:05:00

优香??我无语了。。。

122ano发表于:2007/6/25 10:06:00

准一的谁来算?

123联想一下发表于:2007/6/25 10:07:00

我是说准一命盘出来以后,略加验证准确性嘛==

124我说发表于:2007/6/25 10:10:00

2000年出现金月刑,244身边出现可能会出现其他隐晦的恋情,甚至可能伴有性关系,并且对于原本伴侣的信任使自己出现过分随从对方意思的状况。

---------------------------------------------------------------

00年244和准一住一起吧,“甚至可能伴有性关系”……??

——————————————————————————

想太多了,以244的性格,能把11一直以大亲友的身份摆在面上的,他们之间怎么可能让存在这么尴尬的关系,想想也不可能吧。。。

125* 必填发表于:2007/6/25 10:12:00

2个人倒是真配= =

但51的命盘也太折腾人了。

找个女人先生了孩子再说吧。

126……发表于:2007/6/25 10:13:00

光一的婚神星所在宫位的影响,会把与伴侣的关系放在首要位置上,并且,最有趣的是,光一的土星落

于八宫,会得到来自伴侣影响下的财富与荣誉。而刚的婚神水星在八宫,会主宰自己伴侣的财富,受此

影响,刚的伴侣会将刚当做自己的所有物,独占欲会比较强。与伴侣稳定的关系会彻底转变自我,无论

是主动转变,还是被动转变,这种改变都会发生。此宫位还意味着伴侣双方都有很好的容貌及才能,但

双方在关系稳定前,会经历第三者的干扰。这个宫位的出现,也注定刚不可能与初恋情人有结果。

-----------------------------------------------

独占欲嘛,噢呵呵呵

不过这个第三者还真是怎么算怎么有啊

127.....发表于:2007/6/25 10:13:00

2012年24和母亲发生极大的冲突

马上13年51可能将宣布不婚

我ORZ

联想到一起就是24和51的事情跟家人公开 却被坚持要抱孙子的妈妈反对

但是二人坚持 终于第二年 51宣布不结婚

但是是否出柜并不能肯定

128娱乐啊娱乐发表于:2007/6/25 10:14:00

别太纠结了~

129= =+发表于:2007/6/25 10:14:00

准一的出生时间不知道怎么算啊……

LZ既然已经画了51和244的星盘了……麻烦请再给个合盘吧………………

毕竟看两个人的关系还是看合盘能看出更多吧

130= =发表于:2007/6/25 10:16:00

* 必填2007-6-25 10:12:00

2个人倒是真配= =

----------------------------

怎么看怎么是他一直被“另一半”折腾

131.....发表于:2007/6/25 10:16:00

2000年出现金月刑,244身边出现可能会出现其他隐晦的恋情,甚至可能伴有性关系,并且对于原本伴侣的信任使自己出现过分随从对方意思的状况。

---------------------------------------------------------------

想太多了,以244的性格,能把11一直以大亲友的身份摆在面上的,他们之间怎么可能让存在这么尴尬的关系,想想也不可能吧。。。

---------------

看清楚命盘嘛

03年才初次违反社会道德的

之前和51就算有感情那也是精神之恋

00年的隐晦恋情可能是和女人的没准

132合盘发表于:2007/6/25 10:17:00

不是说不能算同性,只能算异性吗

133*发表于:2007/6/25 10:18:00

2个人倒是真配= =

----------------------------

怎么看怎么是他一直被“另一半”折腾

--------------

放过我家那个傻男人吧

我玻璃心了

134= =+发表于:2007/6/25 10:19:00

合盘2007-6-25 10:17:00
不是说不能算同性,只能算异性吗
--------------
星盘的话同性也能算的……性别只在少数情况下对结果有影响…………不信可以自己去摆渡一下

135ano发表于:2007/6/25 10:19:00

学星盘要学多久

136联想一下发表于:2007/6/25 10:21:00

.....2007-6-25 10:16:00

---------------

看清楚命盘嘛

03年才初次违反社会道德的

之前和51就算有感情那也是精神之恋

00年的隐晦恋情可能是和女人的没准

------------------------------------------------

00年左右244和谁(女)传过什么没有?

137跑题一下发表于:2007/6/25 10:30:00

lz你算命的地址能告诉我吗,我想知道什么时候能把自己嫁出去。XDDDDD

138.....发表于:2007/6/25 10:31:00

LZ说了是自己画的命盘

不是电脑算的

139貌似发表于:2007/6/25 10:34:00

画这玩意会把人画死,但公认的准确性……请自己baidu,说出来像卖瓜的王婆的感觉

140以前发表于:2007/6/25 10:35:00

看过maybe算小三的,感觉还算OK

1962条,20条/页

12345678910>