a胖和大头去千叶拍什么东西?

342条,20条/页

<101112131415161718

261_发表于:2006/7/20 14:26:00

221第一张我家胖怎么坐得那么淑女?

难得啊。。。

------

你家胖子到处都能看到淑女坐  比如海盗 比如跨年 比如歌笑 总之太多了。。。。。

-----------------------

印象最深是裸少跳绳那期, 甜甜跳时,小红歪的腿坐在窗边, 形容不好, 总之太秀气了, 完全是小女孩的坐姿

262_发表于:2006/7/20 14:27:00

256的两口大白牙

FUFUFU~~

263_发表于:2006/7/20 14:28:00

三代?

这三个我都喜欢~

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0720/33785/b_1DA5F3E45643605C.jpg[/IMG]

264_发表于:2006/7/20 14:28:00

难得啊。。。

------

你家胖子到处都能看到淑女坐  比如海盗 比如跨年 比如歌笑 总之太多了。。。。。

印象最深是裸少跳绳那期, 甜甜跳时,小红歪的腿坐在窗边, 形容不好, 总之太秀气了, 完全是小女孩的坐姿

========================

截个图行不~

不过我觉得他就算坐姿再秀气都不会让人觉得娘,好奇怪啊。。。

265_发表于:2006/7/20 14:29:00

有张俩人在洗澡做鬼脸的也特像

图没收 星星眼

--------

可是这张? ><

266_发表于:2006/7/20 14:30:00

难得啊。。。

------

--------------------

他大爷的坐姿也是很多的

267_发表于:2006/7/20 14:30:00

MM

我93年的头饭

268_发表于:2006/7/20 14:31:00

小红的土包子时代~ 好Q~~

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0720/33785/b_DC4A5E5DD7F0AD41.jpg[/IMG]

269_发表于:2006/7/20 14:31:00

256两张真好看啊~~

特别第二张,虽然是晶晶妈,但是一定要承认TAKKI穿黑西装真是还看啊~~~~~

270_发表于:2006/7/20 14:32:00

难得啊。。。

------

----------------------

根据俺的观察 长的像女孩子的PL男孩的某些小动作都会比较秀气的

271_发表于:2006/7/20 14:33:00

256的第二张是什么活动呢?

272_发表于:2006/7/20 14:33:00

263的TAKKI被压得= =+

273_发表于:2006/7/20 14:34:00

>< 小明当男人,小红当儿子

---------------------

婆婆不会同意地....

婆婆为啥不同意><

-------------

因为儿子和孙子都是婆婆地

274_发表于:2006/7/20 14:34:00

=============
同问

275_发表于:2006/7/20 14:34:00

265正是这张

星星眼

感觉很好啊

276_发表于:2006/7/20 14:34:00

截个图行不~

---------------------------------------

刻盘了, 不在手边

不过确实不娘, 很微妙的, 特别秀气可爱, 介于男孩与女孩之间的感觉, 当时寝室同学看了都很惊讶的

277_发表于:2006/7/20 14:36:00

268哈哈,,小红那大牙缝,,好可爱~~

278_发表于:2006/7/20 14:38:00

ms24小时sp的可能性非常大

我看很多日饭都这么说的

——————————

说实话,希望越大失望越大

还是说些有点盼头的

=====================

的确就是个盼头啊```汗``~~~偶不想失望```。。。。。。

279_发表于:2006/7/20 14:39:00

=============
同问
------
少年队800回纪念

280_发表于:2006/7/20 14:39:00

截个图行不~

---------------------------------------

刻盘了, 不在手边

不过确实不娘, 很微妙的, 特别秀气可爱, 介于男孩与女孩之间的感觉, 当时寝室同学看了都很惊讶的

====================

我也不在身边,在本子里= =+

那次是赤西军团外景

他坐在窗台上等淳过关

342条,20条/页

<101112131415161718