a胖和大头去千叶拍什么东西?

342条,20条/页

12345678910>

61_发表于:2006/7/20 12:32:00

我觉得是sp

62_发表于:2006/7/20 12:32:00

俺第一反应是film festa。。。。。。对谈??

————————————

film festa……对谈

是什么?

63_发表于:2006/7/20 12:32:00

AO干吗老暗恋动物,管好自家的不行吗
PS:不用说我暗恋AO,AO自己主动跳出来的
=====
。。。。。。
sp给动物不挺好的吗?
你没事儿瞎跳个什么啊
a胖和大头的贴你进来干吗?
======================
既然是A胖和大头贴,扯动物干吗
你连看都不让人家看了
难道你还有资格说吗
------------------
得得得~就你家的最金贵,别人都不让提,提也得经过你同意,你请走吧~

64_发表于:2006/7/20 12:33:00

他开心了,T饭不开心啊,演舞城的超冷笑话人家还记得呢=

-------

叉出去

65_发表于:2006/7/20 12:33:00

不管拍啥,a胖和大头一起工作,应该很开心吧~~
---
他开心了,T饭不开心啊,演舞城的超冷笑话人家还记得呢= =

============

哦 是吗 你怎么知道人家t饭怎么想的?

66_发表于:2006/7/20 12:33:00

最近動物飯真愛動氣……= =

67_发表于:2006/7/20 12:34:00

也许是跟着去玩呢.

偶家胖子就爱缠人>///<

==============

我顶这个 去玩吧 去玩吧  不要晒得太黑回来

——————————————————

排这个

玩得开心回来心情更好,我看着更开心

68_发表于:2006/7/20 12:34:00

=====

别理她,像这种超低段wj,直接戳死就算了

69_发表于:2006/7/20 12:34:00

---

------------

喷,要知道只有某家一直期盼着A胖和别人关系都不好,也被其他饭都不DJ。。。别介意。。。

70_发表于:2006/7/20 12:36:00

---

T饭开不开心不知道,大头开心就行了.

坐大腿啊坐大腿~~~~~~~

71_发表于:2006/7/20 12:36:00

为什么没人认为是广告那?

takki不是和jin一起拍过,而且takki今年到现在才一只广告,明显不够他养楼的呀。

72_发表于:2006/7/20 12:36:00

呵呵呵,气死有些人了

73_发表于:2006/7/20 12:37:00

只要胖胖开心就好了...

如果是杂志拍照的话在把我们胖胖拍的美的冒泡泡...

74_发表于:2006/7/20 12:37:00

很有可能是拍舞台剧的视频,算算时间差不多

那是不是和大头有点关系的人都会去拍???期待啊,某三个人的再次同台。。。

75_发表于:2006/7/20 12:37:00

俺第一反应是film festa。。。。。。

——————————————————

排这个,但是后来想杂志取材也有可能

76_发表于:2006/7/20 12:37:00

又开始拉垫背了。。。

77_发表于:2006/7/20 12:37:00

这楼和动物饭掐的AO都闭嘴!要么当你们WJ!!谁有意见让他自己说去,当看不见就行了

TAKKI不是8月初要发片么?8月还有SOLO CON的DVD要出

78_发表于:2006/7/20 12:37:00

哈哈,u君的bo上还说他最近组了个足球队,ms仁和礼保都有参加。

79_发表于:2006/7/20 12:38:00

其实有些话一看就是想进来吵架,不用理!!

儿子,难怪最近那么开心。。。

80_发表于:2006/7/20 12:38:00

为什么没人认为是广告那?

takki不是和jin一起拍过,而且takki今年到现在才一只广告,明显不够他养楼的呀。

===============

可能性不高啊,如果是广告没必要这么保守秘密,应该早公布了然后拍。

342条,20条/页

12345678910>