a胖和大头去千叶拍什么东西?

342条,20条/页

12345678910>

101_发表于:2006/7/20 12:47:00

那是不是和大头有点关系的人都会去拍???期待啊,某三个人的再次同台。。。

==================

难道是TAKKI 283,486?

----------

不错的主意,支持一个~

102_发表于:2006/7/20 12:48:00

那是不是和大头有点关系的人都会去拍???期待啊,某三个人的再次同台。。。

难道是TAKKI 283,486?

----------

不错的主意,支持一个~

103_发表于:2006/7/20 12:48:00

哈哈,u君的bo上还说他最近组了个足球队,ms仁和礼保都有参加。

=================================

真大???????????求地址

====

U君没点名,不过有说亲友和亲友的弟弟,一看就是仁,哈哈,他还说亲友本来就会踢的,但亲友的弟弟就不怎么会踢。

=========================

哦,我本来以为reo会踢的啊= =

104_发表于:2006/7/20 12:48:00

不知道拍多久,最好久点,胖胖可以多和大头玩玩,这么好的夏天,还有海吧,别浪费了

希望是杂志取材,可以想象胖胖那美美的样子啊

--------------

要是外景的话,应该是晒得黑黑的样子

105_发表于:2006/7/20 12:49:00

喷,要知道只有某家一直期盼着A胖和别人关系都不好,也被其他饭都不DJ。。。别介意。。。

==============

喷,要知道某家永远时刻惦记着某家,喜欢找人当垫背

=================

没错,这句话确实适合那家,我指的是最上面那位提到的那家。

================================

没错,我相当同意LS的LS

106_发表于:2006/7/20 12:49:00

FY了

彻底54某些WJ吧

甜甜送瑜伽垫儿是在哪里说的?

杂志上么?

107_发表于:2006/7/20 12:50:00

FY了

彻底54某些WJ吧

杂志上么?

-------

广播里说的

108_发表于:2006/7/20 12:50:00

杂志上么?

-----

好像是广播,而且还说胖不会拆开的,我想,那你还送???!!!

109_发表于:2006/7/20 12:51:00

跟着大头有肉吃 多吃点小子 俺们不怕你胖

110_发表于:2006/7/20 12:51:00

喷,要知道只有某家一直期盼着A胖和别人关系都不好,也被其他饭都不DJ。。。别介意。。。

喷,谁都知道A胖这么完美,人见人爱,花见花开,怎么会有人、有饭不呢?这不是搞笑么?

111_发表于:2006/7/20 12:52:00

好像是广播,而且还说胖不会拆开的,我想,那你还送???!!!

=====

丸子还不是一样?

送了polo衬衫还说我觉得他不会穿的。。。

112_发表于:2006/7/20 12:52:00

喷,要知道某家永远时刻惦记着某家,喜欢找人当垫背

=================

没错,这句话确实适合那家,我指的是最上面那位提到的那家。

================================

===============

并且看到那家人这么竟然如此喜欢泡在跟他们家不相关的帖子里

113_发表于:2006/7/20 12:53:00

跟着大头有肉吃 多吃点小子 俺们不怕你胖

===

他还有去跟着包子蹭饭。。。

114_发表于:2006/7/20 12:53:00

喷,谁都知道A胖这么完美,人见人爱,花见花开,怎么会有人、有饭不呢?这不是搞笑么?

-------------------------

别的不知道,就知道某家又进来酸了~^_^

115_发表于:2006/7/20 12:54:00

这里上蹿下跳的只有那一个人而已,大家别理她就是了。

54最高

116_发表于:2006/7/20 12:54:00

WJ不要理会了

117_发表于:2006/7/20 12:55:00

能不能不要和某些人纠缠啊,不然一会又要掐了,54不就成啦

118_发表于:2006/7/20 12:55:00

FY了

彻底54某些WJ吧

杂志上么?

在广播里提的,说到胖子时提起前几天的生日,然后说送了瑜伽垫给胖胖

幸亏不是5000YE的衣架,不然胖胖会发飚的

119_发表于:2006/7/20 12:55:00

那些喷的 还有什么LS的LS  统统出去喷 烦不烦

120_发表于:2006/7/20 12:55:00

这里上蹿下跳的只有那一个人而已,大家别理她就是了。

54最高

------

排 看她自攻自受的还挺欢

342条,20条/页

12345678910>