a胖和大头去千叶拍什么东西?

342条,20条/页

12345678910>

81_发表于:2006/7/20 12:38:00

喷,要知道只有某家一直期盼着A胖和别人关系都不好,也被其他饭都不DJ。。。别介意。。。

==============

喷,要知道某家永远时刻惦记着某家,喜欢找人当垫背

82_发表于:2006/7/20 12:39:00

哈哈,u君的bo上还说他最近组了个足球队,ms仁和礼保都有参加。

=================================

真大???????????求地址

83_发表于:2006/7/20 12:39:00

干吗每贴都要提动物啊!

能不能让这贴清净点呀,TMD到处都是他~

84_发表于:2006/7/20 12:40:00

以前不饭J家就待见大头到现在也快10年..现在担胖胖...哪天他们真拍部剧我也就圆满了

85_发表于:2006/7/20 12:41:00

哈哈,u君的bo上还说他最近组了个足球队,ms仁和礼保都有参加。

=================================

--------

还已经比赛过了

86_发表于:2006/7/20 12:41:00

又有COS了,真烦

就不能好好说点话吗

87_发表于:2006/7/20 12:42:00

24SP是动物的
==================
MD,戳死这个!!!
从这里开始扯动物进来的,不知道哪个WJ那么恶心

88_发表于:2006/7/20 12:42:00

-----------

再加上打网球,所以晒黑了……也好,健康的肤色,不过有时在家练瑜伽也不错,也晒不黑……

89_发表于:2006/7/20 12:42:00

TAKKI不是8月初要发片么?8月还有SOLO CON的DVD要出

————————————

有啥关系啊

90_发表于:2006/7/20 12:43:00

期待啊,某三个人的再次同台。。。

-------

我也很期待~~~~

91_发表于:2006/7/20 12:43:00

上帝啊,请下面的回复都不要跟某人有关

这贴干他鸟事啊

92_发表于:2006/7/20 12:44:00

舞台剧舞台剧 父女关系大公开XDDD

============

哈哈,排這個,好玩~~

93_发表于:2006/7/20 12:44:00

====

U君没点名,不过有说亲友和亲友的弟弟,一看就是仁,哈哈,他还说亲友本来就会踢的,但亲友的弟弟就不怎么会踢。

94_发表于:2006/7/20 12:44:00

不知道拍多久,最好久点,胖胖可以多和大头玩玩,这么好的夏天,还有海吧,别浪费了

希望是杂志取材,可以想象胖胖那美美的样子啊

95_发表于:2006/7/20 12:44:00

真的哦  这个就更加看不到了  5555555555

会不会有番茄他们?

96_发表于:2006/7/20 12:45:00

那是不是和大头有点关系的人都会去拍???期待啊,某三个人的再次同台。。。

难道是TAKKI 283,486?

97_发表于:2006/7/20 12:46:00

------

最爱足球仁,哈哈,U还说礼保不太会踢。。。

98_发表于:2006/7/20 12:47:00

-----------

再加上打网球,所以晒黑了……也好,健康的肤色,不过有时在家练瑜伽也不错,也晒不黑……

=====================

默  还瑜伽  甜甜你送啥米不好  送这个

99_发表于:2006/7/20 12:47:00

哈哈,要是P胖抽空回趟老家,三个人就团聚了。

100_发表于:2006/7/20 12:47:00

喷,要知道只有某家一直期盼着A胖和别人关系都不好,也被其他饭都不DJ。。。别介意。。。

==============

喷,要知道某家永远时刻惦记着某家,喜欢找人当垫背

=================

没错,这句话确实适合那家,我指的是最上面那位提到的那家。

342条,20条/页

12345678910>