单纯问问如果小虎队不解散能不能成为台湾的SMAP

312条,20条/页

181_发表于:2006/7/20 17:59:00

乔家什么的一出,我们这些老人自动退散……

=========

同退

他们要是90年散的话当时我6岁,但对他们的东西知道得还算多点

说起乔家是zenzen插不上话

182_发表于:2006/7/20 18:00:00

不DJ乔家除56以外的组合...就酱...特别是一把伞

-------

跟我死党一样 爆死 她巨讨厌一把伞

183_发表于:2006/7/20 18:00:00

人家56是三王一后

都宠着小孙

这点不FQ不行……

====

小飞象有宠啊..觉得他除了SG以外没存在感

184_发表于:2006/7/20 18:00:00

-------------------------

什么伞来着?我知道有个组合是模仿视觉系的,那次那个组合上康熙,我差点吓坏

185_发表于:2006/7/20 18:03:00

就那个身高团  视觉系那个叫台风

186_发表于:2006/7/20 18:04:00

===========================================

正好相饭 不DJ 数字啊 5566 看了就晕。。

187_发表于:2006/7/20 18:05:00

对了,上次台湾新闻,56的演唱会,记者直接在下面打出来:好杰尼斯报道

188_发表于:2006/7/20 18:09:00

=========

谁找的到带和弦的小虎队歌曲的谱子……

OTL

-------------------

189_发表于:2006/7/20 18:10:00

忽然想到林志颖,据我一个饭他的朋友和我的观点

他就是浪客剑心真人版

死活看不出老的妖怪啊~~

一把年纪了还这么年轻

190_发表于:2006/7/20 18:11:00

等等.那183还是什么一把伞的里面是不是有个人是56里面的啊

191_发表于:2006/7/20 18:11:00

==

那你DJ啥.那公司里都带数字的..除了那个模仿ABC的

192_发表于:2006/7/20 18:12:00

林同学的新专辑听了伐,MV里面还把自己的车子拿出来贡献了一回,话说他强的,当年出道,唱片买红了,老板就直接奖励他一台法拉利跑车,他就开着那俩法拉利很拉风的到华冈去接女朋友

193_发表于:2006/7/20 18:13:00

那183还是什么一把伞的里面是不是有个人是56里面的啊

==

恩  一老头  里面就他好点

194_发表于:2006/7/20 18:15:00

老头.我很怀疑乔家的偶像都是啥年纪了

还在偶像剧装年轻

195_发表于:2006/7/20 18:17:00

那老头76年的 

196_发表于:2006/7/20 18:17:00

呵呵,我很喜欢小虎队,直到现在还是其中某位的饭。

感觉大家对小虎队的历史还是不太了解啊。

三个人分别是70、71、73年出生的。

小虎队88年做节目助理出道,结果比节目中的嘉宾还受欢迎。于是89年在忧欢派对的专辑《新年快乐》中插花唱了两首半歌,其中之一就是《青苹果乐园》。因为小虎队太红了,以至于后来人们都把它看作小虎队的第一张专辑(可怜的忧欢派对)。

此后小虎队又陆续出了《逍遥游》、《男孩不哭》、《红蜻蜓》、《星星的约会》、《爱》。91年因为陈志朋当兵,出了专辑《再见》,并举办了再见歌友会。93陈志朋退伍后,小虎队又出了《星光依旧灿烂》、《快乐的感觉永远一样》和《庸人自扰》,并在95年举办了虎啸龙腾演唱会。这应该是小虎队的最后一次演出吧,感觉把95年当作小虎队解散的时间比较合适。

197_发表于:2006/7/20 18:18:00

==

那你DJ啥.那公司里都带数字的..除了那个模仿ABC的

=======================================

那我就不DJ 学人家跨团的那个。。学J家的 

198_发表于:2006/7/20 18:19:00

看到有人提了草蜢。。。默了
傢有仙妻

199_发表于:2006/7/20 18:19:00

那183还是什么一把伞的里面是不是有个人是56里面的啊

==

恩  一老头  里面就他好点

----------------------------------

ORZ 我就觉得他巨傻。一把年纪了。还偶像,跨团。

200_发表于:2006/7/20 18:20:00

看到有人提了草蜢。。。默了
傢有仙妻

-------

同默 我还想到宝贝对不起= =

312条,20条/页