ATTUN还有的可饭么?

463条,20条/页

<1011121314151617181920

281_发表于:2006/7/22 9:18:00

红胖这么闲着真的很奇怪啊= =

282_发表于:2006/7/22 9:19:00

这件事本来就诡异。

别人三连发五连发也好,可这边一年半没工作,

没哪个出道团体象这个团一样发展不平衡的。

现在是出了道,结果连没出道的也不如,这样还不让抱怨抱怨?

----------------------------------------------------

只是抱怨有什么用呢?

饭来抱怨更是有什么用呢?

要是有用你今天还需要抱怨么?

无非平白给人免费看戏罢了,

idol还有志气呢,为啥要丢我家小子的脸- -+

----------------

现在不是抱怨的问题,是事情明摆在那不公平。那么自然可以拿出来大家说。

不觉得这对IDOL的形象有什么丢脸的。

倒觉得你的思路很诡异

283_发表于:2006/7/22 9:20:00

ao也太酸了

醋味十里可闻

---------

大家一样。

酸A的时候小KO也没闲着

284_发表于:2006/7/22 9:20:00

=================================

不奇怪,资源就只有这点嘛~~

别人都一个人用光了~~~

285_发表于:2006/7/22 9:23:00

zengzeng 看不下去了

动物工作多当妈很开心也很心疼啊,又不是他自己要这样这样啊

老板难道放着最能赚钱的不用?

当BACK也有BACK的好处嘛,凡事都有两面性啊

=======================

万一是小ko loli我圈走

不过这种时候进来还说这种话

我家现在多半没这种人才了

WJ请你自由的>.....

------------------------------

LS您谦虚了,您家人才济济呢

不要什么都推给WJ,就你家CJ

286_发表于:2006/7/22 9:23:00

田田和妖精都不是那么争着的人...

丸子很FH,也不知道他在想什么..

圣最近是满向上的

动物是奋到不要命..

那个BAGA明明那么可爱,可是最近就是一点音信都没有,连UWASA的泡泡都没有几个..

会不会真的是身体状况出了问题(嗓子现在真的象是残了~~)

287_发表于:2006/7/22 9:23:00

圣最近是满向上的

动物是奋到不要命..

那个BAGA明明那么可爱,可是最近就是一点音信都没有,连UWASA的泡泡都没有几个..

288_-发表于:2006/7/22 9:23:00

现在不是抱怨的问题,是事情明摆在那不公平。那么自然可以拿出来大家说。

倒觉得你的思路很诡异

```````````````````````````````````

他的情况你不说人家也看得出来

再说就变祥林嫂了

289_发表于:2006/7/22 9:24:00

——————————————
我越来越担心了

290_发表于:2006/7/22 9:24:00

圣最近是满向上的

动物是奋到不要命..

----

嗓子残了的不只他一个,正好不用唱歌了。

291_发表于:2006/7/22 9:25:00

这件事本来就诡异。

别人三连发五连发也好,可这边一年半没工作,

没哪个出道团体象这个团一样发展不平衡的。

现在是出了道,结果连没出道的也不如,这样还不让抱怨抱怨?

----------------------------------------------------

只是抱怨有什么用呢?

饭来抱怨更是有什么用呢?

要是有用你今天还需要抱怨么?

无非平白给人免费看戏罢了,

idol还有志气呢,为啥要丢我家小子的脸- -+

----------------

倒觉得你的思路很诡异

-----------------------------------

你要拿什么来和谁说?

什么话我没和身边的朋友讨论过没有百遍也有几十了。。。

ao不用你问想必是和我一样的,

难不成你要和这里看笑话的ko和路人说?

那就是更大的笑话了= =

如人饮水,不以为旁人可以了解多少。。。

292_发表于:2006/7/22 9:25:00

倒觉得你的思路很诡异

---------------------------------------------------------

你到底谁啊,我快不行了啊

胖子昨天给你打电话啦???说他可委屈啦???

说不公平啊,你要去xq给我伸冤啦????

捧谁跟公平没关系!不公平的不是这一件!!!

k,你到底是ao还是cos,没见过比你更丢人的了

要是你是真ao,求你了,回百度吧·这里不适合你

你是不觉的怎样,可是你丢了ao的脸!!!

要是你是cos,我也豁出去了,我诅咒你,真的!!!!!!

293_发表于:2006/7/22 9:26:00

=================================

不奇怪,资源就只有这点嘛~~

别人都一个人用光了~~~

============

真觉得他是身体状况是出问题了,所以在休息吧...调养= = 不是咒他...恩~~

看上去很疲惫...不是也没多少工作么~

294_发表于:2006/7/22 9:36:00

倒觉得你的思路很诡异

---------------------------------------------------------

你到底谁啊,我快不行了啊

胖子昨天给你打电话啦???说他可委屈啦???

说不公平啊,你要去xq给我伸冤啦????

捧谁跟公平没关系!不公平的不是这一件!!!

k,你到底是ao还是cos,没见过比你更丢人的了

要是你是真ao,求你了,回百度吧·这里不适合你

你是不觉的怎样,可是你丢了ao的脸!!!

要是你是cos,我也豁出去了,我诅咒你,真的!!!!!!

====================================================================

排队.....

不公平的多了,没见你这么白目的!

是不是今天刚来闲情啊,别在丢ao的脸,看见你这样的真想找人叉出去!!

不公平啊,怎么了,你去法院告他们吧,神经病!

演艺圈,捧你红了是王道,公平?你跟大魔神说去吧,你们共同语言多!!

你要真是ao,我圈了带回家抽死你都不解恨

不是ao的话,适可而止吧,你成功的恶心死人了!!

295泠炫发表于:2006/7/22 9:36:00

动物饭总以为自己TOP还要ATTUN这么BACK饭支持或是理解?没那么大度,真的,忍了很久了

----------

我只知道ko说了KO就是要唯K,无论是KT无论是袖章,只要K好就好,还说觉得袖章的时候K是笑的最开心的

对于他们来说KT根本不重要

-----------

首先,不觉得袖章的时候K笑的最开心...这么会做人的肯定会觉得尴尬的....

然后不得不承认第一句话说的很有道理....

最后的最后,无论怎么说没有KT,不会有今天的K.

动物饭,以上

296_发表于:2006/7/22 9:38:00

动物饭总以为自己TOP还要ATTUN这么BACK饭支持或是理解?没那么大度,真的,忍了很久了

----------

我只知道ko说了KO就是要唯K,无论是KT无论是袖章,只要K好就好,还说觉得袖章的时候K是笑的最开心的

-----------

首先,不觉得袖章的时候K笑的最开心...这么会做人的肯定会觉得尴尬的....

动物饭,以上

===================================================

默~~

还真以为动物有多大成就了,这说话的口气~~~

297_发表于:2006/7/22 9:39:00

我审美异常?//

KT除了动物其他五个我都爱.

298_发表于:2006/7/22 9:41:00

----------

-----------

动物饭,以上

========================

把上面的小ko都拖走

等着看儿子演独眼...

不要跟某些人废话了

299_发表于:2006/7/22 9:41:00

我审美异常?//

KT除了动物其他五个我都爱.

-----------

你审美绝对正常,不正常的是我们动物饭

300_发表于:2006/7/22 9:42:00

我审美异常?//