想818 关八

82条,20条/页

61eito最高发表于:2007/7/12 13:24:00

其实都不知道这样好不好

这么辛苦其实已经证明eito的实力了,简直太TM经济了(看那破pv)

这么实惠的团爷爷不可能放弃

不过正因如此,就怕爷爷不肯多放资源,反正小成本也能收大钱

不如留着资源捧那些新人,或者是不花钱就撑不住的团 - -

62╥﹏╥发表于:2007/7/12 13:28:00

test

63= =发表于:2007/7/12 13:33:00

不知道爷爷在DORAMA方面怎么考虑的,还是等47CON后的动作吧,看看大方向.

还有一个担心,虽然现在从CD的销量看是上升状态,但是主打的还都是抽歌,难道要一直抽下去?EITO也希望出自己喜欢的风格的碟,转型是道坎...

64eito最高发表于:2007/7/12 13:38:00

说到抽歌.....

真是心头的一把刀啊

确实抽个容易讨喜,节奏欢快容易记住

不过也不能老抽啊,要偶尔发个深情的,才能让觉得他们肤浅的人闭嘴啊

65="=发表于:2007/7/12 14:04:00

抽歌在控上有气氛呵 = =

KJ2我很喜欢,也算他们在音乐方面的新尝试

66一直在路过发表于:2007/7/12 14:23:00

TEST

67试问发表于:2007/7/12 16:21:00

“抽歌”的标准是什么?

“抽歌”对关8的发展是利大于弊还是弊大于利?

我无聊~~~~~~~

68怀念发表于:2007/7/12 19:10:00

不知道爷爷在DORAMA方面怎么考虑的,还是等47CON后的动作吧,看看大方向.

还有一个担心,虽然现在从CD的销量看是上升状态,但是主打的还都是抽歌,难道要一直抽下去?EITO也希望出自己喜欢的风格的碟,转型是道坎...

====================

浪花和大阪蓝调雨

其实我不是八团的,不过觉得这两首歌真的很好

69冬天发表于:2007/7/12 22:41:00

大阪蓝调雨虽然舞蹈有那么一点抽

不过歌还是很有味道的,销量好像一般但是

70="=发表于:2007/7/12 23:17:00

马叔咋不给他们写歌了呢

71发表于:2007/7/13 10:42:00

以前不红的时候为他们发愁 都没人知道这可怎么办啊!???

后来小范围红了的时候还是发愁 用不着红的这么快吧???!

现在真的红了的时候继续发愁 要下的东西太多拉!!!!!!

-----------------

现在真的有红吗?

我觉得还是只限于J饭小群体里啊

也很想听到他们真的红了的迹象

万能的XQ啊,请让这些迹象砸死我吧

72="=发表于:2007/7/13 13:00:00

觉得现在离红应该还差得有点远

73^^发表于:2007/7/28 0:26:00

dorama的确是提升知名度的很好的途径,可以吸引外部的饭.而con如上所说,吸引的大部分是内部的饭,相对比较局限

希望他们红,因为艺人都是享受舞台上的快感的,如果有更多人欣赏,他们也一定会高兴的

另一方面又不希望他们红,因为红了势必会变得浮躁,不希望小8随那样的大流,失去自己原本的那些淳朴和天然以及对音乐的追求..

但是还是对开那么多场con感觉比较不妥,缺少沉淀,一味追求眼前的利益,不知道是否经得起时间的考验...

74--发表于:2007/7/28 13:01:00

看过前后几场CON之后,发现多开CON还是有好处的~

75=//=发表于:2007/7/28 22:02:00

希望他们红,因为艺人都是享受舞台上的快感的,如果有更多人欣赏,他们也一定会高兴的

另一方面又不希望他们红,因为红了势必会变得浮躁,不希望小8随那样的大流,失去自己原本的那些淳朴和天然以及对音乐的追求

但是还是对开那么多场con感觉比较不妥,缺少沉淀,一味追求眼前的利益,不知道是否经得起时间的考验...

=============

NOD

不过我想,他们虽然一直在成长,但有些东西是不会改变的

对音乐,有几个家伙是真喜欢。

那什么,还是挺怀念山田的漫才和大白写的词的……

话说最近控上茄子不都在呼唤男饭么,听到答应的声音应该也有好几个,我都替他们开心 ^^

---------广告分割线---------

76test发表于:2007/9/25 11:37:00

为啥都只停留在7月。。。

77我乌鸦嘴发表于:2008/1/13 10:39:00

最近在想
如果
我是说如果

有一天 事务所正式宣布uchi要solo,不会回来了
大家会什么反应?

我问过自己几回,每次都在快要深究的时候害怕,不敢想了
所以自己也不知道答案

78...发表于:2008/1/26 0:56:00

最近在想
如果
我是说如果

大家会什么反应?

-------------------------------------------
我是爱屋及乌,也许可以算是团内某人的偏激O饭
内这孩子回来,他的八人团再次相聚,他开心,我也开心
内这孩子不回来,如果他难过,我可能会怨恨
不过,我怀疑他看着内有前途,大概也会为内开心,所以很浅白地也跟着他开心

79~发表于:2008/3/6 12:09:00

最近在想
如果
我是说如果

大家会什么反应?

-------------------------------------------
我是爱屋及乌,也许可以算是团内某人的偏激O饭
内这孩子回来,他的八人团再次相聚,他开心,我也开心
内这孩子不回来,如果他难过,我可能会怨恨
不过,我怀疑他看着内有前途,大概也会为内开心,所以很浅白地也跟着他开心
========================
说实在的,我大概就是那种……所谓的团O吧……
内回来大概是我最大的心愿了!我好想看他们八人再聚首小粉红再跟一群大的有说有笑撒娇打闹。
但若是内真不回来……我大概会变得对他无感吧……我这样说真的对57妈很抱歉,但是我觉得,自己大概是会这样的吧。肯定不会讨厌,但大概也就是变成了“长得不错,性格不错”的一个别家小孩而已吧。
可能我所喜欢的,不是“内博贵”,而是“eito的内博贵”。
比方说之前N的节目,我就是不会看的。O虽然是个不怎么褒义的词,但是作为“团O”,我自省,但并无悔改的打算。
谨代表个人观点啊

80//发表于:2008/6/8 23:57:00

穿越來回78L
这問題我也想過…內回來我當然很開心,男人高興我也高興。
但是若真的回不來,我家男人當然會祝福他不是嗎?那我當然也祝福他、希望他能走出自己的路。
我無法理解的是…有一些人說要是他回不來根本沒差、又不缺他一個、錢可以分多一點等等…
明明把IDOL當自家兒子男人了,卻对IDOL從小認識一起工作長大的同伴抱持這樣的心態我實在不解…
別的團怎樣我是不知道,但是至少这群人对內抱持了一定程度上的情感这一點誰也無法否定吧…以上也僅是個人觀点

82条,20条/页