J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

838条,20条/页

<1011121314151617181920>

201_发表于:2006/7/24 14:53:00

谁TND说A小时候难看的 = =+

----------------------

ao?激动啥= =+

================

不是AO。。纯粹好奇谁说我儿媳妇难看的。。。

------------------------

那你儿子一定是P胖......

====================

错!!!

-----------------------

喷~那我就想象不出了,总不能是动物吧......

202_发表于:2006/7/24 14:53:00

看了dbs之后,说实话不觉得他女气了
=======================
惊!我跟你完全相反。。。
==================
dbs里那眼神相当凌厉的....orz
=========================
没个人对MAN的定义不同吧。
比如就算一个女人眼神凌厉我也不会觉得他男人。我觉得男人就是要看着挺拔。

203_发表于:2006/7/24 14:53:00

57也是蜕变

============

严重同意

------------------

完全同意

57小時候每長開

我覺得可愛都算不上

但是現在

我實在沒話説了

我覺得五官都有一定的變化了

鼻子漂亮的沒人話説

和眼睛嘴巴一搭配

絕色美女!!!!!!!!!!!!!

===========================對比小時候

對比還是很強烈的!!

204_发表于:2006/7/24 14:54:00

====

那你是谁妈?

甜甜妈?

205_发表于:2006/7/24 14:54:00

大头006PA,我看来也都是变化很大的,尤其006

要说完全没怎么变的,ken?nino?

=============

我儿子最近逆生长。。。

我是极品正太妈

206_发表于:2006/7/24 14:54:00

SHOCK一下

怎么那么多人说A小时侯不好看,昏了||||||||||||||||

207_发表于:2006/7/24 14:54:00

……为什么说着说着又是A胖单役了?

=========================

因为很多人说他小时侯难看,亲妈要平反啊~

可惜别家说难看又不上图,说比A好的也不上图,只好亲妈义务给上了

-------------------

俺現在覺得A小時候不難看

208_发表于:2006/7/24 14:54:00

谁TND说A小时候难看的 = =+

----------------------

ao?激动啥= =+

================

错!!!

-----------------------

喷~那我就想象不出了,总不能是动物吧......

==================

泪奔!!!亏我待你儿子比待自己儿子还好

指!!!

209_发表于:2006/7/24 14:54:00

到不是说难看,只是少年期有一段时间不好看是肯定的,都是从小男孩往男人长,刚有一点男人的特征但是又不明显,而小时侯那种可爱劲也会变味,所以两边挂不着,看着别扭~~

210_发表于:2006/7/24 14:54:00

……形容无能。。。就是著名的羽毛照那会儿

APK一起照的真还是他最好看的

============

严重同意图就不上了

那张太有名了

相信大家都看过

---
不如还是上图吧?单人的就看过,三人对比的没看过……
-------
那套和服的ls居然没看过??

211_发表于:2006/7/24 14:55:00

错!!!

---

难道是T1妈?

难以想象是K妈~

-----------------

是谁妈有什么好研究的= =

212_发表于:2006/7/24 14:55:00

错!!!

---

难道是T1妈?

难以想象是K妈~

-----------------

是谁妈有什么好研究的= =

213_望天发表于:2006/7/24 14:55:00

难道拓变的除了了AK就没人

哎~~

其实我真心的觉得最厉害的是224~~~

我心目中百变的婶~~

能把自己折腾到这份也不容易啊

不过我心水啊啊啊啊啊啊啊

214_发表于:2006/7/24 14:55:00

====

那你是谁妈?

甜甜妈?

无力了。。。原来我那CP在AO眼里正不算什么啊。。。

XD

215_发表于:2006/7/24 14:55:00

其实我觉得对比而言,A小时候算长得好看的了,真心话,不是A饭。

216_发表于:2006/7/24 14:56:00

指!!!

-------------------------

哈?我没有儿子只有闺女......

217_发表于:2006/7/24 14:56:00

回不去啦,回不去啦~~看洗个脑的marking

我就知道我儿子已经典型的老头子了

218_发表于:2006/7/24 14:56:00

回应189L那我上图了

[img]http://sc.gotoome.com/pic/200672453762970.jpg[/img]

219_发表于:2006/7/24 14:56:00

====

那你是谁妈?

甜甜妈?

无力了。。。原来我那CP在AO眼里正不算什么啊。。。

XD

难道是 6妈?

220_发表于:2006/7/24 14:57:00

指!!!

-------------------------

哈?我没有儿子只有闺女......

----

没有意外的话是K吧?

838条,20条/页

<1011121314151617181920>