J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

838条,20条/页

<1011121314151617181920>

261_发表于:2006/7/24 15:05:00

居然有亮晶晶的6妈,真不容易,找到组织了,泪~~~

======

难道你也是亮晶晶6妈?

汗。。。

262_发表于:2006/7/24 15:05:00

泪奔!!!亏我待你儿子比待自己儿子还好

指!!!

-------------------------

我知道了.....你是6妈,没看见地球坠......

——————

6是老公么……这身高差有点月9的感觉啊~

263_发表于:2006/7/24 15:05:00

218是0几年的呀?

==========

03吧

264_发表于:2006/7/24 15:05:00

难道是 6妈?

===============

蹲墙角咬手帕。。眼泪汪汪地玩地球坠儿。。。

在XQ抢亲都不知抢过几次了竟然没人认 TOT

============================

原来真是006妈...笑

006再怎么说也是我儿媳妇啊...怎么到你那就翻身了= =

==================

再指!!!我儿子还是比你儿子男前的……

看那TV杂,你儿子婆婆我TX定了!!

265_发表于:2006/7/24 15:05:00

其实J家大部分人都是越长越好看的,即使到了我家这个年纪……
====================
长歪的也不少,尤其下面这一代的,我急都急死了
===========
请辩证地看,比如P胖子和6大爷算歪了还是没歪?
歪了也比大多数人好看就行了

266_发表于:2006/7/24 15:06:00

254的小包子好想揉呀~~

不过小小年纪已经很有气势了,是不是谁抢了你的蛋糕吃

267_游客发表于:2006/7/24 15:06:00

268_发表于:2006/7/24 15:06:00

上点57小时候的吧,他变化也挺大的~~

269_发表于:2006/7/24 15:06:00

=================
下一代是喜爷爷亲自挑的吗?

270_发表于:2006/7/24 15:06:00

======

难道你也是亮晶晶6妈?

汗。。。

===========

握拳!

271_发表于:2006/7/24 15:06:00

你們無視57???????==================57媽上血書

=======================

57妈我真心觉得你儿子现在真不错看

其实以前也满可爱的XDDD

272_发表于:2006/7/24 15:06:00

----
胖子和大爷算是底子好,歪了还有得找补~

273_发表于:2006/7/24 15:07:00

======

难道你也是亮晶晶6妈?

汗。。。

-------------------------

么,我身边都是坚持晶晶亮的,

难得遇到亮晶晶,就激动鸟,汗。。。

274_发表于:2006/7/24 15:07:00

求教A妈

这张小红是几几年哒

真天使!

[img]http://sc.gotoome.com/pic/200672454401240.jpg[/img]

275_发表于:2006/7/24 15:07:00

===========
=======================
关键是真歪得拉下J家平均线的那种……

276_发表于:2006/7/24 15:08:00

===========
==========================
不是歪吧,我觉得他们和A胖一样。
特别是P,少年时和A胖一样是美少年,但是成年了,肯定不能还老是美少年样,要往帅和MAN上发展了,在走另一种气质。

277_发表于:2006/7/24 15:08:00

番茄主要是气质,一下从土豆样逆转,我萌得不行……感觉就是长开了

278_发表于:2006/7/24 15:08:00

原来真是006妈...笑

006再怎么说也是我儿媳妇啊...怎么到你那就翻身了= =

==================

再指!!!我儿子还是比你儿子男前的……

看那TV杂,你儿子婆婆我TX定了!!

==============================

6姑娘想翻身再等等吧,绝对是我儿子比较男前呀XDDD

279_发表于:2006/7/24 15:09:00

[img]http://sc.gotoome.com/pic/200672454486660.jpg[/img]

还有这张几几年的

280_发表于:2006/7/24 15:09:00

小喇叭:这帖里有多少6妈出列。。。你儿子小时候极品正太

跟这帖主题无关

这帖里有多少亮晶晶妈出列。。。俩人以前都正现在也正

跟这帖主题无关

838条,20条/页

<1011121314151617181920>