J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

838条,20条/页

<1011121314151617181920>

301_发表于:2006/7/24 15:12:00

不是歪吧,我觉得他们和A胖一样。
特别是P,少年时和A胖一样是美少年,但是成年了,肯定不能还老是美少年样,要往帅和MAN上发展了,在走另一种气质。
-----
我觉得A胖本来脸长得就是美青年的样子,所以长大了好,P胖和大爷还是少年好~

302_发表于:2006/7/24 15:13:00

下一代是喜爷爷亲自挑的吗?]
==========================
不是。据说爷爷挑到98年还是99年?
难怪。。。后面的越来越。。。
==============
KT和N的小几只都是什么时候入所的?

303_发表于:2006/7/24 15:13:00

么,我身边都是坚持晶晶亮的,

难得遇到亮晶晶,就激动鸟,汗。。。

===============================

喷了,我晶晶亮的...

------------------------

你晶晶亮的叫啥a是儿媳?><

不是一个人!喷。。儿媳是我叫的现在越描越黑

304_发表于:2006/7/24 15:13:00

上帝这玩笑开大发了= =+

====

我爱这个玩笑

305_发表于:2006/7/24 15:13:00

57的PP啊

我光注意那两个MMT了

57妈不要PIA我~~~

306_发表于:2006/7/24 15:13:00

296是01滴

307_发表于:2006/7/24 15:14:00

A00年以后就真的很好看了特别0203真的很天使!
-----------
别家的妈也排!

308_发表于:2006/7/24 15:14:00

么,我身边都是坚持晶晶亮的,

难得遇到亮晶晶,就激动鸟,汗。。。

===============================

喷了,我晶晶亮的...

你晶晶亮的叫啥a是儿媳?><

6是女儿a是女婿...其实不是这两人本命

但6上我副命顺便fq a胖

309_发表于:2006/7/24 15:14:00

296,那张应该是02年的

310_发表于:2006/7/24 15:14:00

偶贴的大头被华丽丽地54掉了~泪

311_发表于:2006/7/24 15:14:00

====

我爱这个玩笑

===================

说实话A也就是变妖孽了。。脸真没怎么变

不同年纪气质不同嘛

乱入,他牙是不是变过?

312_发表于:2006/7/24 15:15:00

明顯是欺負動物

====

那也么办法。。。

我不是故意的。。。

313_发表于:2006/7/24 15:15:00

看着267感叹一下

Jimmy算不算歪了?

===============

放过人家吧,都退社了..

314_发表于:2006/7/24 15:15:00

315_发表于:2006/7/24 15:15:00

请辩证地看,比如P胖子和6大爷算歪了还是没歪?
歪了也比大多数人好看就行了
==========================
不是歪吧,我觉得他们和A胖一样。
特别是P,少年时和A胖一样是美少年,但是成年了,肯定不能还老是美少年样,要往帅和MAN上发展了,在走另一种气质。
============================
真心觉得A胖满幸福的,年少时是美少年,现在看来,也是在往帅哥方向发展,他本就介于比较中性的长相,所以偏过来还满容易的。
可怜P胖脸长得太精致,偏女性化的好看,我是说脸,所以现在要靠气质身材发展,比较不容易。

316_发表于:2006/7/24 15:15:00

他牙是不是变过?

====

他带过牙套的

317_发表于:2006/7/24 15:15:00

还好吧我觉得,57的也还好……没觉得异变什么的

318_发表于:2006/7/24 15:15:00

296,那张应该是02年的

-------------

但是KT第一次上MS就是这个发型

319_发表于:2006/7/24 15:15:00

我觉得A胖本来脸长得就是美青年的样子,所以长大了好,P胖和大爷还是少年好~
------------------------------------
同意前半句,a本来就是帅气青年的模样,
原来以为p一辈子娃娃脸的,结果转型了还真诚帅哥了><
6不用说,本来就是忧郁青年的脸

320_发表于:2006/7/24 15:15:00

274看不见 = =

最后上几张图,00年<霓裳羽衣>

入社不到一年半

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0724/34492/b_447254A46198100C.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0724/34492/b_E0E3F38467874B71.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0724/34492/b_37FB8E802CAAAD91.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0724/34492/b_AF1725F1D55805F3.jpg[/IMG]

838条,20条/页

<1011121314151617181920>