J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

838条,20条/页

<2021222324252627282930>

401_发表于:2006/7/24 15:32:00

不同人口味不同,这个是喜欢cj清纯的,
还有喜欢男前的,就给看jd2,海贼,也发展了一个,
一个喜欢纤细美少年的,给看anego,
还有喜欢狂野ero有活力,就给看live,
总有一款适合的嘛,不然我咋能 发展这么多ao的~~~~
=======================
ao我发个奖章给你
---------------------
表客气,发展ao仁仁有责><

402_发表于:2006/7/24 15:32:00

403_发表于:2006/7/24 15:32:00

忍不住贴一张A胖的ZENZEN可爱...

[img]http://sc.gotoome.com/pic/200672455910780.jpg[/img]

404_发表于:2006/7/24 15:33:00

405_发表于:2006/7/24 15:33:00

说句实话,57有张开的趋势,以后会和beby差不多

A不瘦下来,就有像shingo的狂野派发展的趋势

J家果然还是瘦就是王道啊,上了年纪还能保持少年身材的,真没几个

偶家那只老妖,偶算瞑目了

406_发表于:2006/7/24 15:34:00

上面的双胞胎系列把我给轰炸了...>_<

不过个人认为还是57秀气些,虽然平时一些动作什么的很男前,很大爷

A就相反, 他很多坐姿我看一遍orz一遍,有些人yA受也不是没有道理的= =

407_发表于:2006/7/24 15:34:00

我想看57暴走族打扮的那张,有吗?

408就爱考古发表于:2006/7/24 15:34:00

为什么那张煤球57我第一眼看成A了。。。

KAO,378的后妈简直是虐心级的,我当初看到这图险险将儿子认成动物!

==============

hahaha,不笑别的,就是刚收小儿子的时候看到的时候也觉得不相信自己的眼睛,哈

409_发表于:2006/7/24 15:34:00

===>图片点击可在新窗口打开查看

小时侯拿来对比才震撼.

从11岁到14岁这才是变的最触目惊心的时期.

410_发表于:2006/7/24 15:35:00

J家果然还是瘦就是王道啊,上了年纪还能保持少年身材的,真没几个

===================

57媽我撞月球去。。。。。。。

57要是長成BABE那樣

我就不活了

411_发表于:2006/7/24 15:35:00

397惊!!!是57,,真不像

412_发表于:2006/7/24 15:35:00

不如还是上图吧?单人的就看过,三人对比的没看过……
-------
那套和服的ls居然没看过??
-------------------------
说起那套和服的,我觉得三人都挺丑的
------------
我们谁的眼睛有问题
我觉得三个人都很好看…………
ORZ
=====================
最合理的解释是,我们说的不是同一套和服= =
============
不是夏天那一套???A把头发别上去三人表情极其值得一8的那套???

413_发表于:2006/7/24 15:35:00

我想看57暴走族打扮的那张,有吗?
-------------
我也想看

414_发表于:2006/7/24 15:36:00

总觉得这两个人某种意义上还满像的(好几个方面)= =

========

套用托尔斯泰爷爷的一句话,美人都是相似的,丑人各有各的丑。。。

415_发表于:2006/7/24 15:36:00

说起来我最喜欢的就是4TOPS+JIMMY的组合了,谁想到……

不过JIMMY小时候的确很正啊~~

416_发表于:2006/7/24 15:36:00

=================================

57和babe完全不是一个路数的

差太多了= =

417_发表于:2006/7/24 15:36:00

上面的双胞胎系列把我给轰炸了...>_<

不过个人认为还是57秀气些,虽然平时一些动作什么的很男前,很大爷

A就相反, 他很多坐姿我看一遍orz一遍,有些人yA受也不是没有道理的= =

--------

感谢你理解我们T T

一YA受的同人女上

418_发表于:2006/7/24 15:36:00

403L的胖胖好可爱啊

捏一把

419_发表于:2006/7/24 15:37:00

397的57完全看不出来是57了

420_发表于:2006/7/24 15:37:00

不如还是上图吧?单人的就看过,三人对比的没看过……
-------
那套和服的ls居然没看过??
-------------------------
说起那套和服的,我觉得三人都挺丑的
------------
我们谁的眼睛有问题
我觉得三个人都很好看…………
ORZ
=====================
最合理的解释是,我们说的不是同一套和服= =
============
不是夏天那一套???A把头发别上去三人表情极其值得一8的那套???
---
多说无用,不如上图!

838条,20条/页

<2021222324252627282930>